Amarind - Форум
Amarind
| |
Kavalar | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:54 | Сообщение # 1 |
Повидавший
Статус: Offline
| блок 1 1.Санёк 2. 18 3.Горловка 4.Аськи нету, иногда бываю В контакте 5.18:00 - 00:00; пока карантин утром тоже буду. 6.давненько играю, примерно с основания нынешней гильдии. блок 2 1.Amarind 2.Ночной эльф 3.Друид 70 4.Майнинг железно, 2я профа инжа, но я переучу в химку 5.Fellen Tample - ушёл сам Legasy of glory - гильдия развалилася(моей вины в этом нет) Evel Temple - у нас с ними разные мнения и идеалы Werewolfs - к сожалению основной состав переходит на другой сервер с личём, мну неоч радует эта перспектива, и именно поэтому я с гильдии ушёл. 6. Поручится... за моё поведение вртли могут, я "немного" напартачил в прошлом( обещаю такое больше неповторится) но знают меня многие, и нетолько нынешние обитатели Храма блок 3 1.Опыт РП имеется 2.Вы конешноже извините, но из меня оч плохой выдумщик(к сожалению) поэтому писать небуду; Меня знает много народу, многие могут сказать обо мне хорошее, многие плохое; я небуду оправдыватся, да я бываю немного несносным, со мной бывает трудновато иногда, но всёже я человек, а всем людям свойственно ошибатся, я неожидаю, что меня приймут с распростёртыми объятиями, но всёже я надеюсь на искупление и прошу прощения у бывших соратников за всё. 3.Ожиданий мало, скорее надежда на прощение. P.S. орфография немного храмает.
|
|
|
|
Vandall | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:55 | Сообщение # 2 |
Познакомившийся
Имя персонажа: Tarralas, Agorti
| ещё один блуждающий скиталец...то туды..то сюды...
|
|
|
|
Kavalar | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:58 | Сообщение # 3 |
Повидавший
| И неговори...
|
|
|
|
Vandall | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:06 | Сообщение # 4 |
Познакомившийся
| я за..хоть и сомнений не лишен мой выбор
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:07 | Сообщение # 5 |
Тертый
| Послание было коротким: "Встретимся в Астранаре. Сегодня на исходе дня"
Интим и гербалайф не предлагать! Устав Храма!
|
|
|
|
Kavalar | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:22 | Сообщение # 6 |
Повидавший
| Уже темно, а тебя всё нет(
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:22 | Сообщение # 7 |
Тертый
| Оффтоп: Приготовлю ужин и к вам.
|
|
|
|
Lexsus | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:24 | Сообщение # 8 |
Походивший
| Квартал магов,пивнушка. Седовласый маг потягивал крепкий эль, глубоко увалившись в кресло. Рядом в камине ненавязчиво потрескивали полена,как бы намекая на то,что уже прошли те жаркие летние деньки и на улице стояла холодная дождливая осень. В дверном проеме показалась утонченная эльфийская фигура,которая быстрыми шагами направилась к магу. Подойдя достаточно близко к камину,ярко пылавшее там пламя осветило силует. Это была советница Храма. Маг расплылся в улыбке и движением руки пригласил старую знакомую присесть рядом. "У меня для тебя новости,Лекс." - начала эльфийка.
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость.
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:11 | Сообщение # 9 |
Тертый
| - А новости эти заключаются в следующем. Я думаю ты прекрасно помнишь друида Амаринда, который был у нас некоторое время назад. Впрочем не помнить не можешь. С его именем - как бы громко не звучало - связанно много событий. В основном не очень радужных. Она подозвала официанта и попросила принести кружку горячего сидра. Так можно было и согреться и мысли складывались лучше. - Так вот вчера я встречалась с... ним в Ашенвальском лесу. Он прислал письмо с просьбой принять его обратно. Но, ты наверно понимаешь, что после всего что произошло, я была просто обязана поговорить с ним. Услужливый молодой человек поставил перед эльфийкой ее заказ и поинтересовался не желают ли господа чего-нибудь перекусить. - Пожалуй если чуть позже. Благодарю вас. - Она сделала большой глоток и продолжила. - Так вот. После разговора у меня сложилось впечатление, что он действительно хочет вернуться. Он готов, так сказать, исправится и соблюдать наши правила намного более прилежно, чем ранее. А еще - я услышала в его голосе тоску и... безнадежность. Он не верит, что после всех его "прегрешений" ему откроют врата Храма... Она говорила чуть быстрее обычного, потому как вопрос был важен. - Он сказал, что пришел по зову сердца. А это дорогого стоит. Я пообещала переговорить с советом. Так вот я готова взять его на испытательный срок под свою ответственность. И все нюансы я ему разъяснила.... И теперь мне интересно твое мнение - стоит ли дать шанс?.. Она замолчала и с интересом взглянула на мага.
|
|
|
|
Lexsus | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:30 | Сообщение # 10 |
Походивший
| Маг нахмурился и задумчиво тер свой подбородок. Его глаза бегали из стороны в сторону, как бы пытаясь уловить верную мысль. Минуту спустя он остановил свой взгляд на эльфийке, сделал глубокий глоток эля, и подмигнув сказал: "Каждый из нас делает ошибки, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. И каждый из нас заслуживает шанс их исправить....Если он действительно готов попытаться исправить свои, то нам стоит дать ему такой шанс."
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость.
