Среда, 03.12.2025, 15:29 Приветствую Вас Гость

Swow как альтернатива Wnet. - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Swow как альтернатива Wnet.
LexsusДата: Суббота, 17.04.2010, 13:15 | Сообщение # 1
Походивший
Имя персонажа:
Lexssus
Статус: Offline
Наткнулся я на очень интересный сервер (фришард) на просторах интернета. Адрес ресурса тут.
Краткое описание:
Версия клиента - 3.2.2a
Средний онлайн - 2500+
Работает 99% квестов,инстансов и талантов.
Всякого рода "клоны",приводящие к дестабилизации игровой экономики отсутствуют.

P.S. Не сочтите данный пост за какого-либо рода переманивание, но всем и так ясно,что Wnet уверенно движется к своему упадку. Так что всем,кто не хочет переходить на официальные сервера Warcraft, очень рекомендую данный сервер.

Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость.

MardokДата: Суббота, 17.04.2010, 17:46 | Сообщение # 2
Повидавший
Имя персонажа:
Адэлька
Интересно smile А "Wnet уверенно движется к своему упадку" -есть еще куда "упасть ниже"?

Жизнь и Смерть - две прекрасные сестры, идеально дополняющие друг друга.
"-Может ли прист саммонить петов? Да. Заклинанием "Priest LFG" призывается d39 петов. Правда AI у них в зачаточном состоянии" (с)

KornasДата: Суббота, 17.04.2010, 22:24 | Сообщение # 3
Старший Советник
Имя персонажа:
Fyrr
Не бывает на пиратке 99% всего рабочего.
Это уже не пиратка, а офф получается.
Максимум - 60-70% - и то, с большой натяжкой, через интересное место.
Плюс
# Рейты, обеспечивающие комфортную прокачку:
XP rate: x2
Quest rate: x3
Drop rate: x1
Gold rate: x2
Honor rate: x3
Rested Bonus: x2
# Лут с мобов максимально соответствует официальному серверу.
не вдохновляет.

Хотя, меня, попробовавшего офф, ни одна пиратка уже не вдохнобляет, конечно...

Впрочем, это я уже понял, что возрождать Храм я буду один...

PeacefullДата: Суббота, 17.04.2010, 23:38 | Сообщение # 4
Познакомившийся
Quote (Kornas)
возрождать Храм я буду один...

Это на оффе имеется в виду? dry

What's so fun about peace, love and understanding?

LexsusДата: Суббота, 17.04.2010, 23:50 | Сообщение # 5
Походивший
Имя персонажа:
Lexssus
Корнас,не у всех есть столько свободного времени (и желания) чтобы оплачивать офф. Работа,мирские дела знаете ли smile

Quote (Kornas)

Я не говорю,что данный сервер призван заменить офф,а лишь предлагаю его как альтернативу Wnet.

Quote (Kornas)
Впрочем, это я уже понял, что возрождать Храм я буду один...

Засесть в месте,удобное одному лишь тебе (да плюсов на оффе море),так как свободного времени хоть отбавляй,и огорченно говорить от туда о несправедливости и жестокости окружающего мира,что все беды приходятся на твои и без того обремененные проблемами плечи...скажем,крайне забавно.

По факту (так как твой опрос меня улыбнул) распад и забвение Храма настало в ту минуты,когда вы дружным строем потянулись на офф. wink

Итог - данная тема не была призвана (повторяюсь еще раз) для создания какого-либо рода раздоров. Я лишь предложил возможную альтернативу. Так что давайте не будем создавать здесь "холли вары".

Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость.

MardokДата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:36 | Сообщение # 6
Повидавший
Имя персонажа:
Адэлька
Мну устанавливает smile посмотрим)

"-Может ли прист саммонить петов? Да. Заклинанием "Priest LFG" призывается d39 петов. Правда AI у них в зачаточном состоянии" (с)

KornasДата: Воскресенье, 18.04.2010, 04:32 | Сообщение # 7
Старший Советник
Имя персонажа:
Fyrr
Quote (Peacefull)
Это на оффе имеется в виду? dry

Более негде. Мое имхо.
Quote (Lexsus)
По факту (так как твой опрос меня улыбнул) распад и забвение Храма настало в ту минуты,когда вы дружным строем потянулись на офф. wink

По факту - много раньше.
Потому как Внет перестал удовлетворять нашим потребностям задолго до того как я ушел на офф. Ушел - фактически - я один - потому что стал ГМом. Все остальные продолжали играть. Так что же, получается, без меня одного Храм настигло забвение?

Также по факту могу сказать, что в Храме никого никогда не интересовали интересы гильдии в целом. Не было у нас танка. Хоть кто-то пошел качать танка? Да даже из тех классов, что были и могли бы - друиды, паладины - никто не пошел...
Но возмущались и плакались все.
Но это затравка.
По факту хочу сказать, что шансов переродить гильдию на оффе в разы больше, чем на пиратке - разница в количестве и качестве контингента, думаю, ни у кого не вызывает сомнений. Но - как всегда - вступают в ход личные предпочтения - я не хочу, я не могу, я не буду.
Хотя реально - фактов, мешающих оплатить и поиграть - нет.

