Флудилка - Страница 18 - Форум
Флудилка
| |
Fra | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:17 | Сообщение # 341 |
Повидавший
Статус: Offline
| Джет разнообразил суровые будни внетовских бегеров. "Ну что пошли по баджи?" "И не боишься?)" "Да мы по-честному" "А как это?"
Если ты бьёшь в бубен, это не значит, что ты шаман. Если бубен бьёт в тебя, значит твоя трава лучшая в двух мирах. © Fra
|
|
|
|
Мизеракль | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:51 | Сообщение # 342 |
Походивший
| Quote Использование одновременно игроком более одного эффекта Guardian elixir'a и Battle elixir'a, или 1й Flask'и (2 недели): Филялол допрыгался
|
|
|
|
Fra | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:02 | Сообщение # 343 |
Повидавший
| Багоботам бой. Ура, товарищи, ура. Слава ЦК ГМбюро
Если ты бьёшь в бубен, это не значит, что ты шаман. Если бубен бьёт в тебя, значит твоя трава лучшая в двух мирах. © Fra
|
|
|
|
Peacefull | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:34 | Сообщение # 344 |
Познакомившийся
| Никак не разберусь. Будет бонус с мета камня или нет?
What's so fun about peace, love and understanding?
|
|
|
|
Feleril | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:07 | Сообщение # 345 |
Опытный
| Peacefull, ,будет, у нас пока не реализована его нерабочесть
|
|
|
|
Peacefull | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:16 | Сообщение # 346 |
Познакомившийся
| Т.е. как только "нерабочесть" реализуется ..?
|
|
|
|
Fra | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:25 | Сообщение # 347 |
Повидавший
| Как только она реализуется, камень перестанет работать, если не будут выполнены его условия. Всё же советую тебе для всех билдов мета сокет на шанс уменьшения времени каста, ибо сейчас он у нас прокает неприемлемо хорошо)
Сообщение отредактировал Fra - Суббота, 31.10.2009, 14:25 |
|
|
|
Kornas | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:30 | Сообщение # 348 |
Старший Советник
| Могу выдать данный метакамушек, если надо. Я их у Мерза заказал в числе 20 штук - один, правда, уже израсходовал, но тем не менее) А нерабочесть реализуется следующим образом. Каждый метасокет - камень сложный и требует определенных условий, указанных в тултипе камня. Например, этому для работы нужно, чтобы во всех твоих одетых вещах было как минимум два красных, два синих и два желтых камня (разноцветные считаются и туда, и туда). По идее, как только условие перестает выполняться - камень должен переставать работать и давать свой бонус. У нас же все пучком в любом случае)
|
|
|
|
Peacefull | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:37 | Сообщение # 349 |
Познакомившийся
| Уже приобрел у спекулянтов камушек на шанс рестор маны.. Не инкрустирую его пока.. страшусь немного. Но, в конце концов, если исправят требования, можно найти где-нибудь вещь и вставить в нее недостающий желтый камень. Хм.. или же воспользоваться советом Фра?)
|
|
|
|
Kornas | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:28 | Сообщение # 350 |
Старший Советник
| Это и мой совет)
|
|
|
|
Ptaag | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:54 | Сообщение # 351 |
Повидавший
| Чмокэ всем, в этом чате!! Добавлено (01.11.2009, 20:54) --------------------------------------------- Quote (Gloriys9997) выход нуно в первую очередь быть управляющым а еще лучше не держать очень теплых отношений с согильдийцами ибо все должно быть справедливо Quote (Gloriys9997) знаете есть такая поговорка: если хочеш штоб человек был твоим, тогда отпусти его и дай свободу. Если он вернетцо то будет твоим навсегда если нет тогда твоим он никогда и небыл Quote (Gloriys9997) у мну чисто боевая гильдия и мне нужны только те кто когда я скажу подем крысы ленивые пора на орду и они пойдут. Quote (Gloriys9997) но таких чуть больше половины у меня только, однако пасивных я всеже держу. ну ИСТИНЫМ мои бойцам нужно же с кемто общатцо и ходить по данжах(как сказал бы Ленин - полезные идиоты) но в вашем случаи на мое мнение ето будет роковой ошыбкой после которой львиная доля вашых храмовщиков обзавидетцо мыслю типо храм уже не тот што раньше и тд и тп. ето все уже пройдено поверте Глориус, терпение людей не безгранично... твои советы ценны, шо капец)) Ты отличный ГМ, я тебя люблю!! я рыдал от стены бреда супер ГМа, чел тупо зашарил основы психологии людей :D ![biggrin](http://s16.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
О капитан, мой капитан. Твои доспехи, стали пыльными от очевидности, но твой дух несгибаем и мысли крепко роятся в голове ©
Сообщение отредактировал Ptaag - Воскресенье, 01.11.2009, 20:55 |
|
|
|
