Давайте выясним отношения
|
|
Мизеракль | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:53 | Сообщение # 41 |
Походивший
Статус: Offline
| Crusaider, Я не знаю, что на внете не работает, и проблемы рог с ванишем меня тоже волнуют крайне мало . А про бабл ты невнимательно прочитал, вероятно. Состояния immobilize нет - значит можно творить различные действия, в том числе и лечиться. Правда, скорость атаки должна падать в два раза, но почему-то не падает. Про то, что в айс блоке снимаются ХоТы ты так ничего и не нашел
|
|
|
|
Crusaider | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:55 | Сообщение # 42 |
Бывалый
| immobilize - если чето вычитал то ненадо приписывать ко всему...етот дебаф должен запрещать в течении минуты повторное наложение кокого либо щита паладина и даже приста...при чем здесь хил?
В мире ослепленных Тьмой может Солнцем показаться пламя от свечи...
|
|
|
|
Мизеракль | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:59 | Сообщение # 43 |
Походивший
| Crusaider, путаешь. У айс блока Гипотермия запрещает наложение нового(теоретически - не проверял, колд снапа нет), у паладинских баблов тоже какая-то схожая фигня. А immobilize - это как бы состояние аналогичное стану. Т.е. ничего делать не можешь.
|
|
|
|
Crusaider | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:08 | Сообщение # 44 |
Бывалый
| ты паладином играл? не мели ерунду...
|
|
|
|
Мизеракль | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:10 | Сообщение # 45 |
Походивший
| Причем тут паладин? О_о Давай ты все же читать будешь медленно и вдумчиво, ладно?)
|
|
|
|
jalain | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:15 | Сообщение # 46 |
| Как бы не в тему.. Почему дуэль вообще состоялась.?. если рамки были ограничены в +- 2 уровня .. в итоге дуэль была между 29 и 32 уровнем..
|
|
|
|
Мизеракль | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:19 | Сообщение # 47 |
Походивший
| Ну, я предупредил, что 27-31 персонажей не имею. И первым вызов не кидал вообще - оба раза(и на форуме, и в игре) начинал Крус. Значит, это его выбор. P.S. Т.к. рога не кастер, то проблем с мисами у него значительно меньше... А убиенный моим Arienal'ом 30-й маг сам собой всплывает в памяти
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:32 | Сообщение # 48 |
Тертый
| Quote А убиенный моим Arienal'ом 30-й маг сам собой всплывает в памяти happy А у меня - 27 маг, убитый 19 пристом. И что?.. оффтоп. По теме: 1. Считаю, что стоило провести две дуэли - как уже говорилось выше. Возможно даже с ожиданием КД на абилки типа айсблока и дара наару. Так что пока это можно определить как побег с дуэли. 2. Айс блок снимает негативные дебафы. ХоТ - не негативный. Знакомый друид с оффа сказал - хилят. Так что тут все "по правилам". 3. Думаю стоит провести матч-реванш. Две дуэли. С ожиданием кд или без - решите сами. Правила можно еще раз обмусолить. (и написать их в первом посте темы - к примеру) От себя - разница в уровне в данном случае компенсируется тем, что Кулинаар у нас твинк. (соответствующий шмот, инчанты). Потом - все мы люди, разговаривать и печатать умеем. Можно было бы и обсудить дуэль. если бы кто-то так быстро не ушел оффлайн)
Интим и гербалайф не предлагать! Устав Храма!
|
|
|
|
Мизеракль | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:46 | Сообщение # 49 |
Походивший
| Quote (Uilladen) А у меня - 27 маг, убитый 19 пристом. И что?.. оффтоп. И то, что уровень играет не такую уж и разницу. Т.к. хорошо экипированый твинк может разложить не-твинка +5 уровней и выше. В любом случае это уже либо на выходных, либо на следующей неделе. Как раз настроение ордынцу пару уровней взять, да и магу кое-что зачарить надо - а то в зеленке и без энчантов он не смотрится Quote (Uilladen) Потом - все мы люди, разговаривать и печатать умеем. Можно было бы и обсудить дуэль. если бы кто-то так быстро не ушел оффлайн) Я ведь могу и скрины выложить с адекватнейшей(просто лицо храма, можно сказать) реакцией Круса. И как бы будет понятно, какое ведро нечистот было б на меня им вылито, если б состоялась тогда вторая дуэль и я в ней проиграл(всякое бывает ).
