Давайте выясним отношения
|
|
Lexsus | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:25 | Сообщение # 21 |
Походивший
Статус: Offline
| Мизеракль, некрасиво людей обманывать.
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость.
|
|
|
|
Мизеракль | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:34 | Сообщение # 22 |
Походивший
| Quote (jalain) звездун ты сашо.. ты же на ордынца свалил сук, сам в гч писал. Ну, писать-то я писал, но так до него и не добрался. Ибо сложно раскачивать сей класс(имхо) - пожалуй, сложнее чем с любым доселе опробованным. Ну а сложности на лоулевелах ведут к отсутствию вдохновения и сонливости Quote (jalain) Удачи тебе , и всех благ. И в игре и в жизни. И здоровья тебе побольше. Неискренне, но все равно спасибо
|
|
|
|
Lexsus | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:39 | Сообщение # 23 |
Походивший
| Хм,хочешь сказать,что потом ты не бегал за ордынца? И Даже дуэльки им никому не кидал?
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость.
|
|
|
|
jalain | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:44 | Сообщение # 24 |
| Дык сашо как только магом офнуся хантом еще с пол часа бегал. и по той же мостовой.. Хотел бы спать ушел бы по английски.. А так сделал интиресный ход, постебаться то охота, а чтобы дуэль еще раз не кинули зашел за хантера.
|
|
|
|
Мизеракль | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:16 | Сообщение # 25 |
Походивший
| Lexsus, О_о У меня ордынец не настолько раскаченный, чтобы дуэльки кидать. Сначала хоть бы 18-й взять, тогда и о них говорить можно будет... jalain, ну, не с полчаса) интересно ж послушать, какой я грязный багер etc. А маг к гильд-чату доступа не имеет. Кстати, если б кинули дуэль - то это потенциально еще +20-30 минут висеть. Т.к. Cold Snap я не взял, а после каждой дуэли(вероятно) блок и хил были б на КД... или не были б - но возможно все. P.S. Может я чего-то не понял, но - ко мне претензии какие-то еще появились?) Касательно дуэли - скрин висит, Крус ничего пока про айс блок не нашел. А чего от меня хотят наши господа маги - мне неизвестно ![wacko](http://s16.ucoz.net/sm/23/wacko.gif)
Сообщение отредактировал Мизеракль - Четверг, 15.10.2009, 14:19 |
|
|
|
Kornas | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:27 | Сообщение # 26 |
Старший Советник
| Очень напоминает лолодинов, которые кидают дуель, используют два бабла, а потом пишут "погоди, плз, у миня кд")) Да и вообще, по нормальному должно было быть хотя бы 2 дуели - одна не показательна. Короче, слив засчитан)
|
|
|
|
Мизеракль | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:32 | Сообщение # 27 |
Походивший
| О пом-пиро магах промолчим...
|
|
|
|
jalain | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:36 | Сообщение # 28 |
| Quote Кстати, если б кинули дуэль - то это потенциально еще +20-30 минут висеть. Получается маг у тебя настолько ущербный что только по кд дуэлится? .. Да и когда ты зашел хантером ты не побрезговал кинуть дуэль присту))) Значит и время было, и желание. Так что имхо.. отмазки отмазки отмазки..и т д ..
|
|
|
|
Kornas | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:50 | Сообщение # 29 |
Старший Советник
| Мизеракль, не уверен, что ты много знаешь о пом-пиро магах) По крайней мере ты сам до этого точно не дорос, а гайды... Теория, теория, теория - да и не всегда верная в реалиях Внета. З.Ы. КД на ПоМ - 3 минуты, если ты не знал. Ждать там приходится секунд 40 - потому что пока отпиваются, пока раздупляются - и т.д.)
|
|
|
|
Мизеракль | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:56 | Сообщение # 30 |
Походивший
| jalain, ты разницу между показательной и "for fan" видишь? Показательная - аля турнир. Опять же, те же помпиро маги: спек подразумевает выдачу огромного дамага, но по КД. И в перерывах между оным КД сей маг заметно слабее фроста или дип фаера(блин, кому я сие говорю...?). Так по твоей логике сей спек вообще не должен существовать, как и любой ориентированый на скилы с большим КД. Добавлено (15.10.2009, 14:56) --------------------------------------------- Kornas, но ведь факт остается фактом - они дуэлятся только по КД. Если маг использовал сию связку в самом конце дуэли, он примет новую сразу же? Если учесть, что еще около двух минут ждать.
