Суббота, 08.02.2025, 20:57 Приветствую Вас Гость

Fragirim - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Fragirim
FraДата: Суббота, 27.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
Повидавший
Имя персонажа:
Fragirim
Статус: Offline
Доброго времени суток. Позволю себе попытать счастья в поиске РП на родном сервере.
Блок.1
1.Михаил
2. 23
3.Псков
4.-
5. В будни после 19:00-20:00, в выходные после 16:00
6. Играю в вов, чтоб не соврать года четыре с перерывами. На внете с 2007 года. Первый чар был ещё до бк, но пропал в огне вайпов. Вернулся на внет после хорошего полугодового отпуска от вова:)
Блок 2.
1. Fragirim
2.Эредар (дреней)
3. Шаман, 41 лвл
4. Зачарование 270+, шкуродёрство (будет изменено в ближ. время)
5. Данный персонаж не состоял в гильдиях. Так как в душе и по жизни я всё же дварф, то понятно что мой первый и основной персонаж это гражданин Айронфорджа охотник Фрарин. Состоит сейчас в гильдии Turalyon. Там играют хорошие люди, с которыми пройдено не одно сражение, но всё же до рп пока дело не доходит.
6. Не имеется.
Блок.3
1.С первого курса состоял в клубе ролевых игр нашего городка. Опыт полевых ролёвок (трёхдневок), кабинеток (однодневки), немного настольных рпг. Мы активно сотрудничали с питерскими ролевиками. Сейчас в свободном рп движении smile
2.Квента получилась не ахти какая, но уж очень объёмная ( вдохновение). Начало довольно пафосное, да и весь слог такой же, но попытки разнообразить стиль в тексте встречаются. Итак:
Я Фрагирим Соулдансер. Некогда я был эредаром. Но этот народ стёрт из летописей вечности мощью Пылающего Легиона. Остались лишь его потомки – изгнанники. Дренеи. Я родился и рос под другим солнцем и под другим небом. Я мечтал о подвигах и славе, как и положено юным и наивным. Я рвался в бой против беспощадных врагов, не думая о смерти. Я любил, не опасаясь потерь. Я верил в Свет, не ожидая ответа.
А потом я повзрослел.
Растерянность и печаль преследовали изгнанников. Велен стал нашей путеводной звездой, нашей надеждой, нашим вождём. Он провёл нас сквозь пустоту и забвение к новому миру и новым путям.
Я следовал за ним среди прочих.
Но странная тоска терзала черствеющую душу. Свет, ускользавший от нас, оставлял лишь пустоту. Она ширилась, поглощая волю, отбирая стремления, растворяя мечты.
Прежде я готовился стать паладином. Нести Свет во славу моего народа. Но теперь, простейшие печати не могли достичь цели. Связь со священной силой таяла, словно утренний туман.
Не знаю, что стало бы со мной, если б Нобундо, пусть земля под его копытами будем всегда мягкой, не открыл для дренеев учение шаманов.
Мир первозданных стихий. Головокружительный танец сил, непокорных Тьме. Живых и притягательных открытий. Мир духов, не ведающих усталости, хранящих тайны бытия, открывающих эти тайны достойным и терпеливым.
Несмотря на недоверие, которое наш народ испытал к новым дорогам, я в числе прочих отчаянных, пришёл к Нобундо и назвал его учителем.
С тех пор начался мой путь по тропам шаманов.
По прошествии некоторого времени, когда моё мастерство уже было достойно чего-то большего, чем палка и усмешка, старый учитель призвал меня к себе.
-Фрагирим, - сказал он, - Ты вдумчив и упрям в достижении своих целей. Но тебе не хватает связи с миром духов. Твоё паладинское прошлое даёт о себе знать. Прежде, идя путём Света ты использовал совсем иные техники и теперь эти навыки мешают тебе. Ты должен перебороть старые привычки и открыть свою сущность перед духами. Только тогда ты станешь истинным шаманом.
-Но как мне добиться этого, учитель? – спросил я.
Старый дреней долго молчал, смотря на меня грустным, понимающим взглядом. Взглядом за который его нерадивые ученики прощали ему любые причуды. Наконец, видимо решив, что я достаточно извёлся, он молвил.
-Иногда, юные шаманы, рьяно ищущие новые пути познания теряются среди теней. Они блуждают в ином мире, без надежды на помощь и спасение. Пока их тело тут не умрёт от истощения. Порой они попадают в плен к могущественным духам, которые терзают и мучают их нескончаемые века. Знаешь, для чего я говорю тебе это?
-Чтобы я был осмотрительнее учитель.
-Не только, - усмехнулся он, - Не только. Я говорю тебе это мой друг, потому что завтра с закатным солнцем, ты встретишься с одним из таких духов и освободишь душу молодого Кирима.
- Вопрос как я смогу это сделать при неполной связи с миром духов, видимо задавать напрасно, учитель? – спросил я.
- Почему же. Задавать можно. Но получить ответ тебе придётся самому. Я могу лишь указать правильную дорогу. Каждый шаман проходит своё, особое испытание, дабы расширить и укрепить связь с духами. Твоё начнётся завтра. Не спрашивай где это место. Твоё чутьё приведёт тебя к нужным вратам. Ты знаешь достаточно, чтобы выдержать его. А теперь ступай и да прибудет с тобой благословение Наару.
Я покинул учителя, раздираемый противоречиями и сомнениями. Я знал, что я ещё не готов к таким испытаниям. Я знал, что у меня мало времени на подготовку. К тому же Кирим, был моим давним соперником. Наша вражда началась ещё до изгнания. И лишь запрет Велена на кровавые распри держал взаимную неприязнь в узде.
Не в силах унять беспокойство в мыслях, я не стал оставаться в Экзодаре, где каждому жителю была выделена каюта. Я ушёл глубоко в лес, где среди ветвей скрывалась выстроенная мною хижина. Идеальное место для медитаций и обрядов.
Там я разжёг костёр и кинул в него щепотку первоцвета, серебряного листа и пурпурной мяты. Потом я запел песню Наару, изредка отбивая такт бубном с адамантитовыми кольцами.
До утра я пропел все куплеты и начал заново, когда озарение наконец пришло ко мне. Понимание и уверенность наполнили меня, и умиротворённый я уснул…
… Проснулся, когда солнце уже клонилось к горизонту.
Тело было наполнено благостной энергией стихий. Я не ощущал ни голода, ни усталости.
Тем вечером, я впервые без подготовки смог обернуться призрачным волком. Лес принял меня как свою часть и, повинуясь озарению, я углубился в чащу.
Я достиг полого холма, когда солнце уже почти коснулось горизонта. Поняв, что это то самое место, забрался наверх и развёл огонь.
Руки сами потянулись к мешочку с травами на поясе. Он был пуст. Повинуясь интуиции, я не взял ничего кроме четырёх костяных тотемов.
Значит так надо, шепнул внутренний голос.
Солнце коснулось горизонта.
Пора.
Я бросил на землю тотемы, образовавшие подобие круга, обступая пламя костра. Повинуясь безмолвному призыву первым вырос, поднимаясь почти на два фута Тотем Огня, жадно потянувшийся к братскому пламени, но остановленный моим приказом. Вторым напротив своего извечного противника появился Тотем Воды, орошая землю живительной влагой. Следом явились Земля и Воздух.
Смертных слов не хватит, дабы пересказать что явилось моему взору в стране духов, потому я буду краток. Призрачная дорога предстала передо мной, и я ступил на неё. Пламя в круге тотемов засветилось мертвенно белым светом. Таким оно выглядит всегда в потустороннем мире. Я шёл по этой дороге, не имеющей ни начала, ни конца. Мимо проходили равнины и горы. Силуэты забытых городов мелькали вдали. Тени павших героев поворачивали вслед головы.
Всё в этой пугающей и прекрасной стране манило, призывая оставить дорогу и спуститься к пропавшим тайнам и утерянным пророчествам.
Пропасть на веки.
Немалых усилий стоило удержать себя в руках, но чувство долга перед учителем и собственным выбором заставляло идти вперёд.
В конце концов, сделав по сути круг, я вновь достиг холма, очертаниями похожего на тот, на котором осталось стоять моё тело. Точки сомкнулись, образовывая общую границу между действительностью и явью. Место, где умелый мог многое, место, где беспечный пропадал навсегда.
Мощь стихий бурлила во мне, и я призвал дух Кирима. Сила границы не позволила ему противиться зову. Он явился и четверо в призрачных доспехах окружали его. В их глазах была пустота, а в руках мечи и секиры.
-Правом пограничья я забираю эту душу с собой, - сказал я. Слова пришли сами, а вместе с ними ощущение правильности всего происходящего.
Один из четверых равнодушно взглянул на меня.
-Чтобы пользоваться правом, следует прежде его заслужить.- Прошелестел он.
Повинуясь безмолвному приказу, мои тотемы окружили меня, ломая границы и проступая в мире духов. Озаряя его бесцветность яростью Пламени, спокойствием Воды, твёрдостью Земли и лёгкостью Ветра.
-Что ж, - ответил я, - Подойди и проверь, заслуживаю ли я.
Они напали безмолвно. Рассыпавшись полукругом, двинулись ко мне, оставив безучастного пленника сидеть на призрачной траве.
Двое крайних начали обходить с боков, уходя из поля зрения. Оставшиеся шли прямо на меня. Но это уже не имело значения.
Рубеж был пройден, два мира пусть и на краткое время слились в один и на узком краю вечности, одинокая душа нашла свой путь. Познала единение со своим призванием, окончательно избрала свою дорогу.
Четыре стихии бились во мне, сливаясь в одну, ожидая действия. И я не заставил их ждать.
Как известно духов нельзя убить смертным оружием. Особенно, если находишься в их мире. Поэтому я не стал поражать их льдом или пламенем.
Я ждал их нападения. Слаженного, чёткого, отработанного за тысячи лет. Совершенно бесполезного.
Ибо призрачные клинки не успевали поразить меня. Танец, угадывающий финты, пируэты и выпады, наполненный силой стихий хранил меня от их оружия.
Долго, очень долго мы кружились с ними в бешеном танце смерти. Пока я не остался один, а четверо моих противников не пали грудами пустых доспехов, поражённые ударами собственных собратьев.
Когда, всё было кончено, я взял Кирима за руку и довёл до мира действительности. А после вернулся на свой холм. Костёр давно потух, а из-за горизонта вставало солнце.
Усталость навалилась на меня. Боль во всём теле напомнила, что всё это был не сон.
Но главное, я чувствовал непривычное и благостное спокойствие. Полное и окончательное равновесие с самим собой.
Я вернулся в Экзодар на следующее утро. У входа в город мне встретился Кирим, непривычно приветливый и задумчивый. Былая вражда между нами растаяла как утренний туман. Можно было лишь восхищаться мудростью учителя, решившего преподать мне столько уроков в один приём. Я укрепил связь с духами, осознал свой путь и обрёл друга.
Старый Нобундо приветствовал меня как обычно, будто я вернулся не со сложнейшего в своей жизни испытания, а с весёлой прогулки по берегу моря.
Он не спрашивал ни о чём, просто взглянул с пониманием и какой-то отеческой гордостью и пробурчал.
-Отрадно видеть достойного шамана.
-Благодарю, учитель.
-Это лишнее. Лучше принеси мне искристого можжевельника, а то моя бедная спина ноет уже третьи сутки.
3. Хотя бы немного рп атмосферы,ивенты,возможность пообщаться высоким "штилем", новые друзья. В принципе я понимаю, что чар в другой гильдии может быть помехой,чтобы доверять человеку. Но строить отношения на недоговорках с самого начала мне кажется неправильным.

Если ты бьёшь в бубен, это не значит, что ты шаман. Если бубен бьёт в тебя, значит твоя трава лучшая в двух мирах. © Fra

FelerilДата: Суббота, 27.06.2009, 16:19 | Сообщение # 2
Опытный
Имя персонажа:
Олег
Хорошая квента smile , невижу повода для отказа, так что я только за.

LexsusДата: Суббота, 27.06.2009, 16:27 | Сообщение # 3
Походивший
Имя персонажа:
Lexssus
Поддерживаю Фела. За. smile

Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость.

МизеракльДата: Суббота, 27.06.2009, 17:11 | Сообщение # 4
Походивший
Quote (Fra)
Так как в душе и по жизни я всё же дварф, то понятно что мой первый и основной персонаж это гражданин Айронфорджа охотник Фрарин. Состоит сейчас в гильдии Turalyon.

Против...

Сообщение отредактировал Мизеракль - Понедельник, 29.06.2009, 11:34

LeGendaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:09 | Сообщение # 5
Новичок
Мне кажется, что игра за нескольких песонажей - совсем не повод для отказа. К тому же, дух ролиплея и дружелюбная гильдия может сделать этот персонаж основным) Рассказ написан в духе мира Вова, мне понравился стиль, пишите еще)

Я не ухожу. Просто иногда меня нет.
(с). "Жизнь взаймы" Э.М.Ремарк.

