Суббота, 08.02.2025, 21:05 Приветствую Вас Гость

Дорога домой ... - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дорога домой ...
Примет ли храм скитальца?
1. Да, храм готов принять тебя. [ 13 ] [100.00%]
2. Нет, ты недостоин. [ 0 ] [0.00%]
Опрос завершен - Понедельник, 15.06.2009, 04:51
Всего ответов: 13
HagosДата: Среда, 10.06.2009, 04:51 | Сообщение # 1
Повидавший
Статус: Offline
"...Скитания его были долгими и томительными. Чувство одиночества губили душу. Казалось, что вся чернь зла перегородила тот яркий свет, что даёт сил. В поисках чего-то большего, чего-либо лучшего, возвращало назад, в истоки... Время, как песочные часы, но песок в них , собран со всех морей и океанов... нескончаемое...неисчисляемое количество.
"Нет! Всё это не для меня..."
На краю того самого утёса, где когда-то юный мальчишка, стоял вместе с отцом, теперь стоит доблестный воин света. Лучи солнца прорезали в хмурых тучах полосы, какбуд-то бы давая знак, похожий чем-то на дом.
Весь туман разума начал рассеиваться. Из мозайки мыслей начала собираться картинка. Начала вспоминаться вся жизнь. Первый поход в академию "Элитной армии Стормвинда". Первые походы в жуткие подземелья, да и всё то, о чём хочеться вспоминать. Но вот мысль стремительно добежала до одного момента... Момент, который стал важнейшим в жизни паладина. Приобретение того , что многие ищут в течении всей своей жизни...приобретение дома.
"Вот оно! ", воскликнул паладин, "Вот моё предназначение!"
Закинув свой молот на плечо, воин света отправился к дому... к храму...
Подойдя к дверям храма, повеял ветерок, и запах, тот самый запах, который благоухал в первый раз его прибытия сюда. Скрип дверей храма наполнил душу настольгией. Вот он... родной дом...
Собрав совет, воин света задал один единственный вопрос: ...(Вопрос голосования) На что ему ответили... (Пункт опроса)..."

Сообщение отредактировал Hagos - Среда, 10.06.2009, 04:52

UilladenДата: Среда, 10.06.2009, 08:30 | Сообщение # 2
Тертый
Имя персонажа:
Uilla
Эльфийка внимательно смотрела на воина, с которым не раз бывала в самых опасных подземельях мира, с которым не раз все вместе веселились, рассказывали истории и попивали брагу храмовники... Смотрела на воина, которого уважали.
В жизни любого бывают моменты, когда ты ненавидишь весь свет, когда можешь сорвать злость на самом дорогом для тебя человеке. Такие моменты нельзя назвать моментами слабости. Но они есть.
Паладин устало, как показалось друидке, оперся на свой молот и терпеливо ждал ответа Совета. Советница тепло улыбнулась воину.
- Мне кажется задавать этот вопрос глупо. Особенно тебе. Храм с тобой - и ты с Храмом, надеюсь - перенес многое, как хорошее, так и не очень. И после того, как ты решил покинуть Храм, никто не держал на тебя зла или думал о тебе плохо. И давно Совет говорил тебе, что если ты будешь готов вернуться, Храм тебя примет.
Она сделала паузу. Воин молча смотрел на Уиллу.
- Но если тебе это так необходимо - Да, Храм готов тебя принять, воин.

Интим и гербалайф не предлагать!
Устав Храма!

BellharДата: Среда, 10.06.2009, 09:56 | Сообщение # 3
Повидавший
Quote (Uilladen)
- Мне кажется задавать этот вопрос глупо.

Лучше сказать не выйдет. Конечно ЗА. smile

Мечтать не вредно, вредно не мечтать.

UilladenДата: Среда, 10.06.2009, 10:31 | Сообщение # 4
Тертый
Имя персонажа:
Uilla
Оффтоп: Прошу отвечать в этой теме в литературном стиле. Давайте введем ролплей даже в приеме. :Оффтоп

Устав Храма!

