Блок 1 1. Мария
2. 31
3. Житомир
4. 255344565
5. с 22:00 до часу ночи, на выходных бываю днём
6. не меньше 4 лет, но далеко еще до совершенства
Блок 2
1. Gingerfig
2. Человек
3. Воровка 70
4. Сдираю со зверей шкуры, шью из них
5. LEGEND (Gloriys передаёт вам всем привет и желает Храму процветания Меня он отпустил к вам *в командировку* Но чем эта вся идея закончится, одним богам известно)
6. Uilla
Блок 3
1. "Что наша жизнь? - Игра:)"
2. Доброй ночи всем. Что-то неспится... Поведаю вам мою историю, чтобы как-то скоротать это время у костра.
Сколько себя помню, была я разбойницей - взломать сундук,стащить вещи, украсть ценное и перепродать на чёрном рынке, подрезать кого-то, подкравшись со спины, отравить ядом - во всём этом вижу я прелесть. Скрытно скитаясь по миру, добралась я до гномьих владений, а потом и к эльфийским землям открыла для себя путь. Страстью моей были кованые сундучки да шкуры диковинных животных...
Уже в довольно зрелом возрасте, захотелось мне как-то пойти в поход на орков. Искала я кого угодно - людей, эльфов, карликов - лишь бы повоевать была у них охота. Вступить в гильдию с громким названием Легенда показалось мне забавным по началу, но выполнение военного устава было слишком в тягость для вольной разбойницы. Ведь те редкие банды и шайки, с которыми я связывалась, чтобы побродить по подземельям или срубить голову ради выкупа, ни к чему ведь не обязывали. Решила я уйти от них, стащив и прихватив с собой напоследок что-нибудь для смеха. Но украденное оказалось слишком ценным и меня обьявили в розыск. Приходится теперь скрываться от глаз при свете дня и лишь изредка ночью, вот так у костра снимать маску.
Слыхала я, есть один Падший Храм, где многие заблудшие находят себе приют. Не слышали о таком? Быть может в его стенах я укроюсь хотя бы ненадолго, пока всё не уляжется и забудут обо мне те, кто ищут похищенное мною в Легенде. А потом уж будь, что будет.
3. Не загадываю наперед обычно, что и как будет. Попробую, что это за фрукт Роулплэй.