Флудилка
|
|
Feleril | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:49 | Сообщение # 321 |
Опытный
Статус: Offline
| багерил багерил, у нас на внете сколько багов что багериш даже не подозревая
|
|
|
|
Мизеракль | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:01 | Сообщение # 322 |
Походивший
| Feleril, ну, не надо утрировать. Все-таки различаем сознательное и вынужденное(т.к. иначе никак). Да и, собственно, список багов, за которые наказывают, перечислен)
|
|
|
|
Kornas | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:53 | Сообщение # 323 |
Старший Советник
| Мизеракль, ты не дорос до того уровня, чтобы хоть в чем-то существенном мочь нарушать правила сервера) А так как не было возможности, не будем говорить и о факте.
|
|
|
|
Мизеракль | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:55 | Сообщение # 324 |
Походивший
| Kornas, СХ, притягивание боссов, клон(не уверен, но скорее всего) доступны на достаточно низких уровнях.
|
|
|
|
Feleril | Дата: Вторник, 29.09.2009, 01:49 | Сообщение # 325 |
Опытный
| как я уже раньше говорил чаром Ферси играл не опытный игрок и если и багерил то не сознательно, а про твою не возможнось багерства Корнас наверно имел в виду не достаточнось интелекта (знаний) вот например клонирование денег, врятли ты знал как ето делаетса,а если бы знал... мало ли что зделал.
|
|
|
|
Ptaag | Дата: Вторник, 29.09.2009, 02:04 | Сообщение # 326 |
Повидавший
| а че у вас такой флуд скучный))) драмы какие-то.. давайте лучше о чем то нормальном флудить)) я вот на выходных снова был во Львове, можете спрашивать вопросы гг ![biggrin](http://s16.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
О капитан, мой капитан. Твои доспехи, стали пыльными от очевидности, но твой дух несгибаем и мысли крепко роятся в голове ©
|
|
|
|
Мизеракль | Дата: Вторник, 29.09.2009, 02:12 | Сообщение # 327 |
Походивший
| Во флудилке флуд всегда скучный Ptaag, в подземелье-музее "аптека" был?
|
|
|
|
Ptaag | Дата: Вторник, 29.09.2009, 02:26 | Сообщение # 328 |
Повидавший
| конечно)) но в основном по кафехам заседал.. как обычно в любимой Дзыге, ну и еще много где:) $IMAGE1$
О капитан, мой капитан. Твои доспехи, стали пыльными от очевидности, но твой дух несгибаем и мысли крепко роятся в голове ©
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:32 | Сообщение # 329 |
Тертый
| Ptaag, Даешь фотки! :)) А кстати вот ты и попался... :)))) Скажи мне, как фотограф фотографу, когда в Киеве самая красивая осень?) Я на это время к Боре в гости напрошусь Хочу отпуск взять с 12 по 26 октября. И на несколько дней приехать к вам
Интим и гербалайф не предлагать! Устав Храма!
|
|
|
|
Fra | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:37 | Сообщение # 330 |
Повидавший
| А мне нравится, что ситуация с тяганием начала исправляться. Последнее время это перестало считаться багом. Конечно это сильно увеличивает время фарма баджей, но зато даёт возможность отработать пве навыки всей команде. К тому же прохождение инста это ещё и шанс дропа какого-нибудь редкого рецепта и рост репутации с полезными фракциями. И ещё - в помощь нуждающимся "реализовано" возрождение боссов и мобов на героиках, так что при желании всё возможно и так
Если ты бьёшь в бубен, это не значит, что ты шаман. Если бубен бьёт в тебя, значит твоя трава лучшая в двух мирах. © Fra
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:15 | Сообщение # 331 |
Тертый
| Fra, да уж.. Возрождение боссов и мобов мы уже не раз испытывали на себе :))) А насчет рецептов и формул ты абсолютно прав...
|
|
|
|
Ptaag | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:41 | Сообщение # 332 |
Повидавший
| Quote (Uilladen) Даешь фотки! :)) даю)) они на цифровик, пленку еще не проявил гг) комменты к ним на языке оригинала.. с 12 по 26 какраз должно бить золотое осень))) просто имхо ноябрь уже дождливый такой.. то такий веселий дорожній знак)) поворот в нікуди гг, або прямо і тіко прямо) а то я в якейсь кафешці)) це італійський дворик)) а це не пам"ятаю шо за собор, позор мені ггг)
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:45 | Сообщение # 333 |
Тертый
| Quote (Ptaag) с 12 по 26 как раз должно бить золотое осень))) просто имхо ноябрь уже дождливый такой.. а ты мне компанию составишь в прогулках?)) Или опять куда-нить слиняешь? П.С. Фотки хороши Неважно какой собор - он очень красивый..)
|
|
|
|
Ptaag | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:46 | Сообщение # 334 |
Повидавший
| не не, не слиняю!!) то просто чето с головой у меня было, да и вообще гг:)
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:49 | Сообщение # 335 |
Тертый
| Quote (Ptaag) не не, не слиняю!!) то просто чето с головой у меня было, да и вообще гг:) Так с головой - это эпизодическое, а не постоянное? Хехехе. В общем как подробнее определимся - так известим)))
|
|
|
|
Ptaag | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:08 | Сообщение # 336 |
Повидавший
| первая картинка разорвала)) http://ultraflash.net/index.php?do=gallery&act=2&cid=8&fid=445
|
|
|
|
Мизеракль | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:33 | Сообщение # 337 |
Походивший
| Хм, забавно пролистывать свежее в "наказаниях" и видеть знакомые ники) Собственно, частенько мешающий мне на 19-м БГ Draeney получил плюшку за СХ... Бегал там найт эльф хант с паучком таким в свое время...
|
|
|
|
Peacefull | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:28 | Сообщение # 338 |
Познакомившийся
| Мизеракль, ничего не путаешь? Упомянутый тобой Draeney вроде как дреней на 29м БГ (который часто светился в Шатрах)
What's so fun about peace, love and understanding?
|
|
|
|
Ptaag | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:33 | Сообщение # 339 |
Повидавший
| чмоке всем в этом чате!! как делишки?
|
|
|
|
Мизеракль | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:41 | Сообщение # 340 |
Походивший
| Peacefull, хм, да не должен вообще-то... Хотя мб то был Draenei - точно не помню. В любом случае - пусть банят)
|
|
|
|