Возможность переноса чаров на Ривьеру. - Форум
Возможность переноса чаров на Ривьеру.
| |
Sant | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:03 | Сообщение # 1 |
Консультант по техническим вопросам
Статус: Offline
| Итак, многоуважаемые братья и сёстры, администрация Внета, лицом которой является Номад, сделала очередное предложение игрокам. Суть: Quote (Nomad) Наш сервер переживает тяжелые времена из-за технических проблем, было решено разрешить односторонний перенос на Риверу ( http://www.world-rivera.ru/rivera/index ... 14&t=92646). Перенос возможнен только для чаров 65+ и впосле переноса персонаж у нас удаляется. На Ривере игроку дается 3 месяца бесплатной игры и некоторое количество денег. ИМХО, это выглядит так - если вам не нравятся проблемы внета и вы хай лвл - валите с внета. Ещё добавлю, что Ривьера - платный сервер, минимум 5 у.е, или 150 деревянных в одном платеже, раз в месяц. Также учтите, что ваш чар на ривьере получит примерно 1500 голды и будет голым. По итогам скажу, что (исключительно по моему скромному мнению) идея - бред. Хотя наверняка найдутся те, кто поведётся на это. ----------------------------------------------------------------------- Пожалуй, линкану сюда эту темку =) Переход на Ривьеру, реакция игроков Внета)))
Мы рыцари джедаи, мы борцы со злом! Тёмную силу завяжем узлом! Нехорошие люди, разрази их гром! Получат по башне огненым мечом!
Сообщение отредактировал Sant - Понедельник, 22.12.2008, 18:54 |
|
|
|
Uilladen | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:08 | Сообщение # 2 |
Тертый
| Сант, там подробно расписано про оплату http://www.world-rivera.ru//index.php?pid=3 по ссылке можно почитать про регистрацию. Правда язык, которым это написано довольно коряв.. Но все же... Я считаю глупым покидать Внет только из-за того что он переживает временные проблемы. тем более если здраво к этому подойти - сейчас сессия, надо учится и есть причина подзабить на вов. Да и к тому же после починки основного оборудования опять возможен откат. Хотя все теоритически говорит о том, что его не будет. Но. Так же меня не устраивает что на ривьере я окажусь голой и с 1,5к голда вместо моих 5,5. Да к тому же без шмота. Хотя конечно кое-как одетого хилера возмут в любую пати (ибо хил нужен везде) то, рогам, варам, палам (и прочее) придется весьма туго. Я так же не знаю как на ривьере с БК-рассами... В общем я вообще мало что знаю про Ривьеру. А Внет - он милый и родной Так что перенос нам не нужен. мы все беды переживем вместе с сервером!!! Так-то!
Интим и гербалайф не предлагать! Устав Храма!
|
|
|
|
Sant | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:55 | Сообщение # 3 |
Консультант по техническим вопросам
| Уи, +мноого)
Мы рыцари джедаи, мы борцы со злом! Тёмную силу завяжем узлом! Нехорошие люди, разрази их гром! Получат по башне огненым мечом!
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:03 | Сообщение # 4 |
Тертый
| Сант, ты как всегда дал вразумительный ответ. Кстати.. Quote Какой кризис? Нехватка травы в организме? У нас не работает один сервер. Второй сервер (который 2 года назад еле-еле 500 человек выдерживал) сейчас успешно тянет 800 онлайна. Падения на той неделе были связаны с подбором оптимальных параметров настройки, но теперь это позади - может параметры и не оптимальны, но времени на это уже нет Прекращайте флудить. Пересено в флейм. Номад. И вот еще: Quote Ладно, покричали и хватит. Патриотизм-патриотизмом, но мы все же не призываем вас всех собраться и переехать туда. Речь идет о предоставлении возможности "попробовать что-то иное", когда надоест играть у нас. Чтобы оценить А2-А3 вещи, Накрамас, Каражн, Арены, рабочий Line of Sight, петов и т.п. не платя деньги за оффициальный сервер. Кому-то это кажется неправильным, а кого-то и заинтересует. В любом случае, уходящий игрок для нас уже потерян, так пусть лучше он поможет братскому проекту. Тему я закрываю, а то начнете еще оскорблять Риверу и Охотника, который тоже это все читает Update: Хорошая ассоциация придумалась. Если в вашей стране введут шенгенскую зону, наверняка вы первым делом подумаете, что никуда не поедете и оно вам не надо. Но если "прижмет", или если будет желание - почему бы и нет? Я считаю, что Возможность что-то изменить всегда лучше, чем отсуствие такой Возможности. Опять же Номад. Так-то.
Интим и гербалайф не предлагать! Устав Храма!
|
|
|
|
|
|