Phantomm
|
|
Вася | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:15 | Сообщение # 1 |
| Той зимней ночью в маленькой деревеньке Колдридж (что в окрестностях Железной Печи), родился ребёнок, но его появления никто не ожидал. Младенца, после недолгих раздумий, было решено бросить на произвол судьбы. Вынеся ребёнка за окрестности деревни, его оставили на съедение волкам и другим диким животным. Но в тот день ему не суждено было умереть - малыша обнаружил старый отшельник, который в последствии и стал его опекуном. Он воспитал его сильным и мужественным, но холод оставленный в серце поступком родителей, остался навсегда. Старик назвал своего новоявленного сына Фантомом.... Прошло 8 лет, мальчика отдали на обучение старому магу, у отрока был большой потенциал к магии, особенно хорошо удавались заклинания связанные с холодом. Старик пытался успеть передать подростку все свои знания и умения но... был свален болезнью. После смерти старца я начал скитаться по свету, искать своё место в этом жестоком и опасном мире. Мой путь пересёкся с Падшим Храмом и на какое-то время я почуствовал себя.... дома - у меня появились мать и отец,в лице старейшин Храма. Моя душа хотела остаться здесь навсегда, но судьба поступила со мной иначе - и я снова пустился в странствия и скитания.... Пройдя через много битв, участвуя в колоссальных схватках (в которых каждый мог расстаться с жизнью), я выжил, набрался опыта и мудрости. Жизнь стала казаться не такой серой, как прежде. Какое-то время я пытался найти родителей, но найдя не осмелился признаться, что я их сын... Ведь я не ощущал их своей семьёй... Моей семьёй был Храм, но я покинул "убежище", которое считал домом..... P.S. Дорога домой займёт много времени, но, надеюсь, меня там ждут...
Сообщение отредактировал Adana - Пятница, 15.05.2009, 23:20 |
|
|
|
Toldor | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:10 | Сообщение # 2 |
Повидавший
Статус: Offline
| а зачем было две темы создавать? Против
|
|
|
|
Sant | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:49 | Сообщение # 3 |
Консультант по техническим вопросам
| Малость страдает словесная связность, но в целом.. Я бы взял на испытательный срок) З.Ы: Лишнюю тему убрал.
Мы рыцари джедаи, мы борцы со злом! Тёмную силу завяжем узлом! Нехорошие люди, разрази их гром! Получат по башне огненым мечом!
|
|
|
|
Мизеракль | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:50 | Сообщение # 4 |
Походивший
| Старание в написании квенты неплохо бы оценить... Вот только зря длинные предложения использовал - масса смысловых ошибок. Если медленно перечитать, вникая - найдешь.
|
|
|
|
Feleril | Дата: Четверг, 14.05.2009, 02:11 | Сообщение # 5 |
Опытный
| согласен с Сантой
|
|
|
|
Doreean | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:04 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Я за!
Timidi non flet-Храбрые не проигрывают!
|
|
|
|
Bellhar | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:23 | Сообщение # 7 |
Повидавший
| Воздержусь
Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
|
|
|
|
Hagos | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:56 | Сообщение # 8 |
Повидавший
| Удачи Фантом
|
|
|
|
Mardok | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:34 | Сообщение # 9 |
Повидавший
| А мне понравилось..(Чуть подредактировал помарки)
Жизнь и Смерть - две прекрасные сестры, идеально дополняющие друг друга. "-Может ли прист саммонить петов? Да. Заклинанием "Priest LFG" призывается d39 петов. Правда AI у них в зачаточном состоянии" (с)
|
|
|
|
Мизеракль | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:26 | Сообщение # 10 |
Походивший
| Quote (Mardok) (Чуть подредактировал помарки) Ну ты бы хоть полностью их подредактировал А то часть убрать, часть оставить - это не дело...
|
|
|
|
Mardok | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:49 | Сообщение # 11 |
Повидавший
| Quote (Мизеракль) Ну ты бы хоть полностью их подредактировал А то часть убрать, часть оставить - это не дело... Ммм...Что по твоему полностью - переписать квенту, оставив содержание? Вроде грамматика и пуктуация соблюдены; повторы заменены, а остальное - право творца.
Жизнь и Смерть - две прекрасные сестры, идеально дополняющие друг друга. "-Может ли прист саммонить петов? Да. Заклинанием "Priest LFG" призывается d39 петов. Правда AI у них в зачаточном состоянии" (с)
|
|
|
|
Мизеракль | Дата: Пятница, 15.05.2009, 01:14 | Сообщение # 12 |
Походивший
| Mardok, ну, если тут грамматика соблюдена... Ну-ну.
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:48 | Сообщение # 13 |
Тертый
| За испытательный срок. Человек написал квенту, а это уже да что-то значит.
Интим и гербалайф не предлагать! Устав Храма!
|
|
|
|
Krefel | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:53 | Сообщение # 14 |
Повидавший
| Согласен с Uilladen
Сообщение отредактировал Krefel - Пятница, 15.05.2009, 11:53 |
|
|
|
Adana | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:18 | Сообщение # 15 |
Хранительница Ключей
| Берем и поглядим на поведение и речь. Эх вы, "блудные сыновья"...
Мир может быть иллюзорен, но честь - никогда.
|
|
|
|
Kornas | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:52 | Сообщение # 16 |
Старший Советник
| Учитывая, что большинство Совета высказалось за испытательный срок, так тому и быть. Хотя я, пожалуй, и против.
|
|
|
|
jalain | Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:12 | Сообщение # 17 |
| мое слово здесь ничего не решает, но... я выскажу свое мнение.. Этот "кекс" помоему настолько "прогнил" что толку от него в Храме будет не то что очень мало а вообще никакого.. ЗЫ Он будет просто как пылесос... сборщик инфы и мусора. Потому как человек себя уже показал в "предидущей жизни"
|
|
|
|
Вася | Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:56 | Сообщение # 18 |
| Quote (jalain) ЗЫ Он будет просто как пылесос... сборщик инфы и мусора. Потому как человек себя уже показал в "предидущей жизни" А ненада судить о человеке по ошибкам сделаных в прошлом, и если вы так сильно нехотите меня видеть в ваших рядах, могу воздержатся от возможного вступления.
Сообщение отредактировал Вася - Суббота, 16.05.2009, 13:01 |
|
|
|
Kornas | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:11 | Сообщение # 19 |
Старший Советник
| После недавней истории с Крусайдером, было принято решение отказать в приеме. Закрыто.
|
|
|
|