Впрочем, пробуйте, вдруг получится действительно возродить гильдию - хотя, зная всеобщую нелюбовь к ответственности - кому это будет делать?

CrusaiderДата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:46 | Сообщение # 8
Бывалый
Имя персонажа:
Crusaider
Я был танком :Р

...просто меня назвали "рабом подземелий" без подземелий...

даже 2 удара Ониксии выдержал и еслибы бажил - то без вайпов дошлиб тогда до нее...хоть нас и было шестеро...

был танком в Андере, когда выбивали плечи и молот мне...

был танком в ШЛ не один раз...

просто "хнык" могу сказать и все:))

а сейчас на внете все (и даже я) наклонили себе медалЁв и баджикОв. Но играть то никто не умеет и кучка тех кто наклонил и умеет хоть малость забились в своих гильдиях и рейды водят единолично...а игра на 70 без рейдов - ето не игра cool

меня на внете уже никто не ждет думаю...

и некуда возвращаться, одни одинокие вороны изредка пролетают над развалинами некогда помпезной постройки "Храм". Скатится слеза по щеке и луч солнца упав на нее зазобьется радугой на фоне кровавого заката солнца.
Посмотрю на небо - нет, ето не дождь упал на лицо...

В мире ослепленных Тьмой может Солнцем показаться пламя от свечи...

UilladenДата: Понедельник, 19.04.2010, 12:44 | Сообщение # 9
Тертый
Имя персонажа:
Uilla
Ну как я уже говорила не в одной теме на нашем форуме - на оффе перспектив больше. И возможность устраивать более интересные ивенты и возможность набрать боеспособный (в любых смыслах) состав из адекватных и интересующихся РП игроков...
Но. Вполне может быть, что и на бесплатном сервере будет нечто подобное. Для этого надо проверить как адекватность сервера, так и адекватность игроков. (Хотя мне конечно еще раз качаться дико лениво...) Но тем не менее. Я сегодня допатчу клиент до необходимой версии и посмотрим..
Но голос в опросе я отдала за офф.

а Внет... Если все будет продолжаться в том же духе, то только клон и баги будут основной сервера... И никакое особое Внет-сообщество не спасет.

Интим и гербалайф не предлагать!
Устав Храма!

MardokДата: Понедельник, 19.04.2010, 20:22 | Сообщение # 10
Повидавший
Имя персонажа:
Адэлька
23 (ёльфийко, жрец). Квесты проходил все. Сейчас в Ашенвале. Не работающие квесты:
- принести кости чудовища (Аубердин) - два раза прибегал - не находил ( или респ долгий, или не работает)
Не работающие спеллы\талы:
- пока не обнаружил

11 (дворфик, хант). Квесты работали все. Абилки\талы - все. С питомцем пка не разбиралсо.

Общее впечатление - не сравнимо лучшее позиционирование, чем на Внете. Багов с "невылазанием, зависанием, неуязвимостью" мобов не обнаружено. Критических "прохождений" текстур, спамрессов и прчоего не обнаружено пока.

з.ы. Общее впечатление пока очень хорошее. Тестилось на ПвП серве (бесплатном) Остальные виды серверов доступны после одноразового "пожертвования" в размере 12грн, если не ошибаюсь )

Сообщение отредактировал Mardok - Понедельник, 19.04.2010, 20:27

UilladenДата: Вторник, 20.04.2010, 02:29 | Сообщение # 11
Тертый
Имя персонажа:
Uilla
Итак... Дренейко-шаманко. Аларамана.
- неписи говорят по английцки. Те дренеи, которые типо выжившие и "разбросаны" по всей начальной локе.
- один из начальных квест-гиверов не стесняясь гуляет по текстурам.. =)
- убегала от трех мобиков - не словила ни одного оглушения.

Ни рыба ни мясо... Хотя за такой короткий игровой период что-то сказать сложно. Надо сходить в подземелье. Надо побывать в Шторме...

Из-за завышенных рейтов как всегда проблема с деньгами и навыками. Уровни пролетают до неактуальности шмота.

Интим и гербалайф не предлагать!
Устав Храма!

AlvasetДата: Суббота, 24.04.2010, 13:04 | Сообщение # 12
Новичок
Quote (Lexsus)
Работает 99% квестов,инстансов и талантов.

http://forum.swow.by/index.php?s=526ef1d85cd811b52caa3bad127e3cf0&showforum=17
С тегами не сложилось, ну да ладно=/

MEGAZIДата: Суббота, 24.04.2010, 15:49 | Сообщение # 13
Повидавший
добрый день, храмовники.