|
|
|
|
jalain | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:03 | Сообщение # 31 |
| сошо , не знаешь не пиши. Или ты действительно не шаришь , либо притворяешься.. аркан маг это не только пом+пиро. это еще куча талантов контроль и на увеличение дамага.. И характеризовать аркан магов как дд по кд это тупо. Да и я не пойму ты сейчас пве или пвп обсуждаешь? )) Уж как то ты общими фразами все.. давай конкретику если уж начал.
|
|
|
|
Kornas | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:17 | Сообщение # 32 |
Старший Советник
| Мизеракль, +1 к Джалу - не знаешь, не пиши. Ибо пишешь откровенную ахинею. И, повторю еще раз - если ты где-то что-то прочитал, это не значит, что так оно есть на самом деле на данный момент - на нашем сервере.
|
|
|
|
Мизеракль | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:23 | Сообщение # 33 |
Походивший
| Ничего, просвещаюсь понемногу. Как бы в л2 тоже не сразу разобрался... По поводу КД. Только что наблюдал дуэльки вара с шамой... не знаю, вышеупомянутыми классами не играл, но вроде как шама-рестор. Если КД на что-то там(вероятно, Nature swiftness, но хз) есть - шам сливался. Если КД не было - вар падал. Выводы делаем сами.
|
|
|
|
Fra | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:34 | Сообщение # 34 |
Повидавший
| В этом, наверное, есть какой-то особый кайф. Сагрить на себя весь форум и сидеть как герой отстреливаться "ироничными" комментами и чуствовать своё "превосходство" над массой. Эх...
Если ты бьёшь в бубен, это не значит, что ты шаман. Если бубен бьёт в тебя, значит твоя трава лучшая в двух мирах. © Fra
|
|
|
|
LeGenda | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:39 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Вы считаете, что если человек любит ко всем цепляться по поводу и без, то он в дуэли не может выиграть даже чисто теоретически? Это как бы не справедливо.
Я не ухожу. Просто иногда меня нет. (с). "Жизнь взаймы" Э.М.Ремарк.
|
|
|
|
Мизеракль | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:39 | Сообщение # 36 |
Походивший
| Вообще-то изначально мы с Крусом "выясняли". Потом сюда явился грозный Джал, и тема сразу раздулась еще на страничку... P.S. В теме только сообщение Найды радует - хоть кто-то тут более-менее мирный (самое первое) P.P.S. Помянули черта, а она уже...
Сообщение отредактировал Мизеракль - Четверг, 15.10.2009, 15:40 |
|
|
|
Kornas | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:39 | Сообщение # 37 |
Старший Советник
| Все село напало, ели отгавкался. (с)
|
|
|
|
jalain | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:46 | Сообщение # 38 |
| Quote (Мизеракль) Потом сюда явился грозный Джал, и тема сразу раздулась еще на страничку... Ну как бы тема так и называется .. "Давайте выясним отношения (сюда все посты - кто? кому? за что?)" Так что я тоже зашел высказать свое мнение.
|
|
|
|
Мизеракль | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:47 | Сообщение # 39 |
Походивший
| А, мои извинения. С чего-то вдруг решил, что тема исключительно дуэльная(первый пост как бы намекает).
|
|
|
|
Crusaider | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:49 | Сообщение # 40 |
Бывалый
| Quote (Мизеракль) Крус, ну ты у нас точно блещешь логикой. Это игра, ясно?) Или ты задаешься вопросом, куда может рога сныкаться прямо посреди боя(Vanish etc)? Да, кстати. Паладин в бабле лечится, хотя тоже вроде как иммунен. А бабл имеет тот же принцип действия, только в нем нет состояния immobilize. Т.е. можно бегать если ты не знаеш, то ваниш на внете не работает...тоесть таргет с роги не снимается и его легко обратно выводят (особенно ранджет и каст классы)...в бабле паладина нет запрета на каст ... а что правда в бабле хилиться нельзя на оффе?
В мире ослепленных Тьмой может Солнцем показаться пламя от свечи...
Сообщение отредактировал Crusaider - Четверг, 15.10.2009, 15:50 |
|
|
|