Grejsiniel
|
|
Grey | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:14 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Приветствую павших, надеюсь вы не упали слишком низко и мне будет проще до вас докапываться 1. Сергей (Грей), можно просто Царь-Царь 2. 26 лет (некоторые не верят, честно, я и сам в это не верю) 3. Киев Сити, прекрасный город каштанов и местообитание вкусного пива. 4. 495-798-770 5. вечернее по будням, по выходным - как получится 6. опыт игры маленький, но года три играю. Немного о себе, честном воре и улыбчивом убийце: 1. Звать меня Grejsiniel (имя не от рождения, а было сменено в связи с обстоятельствами) 2. Принадлежу к рассе эльфов... но в душе я человек 3. Сам я вор (ассасин), воин теней достигший максимально возможного (когда пью зелья иногда на меня медленно наплывает "прозрение"). 4. Увлекаюсь алхимией, варю самогончик, травкой балуюс, в своем творчестве ограничен только отсутствием редких рецептов. 5. Мой жизненный путь пересекался с тремя гильдиями, первой была Defenders of Lorderons, второй - Mark of Chaos Academy, последняя же моя гильдия называлась Night Avengers. Из двух первых я ушел по окончании их существования(сразу говорю, к концу гильдий я руки не прикладывал), из последней же я был похищен адептами Храма...( а ведь догадывался, что не стоит им давать ту травку, которую днем с огнем не сыщешь). 6. Не буду называть имен, дабы не скомпрометировать оных адептов РП-информация: 1. Опыта РП у меня нет, но сами опыты я ставил, надеюсь РП не обиделся. 2. Небольшая ролевая история персонажа (если у вас нет опыта ролеплея, но вы желаете научиться - это хороший способ начать. Не стесняйтесь - пишите как пишется, мы не судьи все же). Все будет, но будет немного позже, как только наберусь терпения =) 3. Ваши ожидания от нашей гильдии: Мне говорили, что тут наливают. .
Сообщение отредактировал Grey - Четверг, 28.05.2009, 12:04 |
|
|
|
Uilladen | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:21 | Сообщение # 2 |
Тертый
| Quote (Grey) Мне говорили, что тут наливают. И вам нальют, раз говорили. Главное не забудьте кто Буду ждать квенты. А так - за.
Интим и гербалайф не предлагать! Устав Храма!
|
|
|
|
Bellhar | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:00 | Сообщение # 3 |
Повидавший
| Заявку написано с душой. Конечно ЗА. З.Ы. Как всегда жду квенту
Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
Сообщение отредактировал Bellhar - Среда, 27.05.2009, 18:00 |
|
|
|
Kornas | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:33 | Сообщение # 4 |
Старший Советник
| Третий блок не порадовал, не порадовал... <_< Ну, воздержусь)
|
|
|
|
Ptaag | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:12 | Сообщение # 5 |
Повидавший
| Грей, привет!))
О капитан, мой капитан. Твои доспехи, стали пыльными от очевидности, но твой дух несгибаем и мысли крепко роятся в голове ©
|
|
|
|
Shmulka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:47 | Сообщение # 6 |
Новичок
| наверно будет первое мое сообщение в этом блоге, и я хочу сказать да!. Почемуто прошлые рази я воздерживался, чтоб не флудить или просто не хотел писать, а тут почемуто меня вдохновила эта заявка, хотя и не полная. Буду ждать квенты с Уи. )
если бы я хотел, чтоб вы знали о чем я думаю, я бы говорил вслух...
|
|
|
|
Mardok | Дата: Четверг, 28.05.2009, 05:23 | Сообщение # 7 |
Повидавший
|
Жизнь и Смерть - две прекрасные сестры, идеально дополняющие друг друга. "-Может ли прист саммонить петов? Да. Заклинанием "Priest LFG" призывается d39 петов. Правда AI у них в зачаточном состоянии" (с)
|
|
|
|
Lexsus | Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:50 | Сообщение # 8 |
Походивший
| За.
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость.
|
|
|
|
Mardok | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:38 | Сообщение # 9 |
Повидавший
| Кстати, насчет Гильдий - "Защитники" не распадались, ты их вместе с Хубботу разваливал И переманивали вместе почти весь состав :Р. А жила та гильдия еще полгода после твоего ухода
Жизнь и Смерть - две прекрасные сестры, идеально дополняющие друг друга. "-Может ли прист саммонить петов? Да. Заклинанием "Priest LFG" призывается d39 петов. Правда AI у них в зачаточном состоянии" (с)
|
|
|
|
Hagos | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:44 | Сообщение # 10 |
Повидавший
| Напомнило мне одну историю , случившуюся у нас в храме , думаю Уи поняла о чём я ... Может тут всё не так, как тогда ?
|
|
|
|
Krefel | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:44 | Сообщение # 11 |
Повидавший
| Впринцыпи не против
|
|
|
|
Grey | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:11 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Quote (Mardok) А жила та гильдия еще полгода после твоего ухода sad Она не жила, агонизировала... Признаю нашу ошибку, не добили бедняжку
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:19 | Сообщение # 13 |
Тертый
| Принят? Посвящен? Закрыто? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы на форуме "Падшего Храма"! <_<
|
|
|
|
Grey | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:35 | Сообщение # 14 |
Новичок
| 1. Я еще ничего не принимал! Нинада нинада, это все провокации. 2. Таки да... 3. Не факт, не факт 4. Да будет так! Quote (Ptaag) Грей, привет!)) Здарова  Добавлено (28.05.2009, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (Uilladen) На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы на форуме "Падшего Храма"! Да прибудет сила Света, с павшими поисковиками Храма. Аминь.
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:36 | Сообщение # 15 |
Тертый
| Прекратите флудить в закрытой теме (с) Номад
|
|
|
|
Mardok | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:38 | Сообщение # 16 |
Повидавший
| Солидарен с Леной, сказали закрыто - значит закрыто! И нефик тута...
|
|
|
|
Grey | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:42 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Quote (Uilladen) Прекратите флудить в закрытой теме (с) Номад Как приятно, что на мою заявку откликнулись такие авторитетные люди. Привет Ном
Сообщение отредактировал Grey - Четверг, 28.05.2009, 15:56 |
|
|
|
Uilladen | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:51 | Сообщение # 18 |
Тертый
| закрыто повторно. <_<
|
|
|
|
Kornas | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:14 | Сообщение # 19 |
Старший Советник
| Шойто?))
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Пятница, 29.05.2009, 08:35 | Сообщение # 20 |
Тертый
| Это вчера был приход. И чувствую сегодня он продолжится...
|
|
|
|