Играл на свове до 35 лвла, дреней-паладин. Сервер очень неплохой. По работоспособности и дропу нареканий особых небыло. Квесты очень порадовали. Работают много скриптовых квестов - это теперь даже интересно, а не просто поди/подай/убей. Я даже стал читать квесты smile Нелаботает ну примерно 1 из 10 квестов. т.е. 90% рабочего они правильно написали. Нерабочих скилов талантов пока не обнаружено. Единственное что меня там просто убило - почти полное отсутсвие ресурсов(покрайней мере с точки зрения шахтера). Шахт безумно мало и рес их долгий. Орда с боями лезет в элвин чтобы добыть хоть пару шахт, люди днями дежурят возле редких кусочков металла. на ауке соответственно металлы стоят баснословные деньги (учитывая что всреднем цены там довольно низкие. синька 50-100з)

Но если храм весь или частично соберуться всеже итти туда - я и Найда тоже присоеденимся. Потому что очень нехватает общения нормального, где можно отвести душу от раздражающих факторов сервака. Еще раз повторюсь что вобщем серв очень даже приличный.

На данный момент мы играем на сервере http://merlin.org.ua/. Серв тож не плохой, но периодически слетают таланты. И ОЧЕНЬ много нубов в том числе хаев. Но самое плохое - дроп, квестовые вещи падают с 30-40ого моба.

З.Ы. еще могу предложить как альтернативу, сервер версии 2.4.3, http://wowz.ru/
Там есть и серв ЛК, но народу там мало, человек 200-300 онлайн

Пусть меченый Светом воин исчез.
И пусть моя сила стала иной.
Свет мой – острого лезвия блеск,
Сила моя – мой Храм за спиной!

Сообщение отредактировал MEGAZI - Суббота, 24.04.2010, 15:57

PtaagДата: Суббота, 24.04.2010, 19:57 | Сообщение # 14
Повидавший
Имя персонажа:
Zardi
Quote (Kornas)

Ёлки-матаболки, а я то думал ты предан лучшей пирадке в мире) пичально, ох как пичально..
и неужели ГМ вовнет -- это степень развития? или ступень?) чето я по поводу этого не уверен лол

---------------------------------------------------------

Алсо всем привет, вдруг кого из Храма занесет на Гром(за Альянс) или Страж Смерти(за Хордов) пишите, помогу чем смогу) да и рад буду пообщатьсЯ)

О капитан, мой капитан. Твои доспехи, стали пыльными от очевидности, но твой дух несгибаем и мысли крепко роятся в голове ©

MardokДата: Суббота, 24.04.2010, 20:00 | Сообщение # 15
Повидавший
Имя персонажа:
Адэлька
Ну вопчем если что) эльфийко ник "Адэлька" стучите) соберем человек 5 - создадим флиал smile

CrusaiderДата: Суббота, 24.04.2010, 23:57 | Сообщение # 16
Бывалый
Имя персонажа:
Crusaider
если на ВНЕТЕ чувствуешь себя лососем, который пробивается против течения по порогам, то на офе ты альбатрос парящий на восходящих потоках теплого воздуха...
во как cool

В мире ослепленных Тьмой может Солнцем показаться пламя от свечи...

LeGendaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:14 | Сообщение # 17
Новичок
Crusaider, а сам то ты куда решил?

Я не ухожу. Просто иногда меня нет.
(с). "Жизнь взаймы" Э.М.Ремарк.

MEGAZIДата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:14 | Сообщение # 18
Повидавший
я так понял что все в разнобой решили уйти.

Вобщем если кто окажется на http://merlin.org.ua/ - стучите.

Заремир, паладин 49 уровень.
Agness, жрец 41 уровень.

Поможем чем сможем smile

Пусть меченый Светом воин исчез.
И пусть моя сила стала иной.
Свет мой – острого лезвия блеск,
Сила моя – мой Храм за спиной!

AlvasetДата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:00 | Сообщение # 19
Новичок
Quote (Crusaider)
если на ВНЕТЕ чувствуешь себя лососем, который пробивается против течения по порогам, то на офе ты альбатрос парящий на восходящих потоках теплого воздуха...

Замечу про разницу в масштабах. На оффе тебе альбатрос явно не светит - гриф в лучшем случае. Это я к тому, что на внете общество стабильно, все застыло. Взял 70-й, оделся(наклонил happy ) - все, готов. А на оффе постоянно надо будет таскаться по рейдам, аренам и тому подобное.

KornasДата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:13 | Сообщение # 20
Старший Советник
Имя персонажа:
Fyrr
Разбежались кто куда.
И, боюсь, собраться уже не выйдет)

З.Ы. Птааг, при встрече не забудь мне напомнить передать тебе гостинец. Наболело что-то.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Форма входа
Флудоотвод
Наш опрос
Есть ли жизнь на Марсе?
Всего ответов: 36