Суббота, 08.02.2025, 19:26 Приветствую Вас Гость

Нападение в Ашенвале или грехи отцов. - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нападение в Ашенвале или грехи отцов.
BellharДата: Вторник, 09.06.2009, 14:53 | Сообщение # 1
Повидавший
Статус: Offline
-Отец, он очнулся,-прозвулчал тихо девчачий голос.
-Милель не вздумай его безпокоить своими глупыми вопросами, дай гостю отдохнуть,- сказаз ктото с другой комнаты.
Потом дверь тихо зарипела и девушка вышла... А охотник продолжал лежать и смотреть в потолок.
Он даже не смотрел, а просто лежа с открытыми глазами и не чего не видел. В голове шумело... Он закрыл глаза и отключился.
На слудуюший день он проснулся рано утром, потихоньку начал собирать мысли. Лежал Беллхар в меленькой комнатушке с окном на восток.
В комнате была только кравать и стул с его вещами. Попитался всать, тело всё заныло, ужасная, тупая боль в груди...
Преодалев боль он сел на кровате, надел рубашку, но не решался встать... Голова закружилась...
- Так, Беллхар, что мы здесь делаем,-тихо спросил он сам себя. Ружьё тоже было здесь, значит хозяева дома ему доверяют.
Тут дверь открылась и в комнату зашел коренастый, бородатый, без одного уха ельф. Безухий показался охотнику смешён,
но чтото было в его глазах, пылина веков чтоли.
-Доброе утро охотник, надеюсь ты чюствуеш себя лучше,-сказал Безухий.Охотник хотел ответить, но понимал, что из его
уст вырвется только непонятный лепет.
-Лучше молчи, челюсть у тебя была выбита, я вобще удивляюсь как ты выжил после такого,- сказал с улыбкой ельф.
-После чего?- выжал из себя охотник.
-Тебе лучше знать, Мылель нашла тебя в лесу когда собирала ягоды. Ты был весь покромсан,
словно диким зверем и рядом лежал весь в крови твой пёс.-С грустью сказал Безухий и закурил.
-Пёс, он жив?- прошептал Белл и сватился за голову.
Старый ельф посмотрел в бок, пытаясь избежать ответа.Но видя глаза Белла, сказал, что пёс умер после того как
охотника принесли в дом.
-Ох, ох... -Вырвалось из уст Беллхара и он упал на кровать еще сильнее зжимая голову.
-Может ты мне поведаеш о своих приключениях в Ашенвальском лесу, которые призвели к столь трагичным последствия?-
Спросил старик.
-Я в Ашенвале?!?Как такое может быть... Я здесь не был сто лет... -нервно крикнул ельф.
В эту минуту в дверь зашла прилесная ельфийка. Зеленовато-серые глаза заворожили охотника, в них была девичья невинность,
игривость, небольшой испуг и застенчивость.
-Папа, приходил Елиранор и просил передать вам травы,- Сказала она и хотела выйти, но интерес к новой личности
в доме не давала ей выйти.
-Папа, могу я както помочь нашему гостю?-Незаметно улыбаясь спросила ельфийка.
-Нет. Милель выйди пожалуста, у нас с ... Ох, какой я не культурный, забыл спросить твоё имя.-застеньчево сказал Безухий.
-Белл.... хар... Охотник.-сказал раненый.
-Ну что охотник я понял сразу... Меня зовут Арансо, а дочь мою Милель. Многие зовут меня просто Безухий и я не
обижаюсь.- С улыбкой на лице сказал ельф.
Милель вышла, Безухий пододвинул стул поближе к кровати и хотел чтото сказать, но не как не решался. Опять закурил, нервно
дёрнул ухом...
-Вобщем я так и не смог понять что с тобой случилось. Думал ты мне поведаеш, но так как ты не чего не помниш...
Вобщем сначала я подумал, что ты стал жертовой воров, но у тебя нету не чего ценного... Может ты набрёл на шайку пьяный дварфов...
Тоже не вариант, подратся они любят, но избивать до полу смерти... Не они вобщем. Я осмотрел место где тебя нашла моя дочь,
всюду следы драки, даже боя... Видать на тебя напало двое, торе человек... С целью...- Ельф не закончил речь, уж больно его
настараживало это проишествие.
-Убить!- С ненавистью сказал охотник. В голове опять всё перемешалось, он закрыл глаза и лёг.
-Я оставлю тебя с твоими мыслями. зови Милель если что.-Сказал Безухий и покинул комнату.
-Милель, какое красивое имя... Но не отом ты думаеш... Как всё запутано... И какого чёрта я в Ашенвале...- сам с собой
говорил он. Мысли все спутались, то он думал об нападении, то об Ашенвале, а бывало всплывал образ Милель... Чемто задела
его эта эная ельфийка.
На следующий день, утром, его позвали завтракать к столу. Белл оделся и спираясь на ружье вышел из комнаты и попетлял на кухню.
Дорогу туда он определил по запаху, он не кушал черверо суток. За круглым столом сидел старик Арансо, за плитой управлялась Милель.
-Доброе утро Беллхар,- Скзала застеньчево Ельфийка.
-Доброе утро,-Радосно сказал Безухий.
-И вам не хворать,-Както грубо, но с улыбкой сказал Белл.
-Садись, сейчас поедим и я тебе коечто покажу,-Сказал старик, улыбка его ищезла, а в глазах появилась грусь.
Ох как был харош завтрак! Или от долгого голодания или Милель была прекрасной кухаркой, Белл втоптал
три порции и просил еще. Ельфийка с радостью насыпала добавку и както удивльенно росматривала охотника.
После завтрака Арансо попросил Белла пройти его в свой кабинет. Слово Кабинет както удивило охотника.
"Какой кабинет может быть у травника?"-думал про себя он. Дверь этой комнаты была прочная, два замка...
Вошли... В кабинете стояли полки с книгами, банками, было и пару корзин с травами. Книги предсавляли собой военую литературу...
"Не так прост этот старик, как показался раньше"-думал охотник.
-И так, как видиш я не простой лесник, я бывший гвардеец, помошник генерала.- С гордостью сказал Безухий.
-Ясно... Вот почему твои выводы про нападение мне показались правильными.-Ответил Белл.
-Я не многим расказываю об своём прошлом... Накопил я себе врагов в молодости...
Так вот, я тебя позвал вот зачем,- сказал он и выташил из ящика в столе кинжал.
-Кинжал, дорогой кинжал, зделан лучшими кузнецами в Айронфордже, такие могут себе позволить
только знать или профисиональные убийцы,-зделал вывод охотник.
-Его я нашел на месте нападения.-Сказал Арансо.
-Хм...-Задумался Белл.
-Скажи чесно, кому ты перешел дорогу?-Теперь открыто спросил Безухий.
-Последнее, что я помню... Это посылку от отца!-Вскрикнул Беллхар.
Продожение слудует.

