Music - Форум
Music
| |
Uilladen | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:27 | Сообщение # 1 |
Тертый
Статус: Offline
| Добрый день, дорогие друзья! Мне бы хотелось узнать о ваших музыкальных предпочтениях. Не просто перечислением различных музыкальных стилей и групп (исполнителей), но и увидеть ваши личные впечатления от прослушанного. Можно добавить ссылки - где можно скачать эту музыку. Моя любимая музыка лежит в информации, но там все исключительно по стилям. Так вот. Некоторые уже знают, что в последнее время мой слух несказанно радует группа Saltatio Mortis. Германская команда играющая в стиле фолк-метал. Мне очень нравится сочетание инструментов классической метал-группы и добавление различных фолковых, таких как волынка, перкуссия. Но хочу отметить, что для человека неподготовленного это может показаться довольно скрипуче, металическо и электронно. Но на данный момент вечности их музыка для меня - то что доктор прописал. Скачать альбомы можно здесь и здесь. Еще одна любимая группа - Arida Vortex. Стиль - power metal. Особенно нравится песня Vortex с их первого альбома. Композиция просто взрывная! Ну это лично мое мнение Скачать можно здесь :). Apocalyptica - очередной необычно звучащий метал. В группе 4 виолончели и стандартные "метал" инструменты. Думаю тут от комментариев можно воздержаться:) И просто слушать. Hagalaz's runedance - кельтские мотивы. Чаще усыпляющие, чем бодрящие. Музыка по настроению и для души. Опять направлю вас на mp3real.ru Ну и стандартно: Ария, Nightwish, Catharsis, Эпидемия, Троль Гнет Ель, Dartz, JAM, Тэм Гринхилл, Лора Московская, Лора Бочарова, Иллет, Йовин. Вот как-то так. Я наверняка что-то забыла. Но... не помню что. Вспомню напишу. АПД: Вспомнила! увидела подпись свою и вспомнила, ага. Крыс и Шмендра - менестрели. Муж с женой. Потрясающие голоса и потрясающие тексты песен! Дорога на Калламнор.
Интим и гербалайф не предлагать! Устав Храма!
|
|
|
|
Toldor | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:18 | Сообщение # 2 |
Повидавший
| хм....думаю тебе понравится Tool
|
|
|
|
Alianorno | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:31 | Сообщение # 3 |
Инспектор-инквизитор Храма
| Toldor, Что есть Tool?) В каком стиле играют?) Свои предпочтения озвучу чуть позже.
Ничто не вечно.
Сообщение отредактировал Alianorno - Понедельник, 10.11.2008, 15:32 |
|
|
|
Ptaag | Дата: Вторник, 11.11.2008, 11:52 | Сообщение # 4 |
Повидавший
| хм.. предпочтений очень много сейчас слушаю Радиохедов.. их солист отлично ноет.. у ТОма кстати вышел и сольный альбом: http://infostore.org/info/3800411 летом очень хотел попасть на Металику в Питер.. но из-за тупой военной кафедры ничего не получилось ( ссылки давать не буду, у всех и так есть ) хотя нет, один из треков все-таки выделю: http://www.mp3real.ru/mp3....ins.php вот еще интересная украинская фолк-команда, как-то попал на их концерт.. http://infostore.org/info/3984287 Послушал Вортекс = интересно а вот Крыс и Шмендра, всем советую.. Uilladen, огромное спс за ссылку!!
О капитан, мой капитан. Твои доспехи, стали пыльными от очевидности, но твой дух несгибаем и мысли крепко роятся в голове ©
|
|
|
|
Toldor | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:58 | Сообщение # 5 |
Повидавший
| Тool-http://infostore.org/info/687395 етот альбом ща слушаю...
|
|
|
|
Tanita | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:26 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Мои предпочтения сильно менялись по мере взросления Сейчас с мелодичного, но всё-таки рока (Within Temptation&Nightwish) перешла на фолк и др. Мельница - моё сердце принадлежит Хелависе. Fleur - балдею от текстов и плачу от музыки. Эпидемия - всё до боли родное моей ролевицкой душе. А так же разные не очень известные исполнители типа Сауроныча и др.
