Суббота, 05.07.2025, 02:13 Приветствую Вас Гость

Катаклизм - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Катаклизм
LeGendaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:54 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Нам это не грозит, но все же интересно почитать) Может кто и соблазнится офом...

Две новые игровые расы: гоблины и воргены
Среди хаоса родились новые герои. Миру наконец раскрылись тайны, скрывавшиеся за стенами Гилнеаса, он также узнал и о проклятых обитателях этих земель, воргенах, которые стали новой игровой расой Альянса. Тем временем, спасаясь с разрушающегося острова Кезан, находчивые гоблины получают приют и защиту под крылом Орды, у которой таким образом тоже становится на одну игровую расу больше.

Через древние земли Азерота к 85-му уровню
Получите новые уровни, обретите новые способности, откройте в себе новые таланты, исследуя пять захватывающих и опасных новых зон. Возможно, вы захотите погрузиться в глубины океана к затонувшему навеки городу Вайш’ир, руины которого покоятся вокруг водоворота Глубоководья. Персонажам же с большим опытом непременно случится побывать в местах, куда не дано проникнуть лучам солнца: игрокам предстоит исследовать запутанные лабиринты Подземья, царства стихии земли, а после, рискуя жизнью, отправиться на поиски разгадок древних тайн Ульдума.

Старый мир по-новому
Из-за катаклизма всем знакомые и многими любимые земли Восточных королевств и Калимдора изменились безвозвратно. Ничто не осталось в стороне: природные бедствия свирепствуют в Темных берегах и даже Степи раскололись надвое – старый мир буквально вывернут наизнанку. Появились новые задания и предметы, значительно изменилось оформление зон и существующих заданий. Значительно улучшился процесс освоения зон и переходов из одной зоны в другую в ходе выполнения заданий, появилось «фазирование» ландшафта и множество других интересных особенностей, которыми смогут насладиться игроки на пути к 60-му уровню.

Новые стартовые зоны
Затерянные острова станут стартовой зоной для гоблинов Орды: именно их территорию им предстоит осваивать на пути к 15-му уровню; а в Гилнеасе будут начинать свой путь воргены Альянса. Технология фазирования зон, позволяющая изменять окружающий вашего персонажа мир, подарит всем незабываемые ощущения при выполнении рискованных заданий начальных уровней.

Развитие гильдий
Изменения коснуться и гильдий. Основным из изменений будет система уровней, которая предусматривает приобретение гильдейского опыта и очков талантов. Такой опыт будет открывать доступ к общегильдейским талантам и может быть накоплен разными способами, в числе которых повышение уровня персонажей, состоящих в гильдии, повышение их репутации, победы над рейдовыми боссами, рейтинговые победы на полях боя и аренах, выполнение ежедневных заданий, полученные достижения и освоение профессий. Появится своеобразная «гильдейская валюта», за которую можно будет приобрести новые рецепты для профессий, реагенты, предметы роскоши, гильдейские наследственные предметы и многое другое.

Новые сочетания расы и класса
Существующим расам Альянса и Орды откроется доступ к новым классам. Теперь вы сможете покорять миры, играя гномом-жрецом, дворфом-магом, тауреном-паладином, троллем-друидом и воргеном-друидом – и это еще не все.

Новый вспомогательный навык: археология
Окунитесь в море возможностей, которые откроет вам новый вспомогательный навык – археология. Этот навык поможет персонажам в поисках ценных древних артефактов и позволит получить уникальные награды. Тот, кто освоит археологию, сможет оценить достоинства новой, более гибкой системы развития персонажа, называемой «Путь титанов».

Искусность
Мы планируем дополнить и пересмотреть текущую систему талантов персонажа для каждого класса, чтобы дать игрокам возможность делать выбор в пользу развития более интересных и даже ни с чем не сравнимых способностей, не обременяя себя списком «обязательных» талантов. Для этого мы введем систему искусности, посредством которой персонажи смогут овладевать уникальными пассивными способностями и повышать игровые характеристики в зависимости от выбранных талантов.

