Официальный сервер World of Warcraft - Форум
Официальный сервер World of Warcraft
| |
Kornas | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:15 | Сообщение # 1 |
Старший Советник
Статус: Offline
| Краткое описание: Версия клиента - 3.3.3-11723 Средний онлайн - от 5 до 10К (зависит от сервера) Работает 100% квестов, инстансов и талантов. Скрипты, качественное заселение, установка новых патчей сразу после их выпуска. Отсутствуют клоны и баги, практически нет дисбаланса между классами, опытная команда ГМов и разработчиков всегда готова поддержать советом и делом. Введенная с версией 3.3.0 система Поиска Подземелий позволяет быстро и качественно с группой своего уровня посещать любые подземелья, а следовательно качаться и получать необходимые вещи даже без поддержки высокоуровневых персонажей. Количество опыта, необходимое для получения нового уровня до 70 снижено по сравнению с БК, поэтому беспокоиться о скорости прокачки не стоит, даже при неторопливой игре она занимает не более месяца. Полный перевод всего контента приятно радует, хотя иногда встречаются откровенно бредовые названия. Тем не менее, играть на русском удобнее, все слова и названия все произносят более-менее одинаково, да и к РП более располагает - не нужно всем объяснять, что данж - это подземелье. Уровень общения, в общем, выше любой пиратки, поскольку т.н. школота не всегда имеет достаточно средств, чтобы оплачивать офф - поэтому ее неадекватность там сводится к минимуму. Имена игровых персонажей и названия гильдий внушают уныние, но такое же происходит и на всех пиратках, где не следят за никами, как на Внете. Существует вероятность открытия официального русскоязычного РП-риалма, где будут правила по никам, общению и организованные ГМами ивенты. Весьма радужная перспектива. Теперь о грустном. Игра на официальном сервере требует некоторых денежных вложений: 1. Покупка ключа оригинальной Классической игры (+30 дней игрового времени в подарок) - около 400 рублей. 2. Покупка ключа БК - около 300 рублей. 3. Покупка ключа ВотЛК - около 400 рублей. 4. Оплата игрового времени - 359 рублей за 1 месяц, 987 рублей за 3 месяца (329 рублей/месяц), 1794 рублей за 6 месяцев (299 рублей/месяц). Впрочем, на мой взгляд, это не такая уж значительная сумма за столь комфортную игру. Желательные шаги мигранта следующие: 0. Сообщить мне или другому своему знакомому с оффа о желании мигрировать. Будет выслано приглашение, которое свяжет наши учетные записи, что даст некоторые плюшки - 10 дней триальной игры приглашенному, увеличенное количество опыта, когда мы в одной группе, возможность призывать друг друга в любой конец карты раз в час, бесплатный месяц игры пригласившему после того, как приглашенный оплатит хотя бы месяц игрового времени. 1. Скачать русский (ruRU) клиент - здесь или в любом другом доступном и удобном месте. 2. Пропатчить русский клиент русскими (ruRU) же патчами до последней версии. В принципе, можно спокойно и безбоязненно патчиться через Launcher.exe - он автоматически доведет игру до необходимой версии. 3. Создать по приглашению аккаунт и завести пробную запись ВоВ. Это стоит делать именно этим шагом, поскольку приглашение дает 10 дней игры с момента регистрации, а не с момента первого входа в игру. Клиент может качаться достаточно долго - поэтому лучше повременить и не упустить нескольких дней возможной игры. 4. Выбрать игровой сервер, на котором играет пригласивший вас друг. В случае со мной - это Разувий - и создать там желаемого персонажа, после чего обрадовать друга своим ником. 5. Оплатить ключ Классики и БК - на первое время это самое разумное сочетание. Дает возможность играть любыми расами (если не оплачен ключ БК, играть за дренеев и БЭ нельзя, равно как и посещать их столицы), прокачаться до 70 уровня и полноценно играть еще 30 дней. 5а. Если оплачивать ВоВ сразу после создания пробной учетной записи, 10 дней триала сложатся с 30 днями бесплатной игры и получится 40 дней полноценной игры. 6. По достижении достаточного развития продолжить путь самостоятельно, оплачивать игровое время и покупать ВотЛК ключ. Жду ваших отзывов и вопросов, из которых постараюсь сформировать небольшой F.A.Q. в первом посте.