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:46 | Сообщение # 11 |
Тертый
| Она улыбнулась. - Значит осталось выслушать мнение остальных. Фелерила и Фирра... Мнение Рыцарей, думаю, туже стоит учесть... - Она допила свой эль и поднялась. - Пойду разошлю им письма. Она вытянула из-за пояса мешочек и достала оттуда 5 серебряных - плата за эль. Затем она поклонилась магу и вышла из таверны. Оффтоп: Жду мнения по вопросу от: Фелерила и Корнаса, а так же от Рыцарей - Лорны, Крефела, Крусайдера и Тарраласа. Ответ в РП стиле. Ситуация - вам прислали письмо с вышеизложенными фактами. Если есть необходимость и возможность - сбор-обсуждение можно провести сегодня вечером в таверне. В таком случае, укажите время, когда для вас удобнее провести такую встречу.
|
|
|
|
Kornas | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:51 | Сообщение # 12 |
Старший Советник
| Резкий стук в окно прервал ночные грезы охотника. Рядом, сонно причмокивая губами, пыталась проснуться синеволосая эльфийка, удобно устроившаяся на широком плече эльфа. - Тссс, я посмотрю, что это, - шепотом произнес он, высвобождаясь из ее объятий и поднимаясь с кровати. На деревянном подоконнике, нахохлившись, сидел источник шума - иссиня-черный храмовый ворон. На лапе его белело во мраке ночи письмо. Хмыкнув, эльф отвязал послание и погрузился в чтение, жестом приказав птице возвращаться восвояси. Но чем больше он читал, тем мрачнее становилось его лицо. Черты охотника исказили презрение и гнев. Прочитав подпись, он изорвал пергамент на сотню маленьких клочков и выкинул в окно, навстречу ночному ветру, после чего откупорил стоявший на столе бутыль, опорожнил оставшуюся в нем жидкость и вернулся к кровати...
|
|
|
|
Ermac | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:55 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Проходя мимо пивнушки,той самой что в квартале магов,бородатый охотник случайно услышал громкий разговор двух советников.Недолго думая,он зашёл в пивнушку и попросил присесть на кресле рядышком.Советники были очень любезны,каждый из них предложил ему выпивку.Выпивши пару кеглей эля с сидром,вперемешку и внимательно вслушавшись в тему разговора, он произнес: - Я тоже помню этого отважного друида.Во время его прибывания в Храме,я тогда бегал еще совсем юным мальчиком...С тех пор прошло много времени...Если он действительно изменился и готов соблюдать все правила,я думаю ему стоит дать такой шанс. - После этого, охотник,закинув на плече своё огромное ружье,уселся поудобней в кресло и принялся дальше попивать свой коктейль.
|
|
|
|
Vandall | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:15 | Сообщение # 14 |
Познакомившийся
| Дождь...Промозглый дождь пробирал бывалого воиа до костей, но не обращал он внимания уже ни на него, ни на происходящую вокруг суету небольшого городка в темном лесу..а тут еще это письмо. -Хм. Что бы это могло быть? - пробурчал себе под нос воин, распечатывая лениво конверт. -Ага..еще одна заблудшая душа с просьбой дать шанс на путь истинный? Или же в этом есть какой-то скрытый умысел? - сомнения поглотили его, и задумчивый взгляд устримился в пустоту...После долгих раздумий, воин неспешно встал, и подняв свое оружие сухо вымолвил: -Что ж, у всех должен быть шанс на исправление своих грехов Темный устало шагающий силуэт растворился в тени леса...
|
|
|
|
Krefel | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:53 | Сообщение # 15 |
Повидавший
| Таверна Менезила, Крефел частенько любил туда заглядывать, особенно дождливыми осеннимы вечерами.Сидя возле окна он попивал медовуху и очем-то думал.В руках он держал какойто странный конверт, наверное писмо, потому как неоднократно раскрывал его и с нова перечитывал, попиваю крепкую медовуху.На протяжение часа он повторял те же действия, потом встал, подойдя к трактирщику задал ему странный вопрос: -Дуб? или Береза? -Дуб....неувереным голосом ответил трактирщик -Тогда простить, ответив просто, разбойник взяв еще кружку выпивки вернулся к столу.
Сообщение отредактировал Krefel - Суббота, 21.11.2009, 00:53 |
|
|
|
Crusaider | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:01 | Сообщение # 16 |
Бывалый
| Звеня тяжелыми латами в таверну вошел шырокоплечий воин. От дождя он был укутан в плащ и вода стекала с него ручьем. -Хе-хе, ты припоздал с погодой Крус,- сказал Крефель уже давно державший столик у камина и усешись на два табурета грел босые пятки. -Да-а-а, небеса сегодня горюют из-за чего-то. Быть беде.-туманно промолвил воин света и повесил промоший плащ на вешалку у входа. Взяв еще один табурет он на манер асасина , также бесцеремонно стянул сапоги, вытянулся на двух табуретах перед камином. Они молчали с пол часа и каждый придавался своим мыслям и у каждого на лице были то улыбка то явное разочарование етим мыслям... -Тебе пришло письмо?-нарушил идилию Крефел. -Да уж.-промолвил Крус и вспомнил как в очередной раз к нему посылают самую старую сову Храма и поетому новости доходили к нему с невероятным опозданием. На етот раз сова ввалилиась в окно трапезной, когда воины альнса набирались сил для новой борьбы за земли Арати, медленно спикировав в тарелку и забрызгав с ног до головы пойлом, которым "травили" перед боем солдат. -И что ты думаешь на етот чет?-прервал грезы паладина. -Мое мнение знаю, как мне кажется все.-промолвил и вольяжно откинулся на спинку стула. Через минуту таверну оглашал здоровый храп уставшего человека. )
В мире ослепленных Тьмой может Солнцем показаться пламя от свечи...
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:38 | Сообщение # 17 |
Тертый
| Принят. Испытательный две недели.
|
|
|
|
|
|