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:53 | Сообщение # 50 |
Тертый
| Quote И как бы будет понятно, какое ведро нечистот было б на меня им вылито, если б состоялась тогда вторая дуэль и я в ней проиграл Собственно то, что ты сыграл одну дуэль тебя от этого не особо спасло, как мне кажется... Quote Как раз настроение ордынцу пару уровней взять Ты его до какого уровня будешь поднимать? Может подуэлимся под Огри? П.С. про твинков я в своем посте кажется сказала
|
|
|
|
Мизеракль | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:59 | Сообщение # 51 |
Походивший
| Quote (Uilladen) Собственно то, что ты сыграл одну дуэль тебя от этого не особо спасло, как мне кажется... Ну, я еще с л2 привык к "проиграл - молчи". Так что тогда было б сложно что-либо отвечать. Quote (Uilladen) Ты его до какого уровня будешь поднимать? Может подуэлимся под Огри? Поднимать я его буду до максимального, до какого терпения хватит. Т.к. класс забавный. Дуэль - можно попробовать, конечно... Но это не твинк и близко(второго я просто не потяну, учитывая состояние аука и т.д. ), так что на 19-м не задержусь - так, немного на БГшке побегаю для интереса...
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:10 | Сообщение # 52 |
Тертый
| Quote (Мизеракль) Дуэль - можно попробовать, конечно... Но это не твинк и близко Ну можно и не твинком В общем пиши как надумаешь. Quote (Мизеракль) Ну, я еще с л2 привык к "проиграл - молчи". Так что тогда было б сложно что-либо отвечать. Будто ты бы не "сориентировался по обстоятельствам" В общем мои слова - не больше, чем предположение. Думаю по теме сказали достаточно.
|
|
|
|
Crusaider | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:26 | Сообщение # 53 |
Бывалый
| никогда и никого без причины не обижал... просто я не такой сдержаный наверно...первым сорвалси ![wink](http://s16.ucoz.net/sm/23/wink.gif) Добавлено (15.10.2009, 18:26) --------------------------------------------- на 19 красавицу воина сделал:)) давайте пвп шмот взят - надо апнутся еще на 2 лв ![happy](http://s16.ucoz.net/sm/23/happy.gif)
|
|
|
|
Мизеракль | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:38 | Сообщение # 54 |
Походивший
| Ну, мне еще вроде как долго. А где взять мини-зверушку, чтобы опыт при вождении по инсту капал(вроде так он уже не идет)?
|
|
|
|
Kornas | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:57 | Сообщение # 55 |
Старший Советник
| Мизеракль, что, гайды подвели?) В том же Шторме продаются котята, недалеко от Голдшира по дороге в аббатство есть домик. Да и на ауке они обычно не ахти сколько стоят.
|
|
|
|
Мизеракль | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:30 | Сообщение # 56 |
Походивший
| Kornas, какие гайды?) Просто решил чуть упростить процесс раскачки... Ну, в Голдшир мне пока что путь заказан, остается купить таракана в Андерсити
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:01 | Сообщение # 57 |
Тертый
| Мизеракль, таракан тебе пойдет В ЭверсонгВудс есть дракончики красивые. Про ПвП. Крус, я могу добраться до Гурубаши пристом и магом. А еще с одним пристом можно под штормом подуэлится) Даже сегодня) Саш, проверь почту на Ариенале.
|
|
|
|
|
Feleril | Дата: Пятница, 13.11.2009, 03:45 | Сообщение # 59 |
Опытный
| Да Инеад, зря я тебя розбанил, ты в соры так и лезеш. В частности согласен с Крефелом и Крусом, твоей правоты в даном розговоре абсолютно не увидел. И ты знаеш напоминаеш мне одного человека, некого Волтрона он же Ватман, и наверно поступлю с тобой так же как и с ним. Бан на сайте возвращаю. Ещо добавлю что действительно от тебя ни какой пользы, только соры и проблемы. Осуждайте меня как хотите свое решение я зделал и осуществил, сорняк нужно истреблять ещо до того как он выбросил семья.
|
|
|
|
Lexsus | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:54 | Сообщение # 60 |
Походивший
| Мне вот интересно,в Храме остался еще хоть один человек,который не хочет "убить в грубой форме" товарища Мизеракля...Как можно быть таким противным. Фел,целиком и полностью тебя поддерживаю.
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость.
|
|
|
|