|
|
|
|
Ptaag | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:00 | Сообщение # 2 |
Повидавший
| поокуратнее с батл группой Вихрь, она весьма не ок)
О капитан, мой капитан. Твои доспехи, стали пыльными от очевидности, но твой дух несгибаем и мысли крепко роятся в голове ©
|
|
|
|
Crusaider | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:53 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| официальный сервер ето далеко не внет уже тем что там ЛИЧ 3.3.3 но гостеприимство там на уровне шести звезд
В мире ослепленных Тьмой может Солнцем показаться пламя от свечи...
|
|
|
|
Kornas | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:10 | Сообщение # 4 |
Старший Советник
| Ptaag, зато там меньше трупапок с Гохи и прочих субчиков, так что не менее ок чем Шквал.
|
|
|
|
Ptaag | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:22 | Сообщение # 5 |
Повидавший
| Kornas, возможно ты и прав. да и аренить наверно там попроще, нету паравозящего Свежевателя Душ)
О капитан, мой капитан. Твои доспехи, стали пыльными от очевидности, но твой дух несгибаем и мысли крепко роятся в голове ©
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:39 | Сообщение # 6 |
Тертый
| Понять бы еще о чем вы... А так с моей стороны миграция уже осуществилась. Разувий - Альянорно - 55 Разувий - Эладия - 19 Гром - Аларамана - 29 Вечная Песня - Уилла - 28 Играть приятно. только ДД приходится долго ждать очереди в инст. Поэтому в основном хожу Али танчить. Хотя и не умею этого делать. Достаточно часто попадаются хорошие игроки. Но "в семье не без урода". Попадаются папки в рыжем шмоте и все портят... Помню, как кто-то удивился, что мой дру (кажеццо Уи) полностью одет в данжешмот, а не в рыжий за "баджи". На вопрос - хорошо это или плохо - оба паладина заорали, что хорошо. потому что как показала практика зачастую у рыжих не все в порядке с руками.. =) типо они имба и им не надо напрягаться.. ) качаться проще, чем на внете. В общем играть - тоже приятнее.. Только вот Рпшников даже на ВП я не нашла.. Хотя с одним эльфом очень мило побеседовали, пока катались в лодке. ^^ Он был в "теме", но его гильдия РП не поддерживает. а на вопрос - ушел бы из ги, если бы была сделана РП ги - ответил (что бы вы думали) "Нет, я тут уже так давно и много кому обязан за помощь". Так что вот так вот.
Интим и гербалайф не предлагать! Устав Храма!
|
|
|
|
Ptaag | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:45 | Сообщение # 7 |
Повидавший
| не обращайте на мну внимания)) это все признаки давней миграцыи гы
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:48 | Сообщение # 8 |
Тертый
| Ptaag, нет, я понимаю, что там какое-то разделение. Но я никак не запомню какие сервы к какой батлгруппе относятся (изучать армори - не предлагать. Лениво) и я еще не понимаю разницы. Если ты разъяснишь - буду благодарна.
|
|
|
|
Ptaag | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:00 | Сообщение # 9 |
Повидавший
| да разница не особа)) я сам не шарю какие сервы в вихре.. просто по статистике она слабее развита, тру *пошеров меньше, ждать БГ чуть дольше (хотя тут еще от фракции зависит).. заметь я не говорил что Вихрь хуже, ибо Корнас на Вихре.. и может обидется ![tongue](http://s16.ucoz.net/sm/23/tongue.gif)
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:48 | Сообщение # 10 |
Тертый
| Ptaag, я-то заметила. Я просто спросила про разницу. =) БГ на ВП жду дольше чем на Громе или Разувие. Это связано с группами?
|
|
|
|
Ptaag | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:04 | Сообщение # 11 |
Повидавший
| в этом роскладе нед)) ибо ВП и Гром это помоему Шквал) Разувий Вихрь.. поэтому хз) на Шквале за Альянс БГ ждать ровно 2 секунды))) почти любое, за Орду чуть дольше.. иногда целых 4-5 минут ждешь ггг
|
|
|
|
|
|