|
|
|
|
Amarind | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:00 | Сообщение # 7 |
Новичок
| мне нравятся SLIPKNOT и SYSTEM OF A DOWN жесткая музыка - уши вянут
Друид-одиночка(полное единение с природой)))))
|
|
|
|
Rakot | Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:10 | Сообщение # 8 |
Познакомившийся
| Я слушаю Апокалиптику - Великая группа всем советую Эпидемия- Рок In Extremo - Немцы, фолк метал
Victory or Death
|
|
|
|
Shmulka | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:43 | Сообщение # 9 |
Новичок
| если чесно, я не лубитель фолка и готики...) поэтому предпочитаю (перечислю групы и исполнителей из своего списка, будут ешо сборники саундтрэков с фильмов, и напишу, некоторые прокоментю, а там если будет желание пошуршыте в гугле), так вот: 5'nizza; 7 Раса; ВLOOD (ДЖЫРОК - японский рок); Air Traffic; Arctic Monkeys; Asthetic education; Audioslave; B.B.King; Berlin; Billy Talent; Bloodhound Gang; Bob Marley; СSS; Coldplay; Donnie Darko (Soundtrack & Score) (2004) (саундтрэки к фильму ДОНИ ДАРКО, кто не смотрел советую посотреть); Drumcorps; Dune; Finger Eleven; Flit (украинская СКАпанк група, очень веселая, темы попахивают гринписом))); Franz Ferdinand; Godsmack; Green Day; joy division; Kiss; Klaxons; Lock, Stock And Two Smoking Barrels(1998) (саундтрэки к фильму "Карты, деньги, два ствола"); Koop - Koop Islands; Le Tigre; Millencolin; Misfits; Muse; NoFX; Pete and the Pirates; Plus 44; PlushFish; Queens of The Stone Age; Ramones - Ramones; Red hot chili peppers; Rolling Stones; Santana; Sevendust; SUM 41; The Doors; The Horrors; White Stripes; Дельфин; Огрызки; Пляж; Пятки; Сергей Бабкин; Фруктовый кефир; Client; View; Chuck Berry; Gorillaz; Elvis Presley; Filter; Foo Fighters; Grateful Dead; Guano Apes; MotorHaed; The Hives; Lords Of Dogtown (2005) (сандтрэки к фильму "Короли Дог тауна", кому интересно про первых сёрферов которые перешли на дэки с колесиками по суше <скэйтборд>); Midnight Oil; RadioHead; Russell Simins; Skrewdriver; Slipknot; AC.DC; The Clash; Nirvana; The Offspring; Wolfmother; StoneSour...в направление альтернативы, панка, ска, ска-панка, хардкора, рэйва, джаса, рокнрола и ваше олдскула может длисто очень много, а ешо больше элекроншины как стили Acid House; Ambient; industrial; hard trance; Big Beat; Breakbeat; Deep House; Garage; mellow; Detroit Techno; Drum'n'Bass; French House; Speed Garage; tribal house; progressive house; stadium house; Goa Trance; Psychodelic Trance; Hardstep; Techstep; Techno Hardcore; breakcore, speedcore, terrorcore, raggae, dub, dubstep, ragga-jungle, raggacore... ))))
если бы я хотел, чтоб вы знали о чем я думаю, я бы говорил вслух...
Сообщение отредактировал Shmulka - Воскресенье, 25.01.2009, 01:46 |
|
|
|
mikey | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:43 | Сообщение # 10 |
Новичок
| слушаю "Берлин" и "Linkin Park" !!!
|
|
|
|
Rakot | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:09 | Сообщение # 11 |
Познакомившийся
| Я тоже иногда под настроение Линкин включаю)
Victory or Death
|
|
|
|
mikey | Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:44 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Теперь ещё слот и Amatory
|
|
|
|
Ptaag | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:21 | Сообщение # 13 |
Повидавший
| мистер ДаБ и его девушка ездят по всей Европе со своими перформансами.. все от бита до мелодии делается ртом и микрофоном предлагаю послушать вам вот этот трэк, я уже пару дней слушаю)) http://www.youtube.com/watch?v=UiInBOVHpO8&feature=related
О капитан, мой капитан. Твои доспехи, стали пыльными от очевидности, но твой дух несгибаем и мысли крепко роятся в голове ©
|
|
|
|
Shmulka | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:55 | Сообщение # 14 |
Новичок
| да он жирный уличный артист, колесящий по европейским городам и дающий живые концерты не пользуется музыкальными инструментами, предпочитая "конструировать" музыку только за счет своих голосовых связок, семплера и гитарных примочек. Жаль что альбом можна купить у него только из рук. (но удостоился бы бы огромной чести купить у него лично)
если бы я хотел, чтоб вы знали о чем я думаю, я бы говорил вслух...
Сообщение отредактировал Shmulka - Среда, 11.03.2009, 18:02 |
|
|
|
Ptaag | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:11 | Сообщение # 15 |
Повидавший
| http://junglist.com.ua/forum/index.php?showtopic=16643 вот ссылко, Даб будет в КИеве 14.03.. клуб СИнема) конечно его лучше на улице слушать, да и клубы как-то не по мне.. но такой случай неохото пропускать:)
|
|
|
|
|
Rouls | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:36 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Uilla, попробуй послушать группы Agalloch, Katatonia, Novembre, The Foreshadowing, Antimatter.
|
|
|
|
Krot | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:39 | Сообщение # 18 |
Повидавший
| мне чичас очень нравицо Motorhead - Rock out
Druid of Tranquility
|
|
|
|
jalain | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:46 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
Ptaag | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:17 | Сообщение # 20 |
Повидавший
| хыы, Счастливый Маленький Пьяница понравился)) а вообще то всякая Этническая музыка хорошая, потому что затрагивает что-то давнее, глубоко в нас скрытое!)
|
|
|
|
|
|