Мечтать не вредно, вредно не мечтать.

Сообщение отредактировал Bellhar - Вторник, 09.06.2009, 14:53

PeacefullДата: Вторник, 09.06.2009, 22:23 | Сообщение # 2
Познакомившийся
Понравилось. Только, наерное, быстро печатал? Ошибок много happy
Жду продолжения.

What's so fun about peace, love and understanding?

CrusaiderДата: Среда, 10.06.2009, 02:46 | Сообщение # 3
Бывалый
Имя персонажа:
Crusaider
неужели по миру вов нельзя написить без драк и убийств cry ?

В мире ослепленных Тьмой может Солнцем показаться пламя от свечи...

UilladenДата: Среда, 10.06.2009, 10:35 | Сообщение # 4
Тертый
Имя персонажа:
Uilla
Crusaider,этот мир суров. Вот и все. Хотя... Если позволите я попробую. Но это будет не более чем зарисовка. (после выходных) happy
Белл, ниасилил, многабукф. Обязуюсь более связанно ответить после выходных. :)

Интим и гербалайф не предлагать!
Устав Храма!

BellharДата: Среда, 10.06.2009, 18:31 | Сообщение # 5
Повидавший
Ошибок много ибо и печатаю я быстро и не акуратно (нервно чтоли)) Да и русский учил до 6 класса cool
Критики, больше критики, буду знать к чему стремится в продолжении.

Мечтать не вредно, вредно не мечтать.

MEGAZIДата: Четверг, 11.06.2009, 08:21 | Сообщение # 6
Повидавший
Crusaider, почитай рассказы LeGend`ы про Найду - там минимум убийств.

Пусть меченый Светом воин исчез.
И пусть моя сила стала иной.
Свет мой – острого лезвия блеск,
Сила моя – мой Храм за спиной!

CrusaiderДата: Четверг, 11.06.2009, 09:21 | Сообщение # 7
Бывалый
Имя персонажа:
Crusaider
И что мне не понравилось в первую очередь biggrin ---->
Ребята можно перед абзацами пробел?тексты большие...листаешь и глаза по монитору устают бегать cool
Сам много читаю литературы...и в первую очередь бросается читабельность книг разных издательств (замечу не авторов,а как текст набран и шрифт), ведь даже в газетах есть деление на абзаци- а тут целые рассказы или я бы сказал новеллы smile
Признаюсь честно, что ни один рассказ новичков не дочитал до конца поето

Добавлено (11.06.2009, 09:21)
---------------------------------------------
а почему пробелы пропали?
извините за предыдущий пост wacko

В мире ослепленных Тьмой может Солнцем показаться пламя от свечи...

Сообщение отредактировал Crusaider - Четверг, 11.06.2009, 09:19

LeGendaДата: Четверг, 11.06.2009, 21:12 | Сообщение # 8
Новичок
Дело в том, что рассказы набираются зачатсую в верде, а там при абзаце есть отступ строки. Потом текст просто копируется в тему на форуме, на котором отступ не предусмотрен. )

Я не ухожу. Просто иногда меня нет.
(с). "Жизнь взаймы" Э.М.Ремарк.

MEGAZIДата: Пятница, 12.06.2009, 14:06 | Сообщение # 9
Повидавший
Есть вариант в начале абзацев ставить 2-3 точки или нижних слеша.
С пробелами на форуме сам расстроился - я всегда делаю абзатцы. Вобще люблю сидеть и редактировать, форматировать свои рассказы

Пусть меченый Светом воин исчез.
И пусть моя сила стала иной.
Свет мой – острого лезвия блеск,
Сила моя – мой Храм за спиной!

Сообщение отредактировал MEGAZI - Пятница, 12.06.2009, 14:08

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Флудоотвод
Наш опрос
Есть ли жизнь на Марсе?