Gzar
|
|
leon | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:47 | Сообщение # 21 |
Новичок
Статус: Offline
| Спасибо, сильно вник в такую вещь=) Очень интересно даже.
Когда я берусь за меч,все ордынцы лезут в печь=)
|
|
|
|
Bellhar | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:22 | Сообщение # 22 |
Повидавший
| Мне показалось, что квента в сокращённой версии... Буду ждать полную версию За испыталку. З.Ы. Вот так надо было с самого начала темы.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
|
|
|
|
Ptaag | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:58 | Сообщение # 23 |
Повидавший
| Твое рп, круче моего!! (с) намана написал, старался.. так держать!
О капитан, мой капитан. Твои доспехи, стали пыльными от очевидности, но твой дух несгибаем и мысли крепко роятся в голове ©
|
|
|
|
Adana | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:04 | Сообщение # 24 |
Хранительница Ключей
| "клан беженцев Азерота" - даа, звучит) Испытательный.))
Мир может быть иллюзорен, но честь - никогда.
|
|
|
|
Hagos | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:30 | Сообщение # 25 |
Повидавший
| знаю я этого человека ... Причём довольно таки давно , он моему локу в ДМе помагал , но после этой помощи был очень требователен ко мне, мол помоги , помоги ... Что собственно мне и ненравиться. И порой он здороваеться прилично , ведёт милую беседу, а иногда пишет стандартный набор : "Ку!" "Своди в данж" . Вот собственно и всё Решать давно не мне
Сообщение отредактировал Hagos - Среда, 27.05.2009, 01:30 |
|
|
|
Krefel | Дата: Среда, 27.05.2009, 02:00 | Сообщение # 26 |
Повидавший
| Эта личность мне не знакома, сказать ничего не могу, пото больше склонен к испытательному сроку, поглядим что за фрукт
Сообщение отредактировал Krefel - Среда, 27.05.2009, 02:01 |
|
|
|
Kornas | Дата: Среда, 27.05.2009, 02:33 | Сообщение # 27 |
Старший Советник
| Quote (Hagos) Решать давно не мне Ну, ты не хуже моего знаешь, что если ты решишь вернуться, тебе никто не откажет)
|
|
|
|
Mardok | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:18 | Сообщение # 28 |
Повидавший
| *плачет*
Жизнь и Смерть - две прекрасные сестры, идеально дополняющие друг друга. "-Может ли прист саммонить петов? Да. Заклинанием "Priest LFG" призывается d39 петов. Правда AI у них в зачаточном состоянии" (с)
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:43 | Сообщение # 29 |
Тертый
| Все сказала выше. Добавлю, что с человеком некоторое время общалась. НО. Есть люди, с которыми приятно пообщаться, которые помогают и в общем - хорошие люди. Но для Храма они не подходят. Это не объяснить. Это на уровне ощущений.
Интим и гербалайф не предлагать! Устав Храма!
|
|
|
|
Мизеракль | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:00 | Сообщение # 30 |
Походивший
| Дух воина Пришел утомлённый Гзар к старому эльфу. Тяжело дыша, он попросил напиться воды, ибо был сильно покалечен в бою, а также попросил... на ночь юную эльфийку, дочку старца. Мило устроившись в одной из комнат харчевни старца, он лежал и рассказывал о своих походах на другой континент. Эльфийку звали Камаэль. Она внимательно слушала воина и лечила его израненное тело. После чего она принесла нектара Гзару. Отважный воин напился(???) и продолжил рассказывать истории о своих подвигах. Ему очень понравилась Камаэль. Вскоре, после своего выздоровления, юный воин подарил Камаэль на память(?) кольцо и отправился опять в путь, исследовать новые места на планете. Спустя год после того, как огромная армия Огримара разрушила большую часть Азерота, колечко точно такоеже как у Камаэль напоминало ему её ,юный Гзар вернулся за Камаэль. *не редактировал - не вкурился в смысл предложения* В городке было пусто, казалось, что не было ни души. И только после того, как он обошел все дома, он встретил маленького мальчика, который рассказал все что случилось в этой деревне. Мальчик отвел его на могилу Камаэль и ушел. У Гзара при виде могилы появились слезы, он кинулся к ней и стал вспоминать те хорошие времена которые он провел с Камаэль. *не редактировал. Боюсь даже думать, каким образом стал вспоминать, некрофил несчастный * Тогда Гзар встал, достал свой пылающий яростью(?) меч и поклялся отомстить всему Калимдору за совершенное. По дороге он встретил клан беженцев Азерота, которые звали себя "Падший Храм". Они приняли юного паладина к себе, в храм. И в тот же миг небо, которое было полностью черным, стало неописуемо(?) чистым. Как будто бог улыбнулся их союзу. И удача сопутствовала их пути. ___________________________________ прим. переводчика. ? - хз, чего вставлять(менять/не менять). P.S. Я русский язык не учил - меня за неграмотность пилить нельзя .
Сообщение отредактировал Мизеракль - Среда, 27.05.2009, 11:01 |
|
|
|
Bellhar | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:55 | Сообщение # 31 |
Повидавший
| Частично согласен с Мизеракль. Но как выше я писал, это не полная версия, сырая вобщем. Если автор еще поднатужется, то выйдет реальная история любви
Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
|
|
|
|
leon | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:30 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Я не некрофил!Просто ему начали приходить в голову воспоминания вот и все,с чего ты взял что фантазии были эротические?0_о И я же не написал что он доставл лопату,раскапал могилу и начал "CENSORED" Камаэль. Думаю что напишу полнометражную историю чуть позже так как щас очень много времени уделяю учёбе.Экзамены ведь
|
|
|
|
Peacefull | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:41 | Сообщение # 33 |
Познакомившийся
| ..судя по имени юной эльфийки, человек явно знаком с произведением под названием "Л2". Или я ошибаюсь?
What's so fun about peace, love and understanding?
|
|
|
|
leon | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:09 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Угу.Но вообще это имя из одной из моих любимых игр под названием "Ведьмак".Очень интересная игра.В л2 я играл но после того,как поиграл в Wow и понял что Л2 не катит .
|
|
|
|
Hagos | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:45 | Сообщение # 35 |
Повидавший
| напористый парень , думаю нужный человек Но запомни! В Храме , тебя в "данж не сводят"
Сообщение отредактировал Hagos - Среда, 27.05.2009, 22:47 |
|
|
|
Crusaider | Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:22 | Сообщение # 36 |
Бывалый
| да низверзнутся небеса на попирателей дела света!!! и тьма отступит и будет мир и заржавеют мечи... останутся только молоты у паладинов вот защита и опора мира немогу ответить ....там такой спор...у нас есть любители фотографии они знают в етом толк а так не против
В мире ослепленных Тьмой может Солнцем показаться пламя от свечи...
|
|
|
|
leon | Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:25 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Quote (Hagos) В Храме , тебя в "данж не сводят" Хаг, я сделал заявление в храм не для того чтобы меня взяли и по данжам водили,одевали,качали и т.д.Просто знаю,что это хорошая гильдия и поэтому хочу в неё вступить!
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:28 | Сообщение # 38 |
Тертый
| *Плачет* Если так и дальше продолжиться, я сдамся и убегу в подполье. Леди Адана! Ну вынесете уже окончательный вердикт! А то у Совета едет крыша
Интим и гербалайф не предлагать! Устав Храма!
|
|
|
|
leon | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:28 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Ну так что?Примете на испыталку?)
|
|
|
|
Kornas | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:44 | Сообщение # 40 |
Старший Советник
| Думаю, да.
|
|
|
|