Toldor | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:06 | Сообщение # 352 |
Повидавший
| Кэп негодуэ глядя на эти посты
|
|
|
|
Fra | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:54 | Сообщение # 353 |
Повидавший
| Quote (Fra) Всё же советую тебе для всех билдов мета сокет на шанс уменьшения времени каста, ибо сейчас он у нас прокает неприемлемо хорошо) Quote (Kornas) Это и мой совет) Peacefull, Тиранище поставил подпись. Так что это уже не совет, а должностная инструкция ![wink](http://s16.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
|
|
|
|
Ptaag | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:46 | Сообщение # 354 |
Повидавший
| http://www.wow.wnet.ua/forum....3f4b90a Глориус отакует дубль два))) боже ну на сколько нужно біть умнім чтоб такое писать.. я конечно не вправе осуждать, но елки ж палки ![biggrin](http://s16.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (02.11.2009, 21:46) --------------------------------------------- ""Легенда гильдии с первой страницы стала не актуальна на мой взгляд, будут изминения(возможно в рп виде) Хочу поблагодарить всех кто Был со времен сотворения гильдии и есть в ней по сей день - ВЫ ОПОРА и ГОРДОСТЬ Легенд Хочу поблагодарить всех кто Находитцо сечас в гильдии и уже успел стать ее частю - Слушайтесь мну и будет вам счасте Хочу поблагодарить всех кто недавно вступил в гильдию - Вы наше будущее! Хочу поблагодарить всех кто когда либо был в гильдии и ушол выкачав из гильдии все полезное для себя - Идите в задницУ "" надеюсь это улыбает не только меня)) ну как можно такое писать?? ![biggrin](http://s16.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
О капитан, мой капитан. Твои доспехи, стали пыльными от очевидности, но твой дух несгибаем и мысли крепко роятся в голове ©
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:37 | Сообщение # 355 |
Тертый
| Ptaag, почитала тему по ссылке. Ужс. Но каждый играет так, как ему нравится. Кстати играя за Орду как-то напоролась на бравых солдат Легенд в Кроссе 18 друида убивали 3 70х и один 55+ (хунтера узнаю по БРДшному комплекту гыгы)
Интим и гербалайф не предлагать! Устав Храма!
|
|
|
|
Ptaag | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:16 | Сообщение # 356 |
Повидавший
| это то понятно, просто я немного не здержался прочитав советы Глориуса.. в теме Дальнейший путь розвития)) Добавлено (03.11.2009, 20:16) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=WhBoR_tgXCI&feature=related послушал)) поепрло) может вы уже слышали:)
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:15 | Сообщение # 357 |
Тертый
| Сделаю перепост с дайров. Источник (с) Quote Близзы превозшли самих себя, десу. Так ступить не мог никто раньше. Нет, они, конечно, после стартовых квестов понимают, что Артас хрен собачий, но все же... ВТФ?! ![](http://s61.radikal.ru/i174/0911/75/40fbe3d00ce2t.jpg) Комментарии: Найтил Шанон Вообще Death Knight странный класс... Особенно, прости господи, таурены деснайты... оО Или Дренеи... Имхо only люди и нежить... но близам виднее... Вон - катаклизьм готовят.... Хранитель Баланса to Найтил Шанон эээ, Death Knight - элитные войны плети. Ничего странного в них нет, они идут с оригинального варкрафта. Таурены ДК гораздо разумнее звучит, чем андеды, что очень четко показывается в этом посте, нэ?.. Альзо, ДК не могут быть Дранеи, потому, что прилетели позже нашествия, Отрекшиеся, потому, что освободились от власти Артеса и вообще - полуразложившийся ДК это бред. Ну и гномы, которых, во первых, никакой идиот не станет делать войном Смерти, а во вторых они сидели в гномрегане и занимались своими делами. Я собрал манатки и ушел из каментов. Так как спорить с человеком о том, о чем у нас разные мысли... не стоит
Интим и гербалайф не предлагать! Устав Храма!
|
|
|
|
Ptaag | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:40 | Сообщение # 358 |
Повидавший
| Quote (Uilladen) Близзы превозшли самих себя, десу. Так ступить не мог никто раньше. Нет, они, конечно, после стартовых квестов понимают, что Артас хрен собачий, но все же... ВТФ?! ахахахахааа)))) схоронил кортинку, жеесть:)
|
|
|
|
Kornas | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:27 | Сообщение # 359 |
Старший Советник
| http://www.wow.wnet.ua/forum/viewtopic.php?p=704046#p704046 Допрыгался, портизан?)))
|
|
|
|
Ptaag | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:36 | Сообщение # 360 |
Повидавший
| ахахахааа))) я просто хотел заступиться за человека, который просто хотел пообсуждать футбол.. пичаль)) мои десять постов улетели... вопрос на правах оффтопа и шепотом: а что Миграна нельзя называть Малолеткой? за это тоже прибанят?) (интересуюсь на дальнейшее)
|
|
|
|
|
|