Swow как альтернатива Wnet.
|
|
Alvaset | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:04 | Сообщение # 61 |
Новичок
Статус: Offline
| Quote (Uilladen) Может он вообще имел в виду физиономию? Т.е. она аки у нежити? Тогда еще ирокез осталось сделать...
|
|
|
|
Ptaag | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:45 | Сообщение # 62 |
Повидавший
| кагбэ Цегоракх мо и прав в чем-то)) россказ стёбный, но в каждом стёбе, всего доля оного) а забросил потому что.. хз почему) да и с Дядей Лумпи уже не играю, это был реальный персонаж, трололо маг)
О капитан, мой капитан. Твои доспехи, стали пыльными от очевидности, но твой дух несгибаем и мысли крепко роятся в голове ©
|
|
|
|
Crusaider | Дата: Пятница, 30.04.2010, 04:41 | Сообщение # 63 |
Бывалый
| Да до нашего СирунаХа как до жирАфы... персонажи переименованы да и играть ими думаю мне не предется. чем тебе крестоносец не ник для паладина? правда масло-масляное выходит, но всеже <_< зато у тебя персонажи большие Аригиналы и Унхеды ![wink](http://s16.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
В мире ослепленных Тьмой может Солнцем показаться пламя от свечи...
|
|
|
|
Alvaset | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:14 | Сообщение # 64 |
Новичок
| Quote (Crusaider) чем тебе крестоносец не ник для паладина? правда масло-масляное выходит, но всеже <_< 1) Действительно, масло масляное. Верно заметил. 2) В мире варкрафта христианства нет как такового. Назвался крестоносцем - ну и пиши квенту, почему именно так тебя прозвали. Т.е. ты там крест носишь с какой-то целью и т.д. 3) Персонажу полагается как бы еще и имя. Сильвана Ветрокрылая, Кель'Тас Солнечный скиталец и т.д. Прозвище само по себе, и без какого-либо обоснования как-то дико выходит. P.S. Забавно звучит: "Крест, иди сюда". А ведь "Крус" как бы следует понмать именно так.Добавлено (30.04.2010, 10:14) ---------------------------------------------
Quote (Crusaider) СирунаХа Quote (Crusaider) Аригиналы и Унхеды Обычно корявят чужие ники, когда не могут придумать себе достаточно вразумительный. Что мы и наблюдаем. P.S. Кстати, из старшего состава гильдии ты вроде как один такой. У остальных нормальные
|
|
|
|
Lexsus | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:18 | Сообщение # 65 |
Походивший
| Думаю,всем понятно,о чем я. ![dry](http://s16.ucoz.net/sm/23/dry.gif)
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость.
|
|
|
|
Mardok | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:19 | Сообщение # 66 |
Повидавший
| *Отчаянно пытался на последних двух страницах найти что-нить по теме*
Жизнь и Смерть - две прекрасные сестры, идеально дополняющие друг друга. "-Может ли прист саммонить петов? Да. Заклинанием "Priest LFG" призывается d39 петов. Правда AI у них в зачаточном состоянии" (с)
|
|
|
|
Kornas | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:50 | Сообщение # 67 |
Старший Советник
| Alvaset, если тапок и дурак, то лучше молчи. http://ru.wowhead.com/zone=4722 http://www.wowhead.com/faction=1106 Список можно продолжить.
|
|
|
|
Alvaset | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:50 | Сообщение # 68 |
Новичок
| Kornas, не хами. Я уже понял, что ошибся - достаточно вспомнить тот же Scarlet Crusade. P.S. Argent Crusader, Argent Horseman... Крус, взял бы себе ник Horseman, так хоть весело было бы. [полагаю, намек понятен]
|
|
|
|
Crusaider | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:38 | Сообщение # 69 |
Бывалый
| Квента у меня есть и я до последнего ее отыграл, а ты как гомном был так и остался
|
|
|
|
Alvaset | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:19 | Сообщение # 70 |
Новичок
| Quote (Crusaider) Квента у меня есть и я до последнего ее отыграл, а ты как гомном был так и остался Сразу видно воспитанного человека гордость Храма, ахха
|
|
|
|
Ptaag | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:33 | Сообщение # 71 |
Повидавший
| это все Птааг, неблагодарный детёныш люторога, пригретый Храмом! предатель сервера!! непатриот! снова со своим флудом влез, приманил Цегоракха и разжог сору!! таким как он уж точно не место в Храме!
О капитан, мой капитан. Твои доспехи, стали пыльными от очевидности, но твой дух несгибаем и мысли крепко роятся в голове ©
|
|
|
|
Alvaset | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:49 | Сообщение # 72 |
Новичок
| Quote (Ptaag) снова со своим флудом влез, приманил Цегоракха и разжог сору!! Спорим, что обвинят все-таки меня?) Я как бы из храма был изгнан с более фееричными обстоятельствами... [в каждой шутке есть доля шутки(с)]
|
|
|
|
Ptaag | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:47 | Сообщение # 73 |
Повидавший
| а давайте никого ни в чем не обвинять)) забудем все старое, будем адекватно реагиворить, даже на неодекватные шутки и пофиг, что шпилим кто где.. я лично люблю всех Вас и буду рад общаться здесь))
|
|
|
|
Crusaider | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:39 | Сообщение # 74 |
Бывалый
| Мизеркалл, меня "гордостью Храма" вроде никто не называл, а тебя уже как только не называли... вот
|
|
|
|
Ptaag | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:44 | Сообщение # 75 |
Повидавший
| @ а давайте никого ни в чем не обвинять)) забудем все старое, будем адекватно реагировать, даже на неодекватные шутки @ РЕПОСТ ![happy](http://s16.ucoz.net/sm/23/happy.gif)
Сообщение отредактировал Ptaag - Суббота, 01.05.2010, 12:45 |
|
|
|
Alvaset | Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:07 | Сообщение # 76 |
Новичок
| Quote (Ptaag) а давайте никого ни в чем не обвинять)) забудем все старое, будем адекватно реагировать, даже на неодекватные шутки Адекватно реагировать на неадекватов, ахха
|
|
|
|
Ptaag | Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:12 | Сообщение # 77 |
Повидавший
| не вынуждайте меня делать второй РЕПОСТ еще обозвете наглым БАГОрЕпостером
|
|
|
|