Флудилка
|
|
Rakot | Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:22 | Сообщение # 81 |
Познакомившийся
Статус: Offline
| Привет всем)) я подал заявку на вступление в группу вконтакте
Victory or Death
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:36 | Сообщение # 82 |
Тертый
| Хорошо. Прибуду домой и если ее не утвердили - утвержу.
Интим и гербалайф не предлагать! Устав Храма!
|
|
|
|
Krot | Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:21 | Сообщение # 83 |
Повидавший
| вот смотрю на ваш список изгнаных и думаю:у вас наверно больше людей уходит чемприходит,у вас всё так жоССка?
Druid of Tranquility
|
|
|
|
Rakot | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:43 | Сообщение # 84 |
Познакомившийся
| Зато люди хорошие)
Victory or Death
|
|
|
|
Ptaag | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:54 | Сообщение # 85 |
Повидавший
| Quote (Krot) вот смотрю на ваш список изгнаных и думаю:у вас наверно больше людей уходит чемприходит,у вас всё так жоССка? Храм и его Совет настолько суров, что те кто не выдерживает юзают команду:: /gpozornoe begstvo
О капитан, мой капитан. Твои доспехи, стали пыльными от очевидности, но твой дух несгибаем и мысли крепко роятся в голове ©
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:26 | Сообщение # 86 |
Тертый
| Позорное бегство - это значит, что человек ушел не огласив причины. Но вот Нартикса например стырили... Но поделом ему. Поменяться чарами хотел... Один ушел потому как ему ГМства захотелось... Так что все по разным причинам уходят.
Интим и гербалайф не предлагать! Устав Храма!
|
|
|
|
jalain | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:09 | Сообщение # 87 |
| Всем привет) Извиняюсь за свое отсутствие, ... Сьезжаю с квартиры, поэтому с инетом пока напряги, думаю после 15ого появлюсь. С уважением ваш, метатель огненных шаров Jalain=)
|
|
|
|
Ptaag | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:45 | Сообщение # 88 |
Повидавший
| Quote (Ptaag) /gpozornoe begstvo я шутю конечно же но помоему веселую команду придумал)) а по существу, Храм хорош тем, что различные неадекваты и прочие непонятные личности очень быстро отсеиваются)) так же это касается игроков, которые немножко не нашли себя в РП.. они просто уходят по собственному желанию)
О капитан, мой капитан. Твои доспехи, стали пыльными от очевидности, но твой дух несгибаем и мысли крепко роятся в голове ©
|
|
|
|
Krot | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:16 | Сообщение # 89 |
Повидавший
| впрочем как и у нас,но у нас как правило люди твою мего команду не юзают,они меняютцо
Druid of Tranquility
|
|
|
|
Ptaag | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:42 | Сообщение # 90 |
Повидавший
| ее юзают только те, кто не готов и\или не хочет измениццо
|
|
|
|
Delinar | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:43 | Сообщение # 91 |
Новичок
| Научный експеремент. Пить вредно? Стакан водки губит в нашем мозгу 1000-2000 клеток. Погибшие умственные клетки не восстанавливаются. В мозгу насчитывается около 3 миллиардов клеток. Работают до 10%. Следовательно, 2.7 миллиарда лишние. Стакан = 1000 клеток. Следовательно, человек без вреда может употребить 2.700.000 стаканов. В пересчете на водку, 2.5 стакана = 1 бутылке, следовательно 2.700.000/2.5 = 1.080.000. Значит, если учесть, что максимальный срок алкоголика 55 лет, а пить он начинает, ну, пусть с 15, то имеем 40 лет стажа. Переводим в дни: 40*365=14000. Дозу делим на дни: 1080000/14000 = 77 бутылок водки ежедневно. Вывод: умереть от недостатка клеток можно, если пить по 10 бутылок водки за завтраком, 40 за обедом и 30 за ужином. Что и требовалось доказать.
|
|
|
|
jalain | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:31 | Сообщение # 92 |
| из анатомии.. алкоголь связывает эл связью эритроциты.. те в свою очередб слипаются, что ведет к закупорке сосудов! так что умреш быстрее от инсульта.. чем от отмирания клетот головного мозга. далее.. склеенные эритроциты в том эе обьеме крови переносят меньше кислорода. Следовательно клетки отмирают те которые ближе к кровеносным сосудам.. ( если ты пьеш не постоянно) отсюда вывод. "думающие" клетки умрут быстрее чем "незадействованые" ЗЫ кому лень читать.. лучше не читайте.. Это ахинея.. написаная под действием алкогольного опбьянения!!!
|
|
|
|
Slon | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:04 | Сообщение # 93 |
Познакомившийся
| мда.....и тута уже биология) она уже в школе надоела %)...........
