Флудилка - Страница 21 - Форум
Флудилка
| |
Cegorakh | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:56 | Сообщение # 401 |
Новичок
Имя персонажа: Arienal, Ynnead
Статус: Offline
| Во-первых у того пользователя 18 сообщений, так что флудером его не назовешь. Во-вторых, я ники делаю только на одном языке - т.е. в русские латиницу не вставляю, и наоборот А то - гнусный самозванец .
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:06 | Сообщение # 402 |
Тертый
| Cegorakh, тю. ( Печально. А мы было подумали, что однофорумчанина нашли...
Интим и гербалайф не предлагать! Устав Храма!
|
|
|
|
Cegorakh | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:25 | Сообщение # 403 |
Новичок
| Кстати, спасибо(Дух Храма - изыди) за ссылку - поразвлекаюсь там на досуге. А то "Отблески Этерны" пустые - печально
|
|
|
|
Kornas | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:25 | Сообщение # 404 |
Старший Советник
| Cegorakh, тогда, судя по дате его регистрации - это ты самозванец)) З.Ы. Тоже, чтоли, пофлудить там... Давно не бывал...
|
|
|
|
Cegorakh | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:32 | Сообщение # 405 |
Новичок
| Судя по дате издания книги - все мы самозванцы)
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:06 | Сообщение # 406 |
Тертый
| Quote (Cegorakh) Судя по дате издания книги - все мы самозванцы) Мысль столь глубока, что не понятна. О какой книге идет речь? оО
|
|
|
|
Cegorakh | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:20 | Сообщение # 407 |
Новичок
| Uilladen, разные книги, вероятно, читаем. Дяченки - "Мизеракль". Ну, не книга - рассказ, допустим...
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:32 | Сообщение # 408 |
Тертый
| Cegorakh, просто как-то про книгу не в тему там что ли было... Вот и спросила. Я сейчас читаю антологию ирландских рассказов и призраках. Занятно
|
|
|
|
Cegorakh | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:42 | Сообщение # 409 |
Новичок
| Arienal 28 UD rogue vs Kornas 33 HU mage kill logged: 2/2; Mission successfull! P.S. 
Сообщение отредактировал Cegorakh - Воскресенье, 29.11.2009, 19:45 |
|
|
|
Uilladen | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:44 | Сообщение # 410 |
Тертый
| Cegorakh, ты бы писал итоги честных дуэлей, а не ганка
|
|
|
|
Kornas | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:45 | Сообщение # 411 |
Старший Советник
| У тебя неправильный килллог - я тебя раз 6 точно убил) А вот ты моего мага только два. И это видели Тар и Уилла)) З.Ы. Вот тебе делать нечего, 2 часа сидеть под данжем сидеть. Мы уже спорили под конец - когда я выйду, будет оно там под порталом или нет)))
|
|
|
|
Cegorakh | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:48 | Сообщение # 412 |
Новичок
| Quote (Uilladen) итоги честных дуэлей 28 vs 33... Кхм) Нет, ну можно сделать аналог моей с Крусом... Но ганк ведь фановей в тысячу раз Добавлено (29.11.2009, 19:48) --------------------------------------------- Kornas, уже отредактировал - как раз вспоминал точное количество раз) А сколько раз ты меня - who cares?) Свою задачу я как бы выполнил, а это главное P.S. Да нет, я уже ВоВ закрыл - ключа от дверей у меня нет, а внутрь через логи проходить сложно(наверное, из-за аддонов долго грузится и двери закрываются).
Сообщение отредактировал Cegorakh - Воскресенье, 29.11.2009, 19:49 |
|
|
|
Uilladen | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:52 | Сообщение # 413 |
Тертый
| Quote (Cegorakh) Но ганк ведь фановей в тысячу раз Ганк подлее. Очень жаль, если это твой выбор. И помнится 34 друида ты смело звал на дуэль, так в чем дело с магом?
