Altanzar
|
|
Lyroi | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:56 | Сообщение # 21 |
Познакомившийся
Статус: Offline
| Тебе пофиг на некоторых... 2-3. Кто проголосует за тебя? Кто ХОЧЕТ тебя видеть в Храме? зы: если я тут выскажу свое мнение о тебе, то меня тоже выгонят. Ибо нет других слов.
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:04 | Сообщение # 22 |
Тертый
| Лично я не верю, что существование этого человека в стенах Храма обойдется без: подколов, подначек, ссор, провоцирования конфликтов и много другого. Для меня все эти понятия тесно связанны с данной личностью. (Да-да. Уже можно начинать говорить о предвзятом отношении).
Интим и гербалайф не предлагать! Устав Храма!
|
|
|
|
Adana | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:17 | Сообщение # 23 |
Хранительница Ключей
| Cegorakh, поскольку ты вряд ли станешь менять что-то в себе, чтобы обитать в Храме в дружелюбии и взаимном уважении со всеми согильдийцами, я также против твоего возвращения.
Мир может быть иллюзорен, но честь - никогда.
|
|
|
|
Cegorakh | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:56 | Сообщение # 24 |
Новичок
Имя персонажа: Arienal, Ynnead
| Я полагаю, можно подвести итоги - как только выскажутся члены совета. *т.к. я не знаю, кто сейчас в нем* Ну и закрыть тему
|
|
|
|
Lyroi | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:05 | Сообщение # 25 |
Познакомившийся
| Члены совета... Иннеяд, скажи зачем тебе быть в храме? Тебе скучно без конфликтов? Скучно без желчи? Мы все стараемся принимать друг друга лучше чем есть, направлять если кто не прав, воспринимать критику и т. д. Мы стараемся ЖИТЬ тут вместе. Скажи почему ты хочешь вернуться? С кем ты нашел общий язык?
|
|
|
|
Cegorakh | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:28 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Lyroi, Если я не ошибаюсь, то мне сейчас всё это высказывает человек, с которым я практически не пересекался, который появился в храме вроде как осенью. Период же моей активности, насколько я помню, приходился на конец весны-конец лета. Так что ты, радость моя(с), все пропустил. Поэтому уж не обессудь, что я не стремлюсь отвечать перед тобой и все такое P.S. Я думаю, что полное представление о ситуации имеют разве что пара человек... ну, у меня свои резоны так думать. Не важно, в общем
|
|
|
|
Lyroi | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 07:24 | Сообщение # 27 |
Познакомившийся
| Во первых, мы как раз пересекались, если память короткая учи стихи. Еще есть форум и мне не лень было изучить твое общение. Во вторых, я не твоя радость, ты чего то путаешь. В третьих, тебе нечего ответить. Если скажешь правду она никому не понравиться, если соврешь то это сразу будет видно. В четвертых, неважно когда я пришел, только теперь я тоже член Храма, а ты нет. Против.
|
|
|
|
Cegorakh | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:23 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Quote (Lyroi) Во первых, мы как раз пересекались, если память короткая учи стихи. И пронзает луну Мертвых рыцарей взгляд; Тихой смерти струну Они слышат – и спят. А специально для тебя - слово "практически". Значение, надеюсь, знакомо. Quote (Lyroi) В третьих, тебе нечего ответить. Если скажешь правду она никому не понравиться, если соврешь то это сразу будет видно. Радость моя. Я могу ответить на эти вопросы. Но только тем, кто имеют к этому прямое отношение или просто имеют право знать(пояснять, думаю, не требуется). А не кому-то левому с правого края. Alles klar?
Сообщение отредактировал Cegorakh - Воскресенье, 10.01.2010, 12:57 |
|
|
|
Kavalar | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:58 | Сообщение # 29 |
Повидавший
| Quote (Cegorakh) некоторых в храме уже нет, а некоторые(2-3) меня откровенно не волнуют. ну после такого пофигизма я прийнял решение, и оно явно не в твою пользу.
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:02 | Сообщение # 30 |
Тертый
| Ну что ж, дорогие мои флудеры. Потихоньку прикрываем лавочку. Высказываюсь по теме еще раз. Против. На то есть свои причины.
|
|
|
|
Lexsus | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:08 | Сообщение # 31 |
Походивший
| Думаю,все высказались,тему можно прикрывать.
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость.
|
|
|
|
Cegorakh | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:16 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Можно. Хотя если кому-то хочется - пусть пофлудят... *мой аккаунт с честно нафлуженными постами засуспенжен *
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 11:10 | Сообщение # 33 |
Тертый
| Отказано. Закрыто.
|
|
|
|