Дореан долго искал свой путь в мире после ухода из храма. Он побывал почти во всех уголках Азерота даже Калимдор для него уже не кроет секретов.Он сражался за Арати и Варсонг.Жизнь шла своим чередом. Но после долгих скитаний м кровопролитных битв он встретил старого друга Храмовника Твистера: -Здарова Дори-сказал он при встрече. -И тебе не кашлять Твист. -Я не верю своим глазам ты не в Храме? -Как видишь-сказал с горькой ухмылкой колдун. -Почему всегда довольный жизнью человек ушел от нас? -Като мы с храмом пошли на Черную Скалу и после похода мне сказали что: "Как только тебе нужно будет скажи мы и с тобой сходис". И что я услышал когда попросил:"Мы заняты в другой раз". -Ну и подождал бы другого раза. -Ты думаешь я один раз просил? Нет брат я просил раз этак пять. -Ну так значит они были заняты. -Зачем тогда обещать?Ведь нужно выполнять обещания? -Ну да. Они ещё долго сидели в таверне вспоминали прошлое.Но после того как они разошлись в сердце у колдуна засело ощущение того что ему чегото не хватает. Так прошло ещё две недели и Колдун понял чего ему не хватает -"Стен радного Храма" вырвалось у него после того как он проснулся. Timidi non flet-Храбрые не проигрывают!
На подоконник комнаты, где ночевал чернокнижник, опустился голубь и постучал клювом в окно. К лапе птице шелковой лентой было привязано небольшое послание. " Всем свойственно совершать ошибки или идти на поводу у своих желаний. Но не стоит так же забывать о том, что желания можно обуздать, а ошибки исправить. Ты знаешь, как с нами связаться. Уилла. " Интим и гербалайф не предлагать! Устав Храма!