KrotДата: Среда, 10.06.2009, 10:52 | Сообщение # 5
Повидавший
Друид советовал Великому Паладину вернутся в ряды Храма,но видно тогда душа Паладина не могла понять что для неё значит Храм.Теперь осознавши роль Храма душа вернулась и будет витать в Храме веками!

Druid of Tranquility

KrefelДата: Среда, 10.06.2009, 12:28 | Сообщение # 6
Повидавший
я не знаю тебя и не пил с тобой брагу в любимых тавернах, да и проче как с половиной Храма, но я думаю что каждый человек в этой жизни имеет второй шанс. Я бы хотел что бы Храм принял тебя!

LexsusДата: Среда, 10.06.2009, 12:46 | Сообщение # 7
Походивший
Имя персонажа:
Lexssus
-Дружище Хагос!
Воскликнул с широкой улыбкой маг.
-Наконец-то ты решил вернуться к нам. Ууууух, надо бы выпить по этому поводу,да вспомнить все те давние дни,когда мы дружно крушили полчища врагов и выпутывались из самых безнадежных ситуаций. Добро пожаловать к нам!
Маг с неистовым воодушевлением начал рыться в своей походной сумке в поисках припасенной для таких случаев бутылочки крепкого эля. wizard

Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость.

PtaagДата: Среда, 10.06.2009, 13:14 | Сообщение # 8
Повидавший
Имя персонажа:
Zardi
Оффтоп:

/cast buble
/teleport Fallen Temple

в рп стиле не получилось, простите smile

О капитан, мой капитан. Твои доспехи, стали пыльными от очевидности, но твой дух несгибаем и мысли крепко роятся в голове ©

ShmulkaДата: Среда, 10.06.2009, 13:30 | Сообщение # 9
Новичок
Сердце Твистера защемило, разум развеялся, в глазах потемнело от большого наплыва адреналина... Не сообразив никакого радужного приветствия, Твист пустил слезу. Душа его разрывалась, ноги не могли держать равновесие, потому что на пороге стоял тот самый, который увидел в нем воина, который приютил его в семью - старый защитник Храма Хаг, только довольно измученный от скитаний по миру.
Собравшись с мыслями Твистер промолвил:
- Наконец-то ты вернулся, добро пожаловать домой.

если бы я хотел, чтоб вы знали о чем я думаю, я бы говорил вслух...

МизеракльДата: Среда, 10.06.2009, 14:45 | Сообщение # 10
Походивший
Охотник, как обычно, сидел в тени и устало глядел на очередную сцену "возвращение блудного сына". Все это было, все уже видел... Ничто не ново под луной. В голове только крутился обрывок мысли: "Крус, Хагос... Посмотрим, у кого больше выдержки..."

HagosДата: Среда, 10.06.2009, 14:52 | Сообщение # 11
Повидавший
Защита родного дома стоит передо мной главной задачей. Благодорю вас за тёплый приём. Думаю разочерований больше небудет.

KornasДата: Среда, 10.06.2009, 15:06 | Сообщение # 12
Старший Советник
Имя персонажа:
Fyrr
Старый охотник медленно снял с головы шлем и пристально взглянул в глаза паладину.
- В сердце твоем пылает огонь, но ты сам не знаешь, как им распорядиться, - негромко, но отчетливо произнес он. - Помни, что твои союзники достойны только твоей защиты - гнев же свой прибереги для врагов - скрытых и явных.
Он замолчал и, некоторое время спустя, продолжил:
- Иногда в битве побеждает не тот, кто очертя голову бросается вперед, а тот, кто отступает, чтобы занять более выгодную позицию. Помни и это - вся мудрость Храма в твоем распоряжении...

UilladenДата: Среда, 10.06.2009, 15:59 | Сообщение # 13
Тертый
Имя персонажа:
Uilla
Принят. Закрыто.

Устав Храма!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа