Блок 1. Реальная информация.
1. Денис.
2. 27.
3. Кировоград.
4. Нет такой штуки.
5. Сложно точно сказать вечером, иногда днем.
6. Год.
Блок 2. Игровая информация.
1. Lyroi.
2. Человек.
3. Разбойник 29 уровень.
4. Алхимия.
5. Эскалибур хорошая гильдия, но очень интересно РП
6. Konras.
Блок 3. РП-информация.
1. Опыт РП отсутствует. 2.
В интересном мире мы живем... бессмертие, перерождение тьма-тьмущая монстров и Орды врагов. Ах да,моя история...
Пожалуй начну со школы. Учился я хорошо но лучше всего давалась стрельба из ружья и общение с животными. Животные просто были частью меня и я всегда мог найти с ними общий язык. Так я стал охотником... Но в силу отсутствия хороших учителей, которые могли б развивать таланты, было принято решение переквалифицироваться в воина, так как я достаточно хорошо владел топорами, алебардами копьями и ружьем.
Путь воина был тяжел... много тяжелее пути охотника. Но за это все время появилось много друзей, которые помогали в трудную минуту и с которыми мы любили попить эля и пива в таверне Айронфоржа, обсуждая очередной поход в подземелье. Эхх много было убито нами монстров, множество подземелий и разных притонов ограблено. Как-то раз мой боевой товарищ встретил дракона... как мы позже узнали имя его было Азерогус. Собрав группу единомышленников мы решили избавить Азшару от дракона который ее терроризировал. Бой был тяжелый, затяжной, жрецы выбились из сил и я еле стоял под сильными ударами дракона. Ситуацию спас паладин который не успел на сбор в поход но приехал позже. Славное было время...
Потом случилось нежданное... В наш славный и необычный мир прорвалась тварь которая стала пожирать друзей. Как ей противостоять не знал никто... я так толком и не понял как ей это удавалось, но я ясно было одно оно чужда нашему миру и даже Орда и разные твари ей не родня. Все кого оно поразило говорили только одно: "Скоро мы перестанем видеться... прощай...". Имя ему Реал... я так до сих пор и не пойму, что это за Реал от которого многие не спаслись. И меня оно не обошло стороной.. Что произошло помню плохо, будто в очередной раз я потерял всю энергию жизни и надо идти к месту смерти... но ноги ватные, не слушаются, мысли путаются как в бреду. Так я отключился совсем...
Но прошло время и я очнулся. Я был без доспехов и оружия. Все мускулы атрофировались от долго бездействия. Денег не было тоже... Принесли меня в аббатство Норсшир два монаха. Переодели напоили. Самое страшное я не помнил своего имени, и тогда брат Нэилс за чашкой вина поведал мне историю о своем друге Лирое, который пошел по пути воина и забрев в Черную Гору не вернулся от туда. В честь него назвал меня. На выходе маршал МакБрайд подарил мне старенький кинжал и я снова вышел в мир...
И я ужаснулся... Мир стал жесток, беден и чересчур алчным. Без поддержки старых надежных друзей я и сам превратился в разбойника с большой дороги. Я грабил и убивал, я стал жесток с бедняками которые просят на хлеб. Да что говорить... я изменился. И вот встретив одного эльфа как и я прежде, охотника, я почувствовал тепло... как когда-то давно. Появилась надежда на то, что я стану прежним. Пусть старых друзей и не вернуть, но можно чтить память и ценить новых.
И возможно когда-то боги вернут мне мое ИМЯ!
3. То чего и Храм ожидает от меня .
PS Прошу прощения за возможные ошибки, текст не редактировал ни разу и не вычитывал, т.к. спать охота и глаза закрваются. Заранее благодарен