|
|
|
|
Kornas | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:54 | Сообщение # 414 |
Старший Советник
| Quote (Cegorakh) А сколько раз ты меня - who cares?) Я) И мне греет душу, что ты можешь сколько угодно там пыжиться, но на деле я тебя поимел всякими разными способами, даже когда ты пытался выйти из режима ПвП или спрятаться в данже)) З.Ы. Кстати, в таком случае - и сколько раз ты моего мага - who cares)))
|
|
|
|
Cegorakh | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:00 | Сообщение # 415 |
Новичок
| Uilladen, ганк веселее, т.к.: 1) азарта по-умолчанию больше. Т.к. противник довольно часто ничего не ожидает... или наоборот - ждет нападения, а его нет 2) конкретно сейчас - интереснее из-за сложности. Пытаться что-то сделать, когда рядом толпа 30-х элитников и 70-й хант - и сложно, и очень весело. Ну, дуэль можно и устроить) Только это не значит, что надо в ускоренном порядке навешивать все доступные энчанты и т.д) А разница в скиллах. На всех *0 уровнях всегда получаешь очень сильный бонус. Добавлено (29.11.2009, 20:00) --------------------------------------------- Quote (Kornas) даже когда ты пытался выйти из режима ПвП или спрятаться в данже)) О_О Ну, допустим, выходить из режима ПвП я и не умею. Так что не знаю, о чем ты(действительно интересно). И потом - у меня даже группы не было - какой тут данж? О_о P.S. Столько времени 70-м пытаться убить 28-го(про беготню по залу) - позор бандерлогам! P.P.S. Ну, это ж не дуэль, чтобы считать количество выиграшей/проигрышей(впрочем, на дуэль с 70-м я и не согласился бы). *развел руками* Я лишь имею ввиду, что свою заранее поставленную цель я выполнил. А посему довольный и радостный ем пирожок
Сообщение отредактировал Cegorakh - Воскресенье, 29.11.2009, 20:03 |
|
|
|
Ptaag | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:47 | Сообщение # 416 |
Повидавший
| "Охотник усмехнулся, выслушав громогласную и пафосную речь. Усмехнулся, кивнул, развернулся на каблуках... Он мог бы сказать, но он не хотел обидеть старого друга. Пускай молчание будет дороже слов. Потому что те, кто уходят по-настоящему - уходят тихо и незаметно. Немногие из них делают из этого блестящее событие, немногие стремятся привлечь внимание. Потому что когда приходит твое время уходить, тебе становится уже неважно. Как старые львы идут умирать прочь от своего прайда, как дельфины заплывают в глубины моря, как любые иные виды, они просто исчезают, растворяются в толпе, едва успев проститься с самыми дорогими и близкими... Прошагав несколько десятков шагов, он остановился. - Подростки-суицидники, - неожиданно для самого себя прошептал он, расхохотался и громко свистнул. Верная кошка появилась в доли секунды - и охотник, одним движением вскочив в седло, умчался к далекому горизонту - его еще ждали многочисленные дела в этом мире... " (с) классно сказано!
О капитан, мой капитан. Твои доспехи, стали пыльными от очевидности, но твой дух несгибаем и мысли крепко роятся в голове ©
Сообщение отредактировал Ptaag - Четверг, 03.12.2009, 23:48 |
|
|
|
Kornas | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:12 | Сообщение # 417 |
Старший Советник
| Quote (Cegorakh) В состоянии, но не имею на то желания. Если критика воспринята - то человек сам будет искать варианты изменения(что, в общем-то, процесс творческий, а посему грех лишать человека оного^^). Да и предлагать свои идеи означает подставляться под возможную критику, что мне как бы и не хочется. Александр, вы смешны)) Я не могу читать это без улыбки))
|
|
|
|
Cegorakh | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:23 | Сообщение # 418 |
Новичок
| Ну рад, что повеселил кого-то кроме себя З.Ы. Корнас шпиёнить за мной
|
|
|
|
Fra | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:08 | Сообщение # 419 |
Повидавший
| Корнасу. О капитан, мой капитан. Твои доспехи, стали пыльными от очевидности, но твой дух несгибаем и мысли крепко роятся в голове.Время настало, и пришла пора новых зелёных имён на полях флуда и пошлости. Из глубин Великого Ничто я шлю тебе свои поздравления. И чтоб каждый флудер получил бан по самые айпи. Аминь.
Если ты бьёшь в бубен, это не значит, что ты шаман. Если бубен бьёт в тебя, значит твоя трава лучшая в двух мирах. © Fra
|
|
|
|
Kornas | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:51 | Сообщение # 420 |
Старший Советник
| Спасибо) Александр уже насторожился))
|
|
|
|