Азерот: полеты во враждебных небесах
World of Warcraft: Cataclysm несет в себе огромное множество изменений мира Азерота. Помимо всего прочего, этот список также дополнит возможность покорять небеса Калимдора и Восточных королевств на летающих средствах передвижения. Воспользоваться ей смогут персонажи, обученные полетам. Ничто теперь не сковывает вашей свободы перемещений!

Невиданное прежде многообразие рейдов и подземелий
Игрокам откроются новые подземелья, полные приключений: Огненные Просторы, Сошествие Чернокрыла, Глубоководье, пещеры Черной горы, Грим Батол и Небесная высь. Более того, появится возможность пройтись по уже знакомым местам, которые, однако, предстанут перед игроками в новом свете, например обновленные героические версии Мертвых копей и Крепости Темного Клыка. Вы сможете по-новому сразиться со старыми врагами, такими как, например, верховный маг Аругал или Эдвин ван Клиф.

Новые PvP-зоны и рейтинговые поля боя
Проверьте свои силы на новых аренах, дополнительном поле боя (Битва за Гилнеас) и новой PvP-зоне – Тол Бараде. В дополнение также войдет всеми ожидаемая рейтинговая система полей боя. Только самым искусным чемпионам Орды и Альянса, одержавшим победу на старых и новых полях боя, достанутся лучшие награды.

Подробнее здесь:
http://wow.gameguru.ru/
http://www.worldofwarcraft.com/cataclysm/faq/

Я не ухожу. Просто иногда меня нет.
(с). "Жизнь взаймы" Э.М.Ремарк.

МизеракльДата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:37 | Сообщение # 2
Походивший
Забавно. Гильд-нововведение, похоже, стибрили из Lineage. Жаль, что внету до этого ну никак - если уж там все "заново" переделали.

MEGAZIДата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:59 | Сообщение # 3
Повидавший
А Археология уж больно напоминает Баунти хантеров из того же Ла 2 smile Типа дополнительный дроп с сундуков небось или с мобов.

Пусть меченый Светом воин исчез.
И пусть моя сила стала иной.
Свет мой – острого лезвия блеск,
Сила моя – мой Храм за спиной!

LeGendaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:05 | Сообщение # 4
Новичок
Quote (Мизеракль)
Забавно. Гильд-нововведение, похоже, стибрили из Lineage. Жаль, что внету до этого ну никак - если уж там все "заново" переделали.

Лучше б камаелей стырили, хочется примерить крылышки)

Сообщение отредактировал LeGenda - Воскресенье, 23.08.2009, 22:05

МизеракльДата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:21 | Сообщение # 5
Походивший
LeGenda, ага, сейчас. Отличие в корейской(анимешной) графике и близовской(мультяшной) не уберешь. А вот мультяшных камаэлей не нужно dry

LeGendaДата: Понедельник, 24.08.2009, 06:38 | Сообщение # 6
Новичок
Приделать бладэльфам крылья, вот и камаэли.

МизеракльДата: Понедельник, 24.08.2009, 10:45 | Сообщение # 7
Походивший
Во-первых, одно крыло. Во-вторых, в ВоВе нет расовых статов и уникальных классов - не так интересно будет. Т.е. останется только внешний вид.

FraДата: Понедельник, 24.08.2009, 10:54 | Сообщение # 8
Повидавший
Имя персонажа:
Fragirim
Кругом ересь. Бедные близы не знают что ещё придумать. Да не будет на внете лк и "какаклизма" никогда.
З.Ы. Обещанные дварфы-шаманы детектед... cool

Если ты бьёшь в бубен, это не значит, что ты шаман. Если бубен бьёт в тебя, значит твоя трава лучшая в двух мирах. © Fra

Сообщение отредактировал Fra - Понедельник, 24.08.2009, 10:56

LeGendaДата: Понедельник, 24.08.2009, 13:29 | Сообщение # 9
Новичок
Quote (Мизеракль)
Во-первых, одно крыло. Во-вторых, в ВоВе нет расовых статов и уникальных классов - не так интересно будет. Т.е. останется только внешний вид.