UilladenДата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:13 | Сообщение # 6
Тертый
Имя персонажа:
Uilla
Не против. С Тирайлионом знакомы. smile
Правда у нас сейчас творческий кризис. Но, надеюсь, наши адепты не дадут вам скучать)

Интим и гербалайф не предлагать!
Устав Храма!

AdanaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:37 | Сообщение # 7
Хранительница Ключей
Хорошо подготовлен, и ожидания импонируют.
Берём.)

Мир может быть иллюзорен, но честь - никогда.

DoreeanДата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:31 | Сообщение # 8
Новичок
Понравилась история:)
И человек тоже вроде нечего.
Я за!

Timidi non flet-Храбрые не проигрывают!

KrefelДата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:40 | Сообщение # 9
Повидавший
не против)

HagosДата: Понедельник, 29.06.2009, 04:40 | Сообщение # 10
Повидавший
Да !! Дождался таки новой темы в рубрике "Приём" :)) Однозначно За!

MEGAZIДата: Понедельник, 29.06.2009, 10:02 | Сообщение # 11
Повидавший
Хагос, я тоже в тайне заходил сюда ожидая увидеть новых послушников smile
Если мое мнение чтото весит - я за. Рассказ хороший, а на счет чара другого - так он у многих есть.
Если человек хочет получать от игры и ненапрягающий пвп\данж и более вдумчивый ролеплей - то это только к лучшему. у нас всетаки РП-ПВП сервер smile

Пусть меченый Светом воин исчез.
И пусть моя сила стала иной.
Свет мой – острого лезвия блеск,
Сила моя – мой Храм за спиной!

Сообщение отредактировал MEGAZI - Понедельник, 29.06.2009, 10:02

jalainДата: Понедельник, 29.06.2009, 11:26 | Сообщение # 12

Quote (MEGAZI)
у нас всетаки РП-ПВП сервер

biggrin
Хотелось бы в это верить .. но РП на сервере НЕТ! есть в отдельных гильдия отдельные личности которые пытаются привить идею РП другим. Ты хоть раз за последние 3-4 месяца видел РП-ивент со стороны администрации сервера? sad .. Я нет. Единственное отличие, хоть немного толкающее сервер в сторону РП это контроль имен персонажей. И все! cry . А жаль. angry
Да и ПВП его трудно назвать, пока нет арен, ПВП живет в душах персонажей и выплескивается только в дуэлях, и редких набегах на города противоположной фракции.

По поводу заявки, Я За.

Quote (Fra)
1.С первого курса состоял в клубе ролевых игр нашего городка. Опыт полевых ролёвок (трёхдневок), кабинеток (однодневки), немного настольных рпг. Мы активно сотрудничали с питерскими ролевиками. Сейчас в свободном рп движении

С таким послужным списком... Я думаю человек принесет с собой частичку своего маленького мира, в наш мир, мир под сводами Fallen Temple. friends

FraДата: Понедельник, 29.06.2009, 14:47 | Сообщение # 13
Повидавший
Имя персонажа:
Fragirim
Спасибо всем, кто ознакомился с квентой. Пока простора для фантазии именно для персонажей дренеев не так много. Т.к. на сцене они появляются уже после Третьей войны. Но как мне кажется скоро и эти пробелы будут заполнены с лихвой. В настоящий же момент довольно интересная триада для создания трагических характеров: потеря родного мира, уход Света из жизни большинства общества и умеренный пафос инопланетян smile
П.С. По поводу приёма, видимо надо ждать, ещё мнений членов гильдии?

Если ты бьёшь в бубен, это не значит, что ты шаман. Если бубен бьёт в тебя, значит твоя трава лучшая в двух мирах. © Fra

Сообщение отредактировал Fra - Понедельник, 29.06.2009, 14:47

UilladenДата: Понедельник, 29.06.2009, 17:16 | Сообщение # 14
Тертый
Имя персонажа:
Uilla
Quote (Fra)
П.С. По поводу приёма, видимо надо ждать, ещё мнений членов гильдии?

Надо ловить кого-то в онлайне. Я буду сегодня вечером в районе 9-10 часов... так что можно и меня ловить...

Устав Храма!

UilladenДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:37 | Сообщение # 15
Тертый
Имя персонажа:
Uilla
Принят!

Устав Храма!

• Страница 1 из 1
  • 1