Так я ж и эльфов назвала в множественном числе, так что ошибки нет. А мне и интересен внешний вид и люди все знакомые, а спелы это для меня второстепенное) К тому же никто не заставляет за них играть, еси тебе без классовых умений камаэлей неинтересно. Куча других классов, стараются)

FelerilДата: Понедельник, 24.08.2009, 14:26 | Сообщение # 10
Опытный
Имя персонажа:
Олег
Действительно близарды уже не знают чего бы им придумать), лутше бы графу карденально изменили и не нужно больше ничего сверх выдумывать.

FraДата: Понедельник, 24.08.2009, 15:38 | Сообщение # 11
Повидавший
Имя персонажа:
Fragirim
Quote (Fra)
нет расовых статов и уникальных классов

Что значит нет расовых статов? А как же уникальные расовые абилки? И разные статы при создании пресонажа. Например у НЭ упор на додж\агилу, у дварфов на силу и проч.
Quote (LeGenda)
Приделать бладэльфам крылья, вот и камаэли.

Смерть каваю wink Чем меньше л2 в вов тем лучше. Лично моё мнение.

Если ты бьёшь в бубен, это не значит, что ты шаман. Если бубен бьёт в тебя, значит твоя трава лучшая в двух мирах. © Fra

LeGendaДата: Понедельник, 24.08.2009, 19:13 | Сообщение # 12
Новичок
Quote (Feleril)
Действительно близарды уже не знают чего бы им придумать), лутше бы графу карденально изменили и не нужно больше ничего сверх выдумывать.

Давно мечтаю об этом, до сих пор не привыкла к непропорциональным телам и корявой графе. Похоже им это и в голову не приходит.

jalainДата: Понедельник, 24.08.2009, 21:48 | Сообщение # 13

Ууу ребятки, я с вами не согласен) Графа у ВОВа своеобразная.. вот как раз графа ВОВ и отличает кардинально от всех остальных морпг подогнаных под реальность.
Смотрел якобы трейлеры WOW рестайлинг)))) ДА круто.. но не то, не то!.

по теме:http://www.youtube.com/watch?v=DuMzEGDRddo
однако красиво рухнул старый мир)

МизеракльДата: Понедельник, 24.08.2009, 22:37 | Сообщение # 14
Походивший
Скорее уж делить ММОРПГ по разработчикам. У корейцев(да и азиатов вообще) - графика анимешная, у американцев - мультяшная. WoW, Warhammer. Кстати, анимешек большинство - естественно...

KrotДата: Вторник, 25.08.2009, 11:11 | Сообщение # 15
Повидавший
лично мне отдельные аспекты катаклизма не нравится,историю с гуаном перемешали cry cry cry

Druid of Tranquility

FraДата: Вторник, 25.08.2009, 12:18 | Сообщение # 16
Повидавший
Имя персонажа:
Fragirim
В лк только одна вещь хорошая была. Мурадин оказывается выжил. В "какаклизме" вообще непонятно что будет. Уж даже гоблинов незаслуженно передали орде sad

PtaagДата: Вторник, 25.08.2009, 12:50 | Сообщение # 17
Повидавший
Имя персонажа:
Zardi
Смертокрыл вернулся, бггг biggrin

О капитан, мой капитан. Твои доспехи, стали пыльными от очевидности, но твой дух несгибаем и мысли крепко роятся в голове ©

KornasДата: Вторник, 25.08.2009, 14:56 | Сообщение # 18
Старший Советник
Имя персонажа:
Fyrr
Ужас-ужас-ужас... wacko

KrefelДата: Вторник, 25.08.2009, 16:11 | Сообщение # 19
Повидавший
Мы все погибнем sad

UilladenДата: Среда, 16.09.2009, 10:44 | Сообщение # 20
Тертый