Во мне нет ничего плохого, но и хорошего уже не осталось...
|
|
|
|
Alviner | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:17 | Сообщение # 94 |
Новичок
| Ребята, давно от Вас не видно новых квент Ptaag , будет ли продолжение Бесшабашного эльфа?
|
|
|
|
Shmulka | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:06 | Сообщение # 95 |
Новичок
| та ладно, я седня попытался включить в себе поетика, и соченил немного...)
если бы я хотел, чтоб вы знали о чем я думаю, я бы говорил вслух...
|
|
|
|
Ptaag | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:54 | Сообщение # 96 |
Повидавший
| Alviner, приветствую!! рассказ без названия, успешно его приобрел!! продолжение Эльфа давно уже в голове.. думаю в скоре представлю на Ваш суд слово-буквенное его представление Огонь и Океан вдохновил меня!! спасибо Алв!!!!
|
|
|
|
Alviner | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:03 | Сообщение # 97 |
Новичок
| Всегда рад Жду с нетерпением...
|
|
|
|
Shmulka | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:25 | Сообщение # 98 |
Новичок
| ..люди у меня вопрос... "Как вы устанавливаете клиент, у вас экзешный файл есть котрый распоковывается, или сгорстка файлов котрые переписывались с диска на диск милион раз?" потомучто как мне записывали с двух дисков просто кидали файлы в папку и запускай только. Может есть где скачать нормально, потомучто у меня покамись фсьо идет гладко, а там вдруг что случитсо, а возможности второй раз уже записать нету. Заранее Благодарю.
если бы я хотел, чтоб вы знали о чем я думаю, я бы говорил вслух...
Сообщение отредактировал Shmulka - Суббота, 24.01.2009, 10:25 |
|
|
|
jalain | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:56 | Сообщение # 99 |
| Фирр!! Я тебя уважаю как лидера!! Но ты бы не мог освещать свои действия, намерения на форуме или в ГЧ! прочел http://www.wow.wnet.ua/forum/viewtopic.php?f=48&t=54139 случайно набрел! Я в шоке! .. чес слово.. с кем связатся... с Неудом... это ппц и не более ( эмоции переполняют!) Я этому человеку гильдиию сдружил, вытянул, научил, полтора месяца имел головную боль каждый день, (пока он отсутствовал). И в итоге получил кик с гильды только потому что меня уважали, а его с непонятными выпадами и оскорблениями гильдийцев НЕТ!. (гильда в итоге распалась после ухода) Но суть в чем , я их всех сдружил, показал как все классно , они за гильд готовы были в огонь и воду, а он за 3 дня треть гильды кикнул только за то что Он крут!. И потом же через неделю когда гильдия почти полностью развалилась, потому что теранию никто не любит, Он же мне писал в пм что-бы я вернулся и все будет "хорошо". Я не удивлюсь если эта гильдия куплена у свалившего с ВНета ГМа! ( были прицинденты) Если будет обьединение с НЕУДОМ! ..я первый уйду. ЗЫ. Вы запаритесь качать его твинков! У этого "качка" только тестостерон в голове. Добавлено (24.01.2009, 14:56) --------------------------------------------- 2Shmulka У меня горстка файлов)) которая записывалась-перезаписывалась 2 миллиона раз) тху-тху-тху работает нормально)
|
|
|
|
Adana | Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:39 | Сообщение # 100 |
Хранительница Ключей
| По теме(подтеме), освещенной постом выше. Я против такого объединения. Если только в варианте - их адекватные люди(/эльфы/дварфы/гномы), способные на РП, переходят к нам.) (Подозреваю, что это и есть замысел Корнаса - использовать, если получится, такую возможность пополнить ряды Храма.)
Мир может быть иллюзорен, но честь - никогда.
|
|
|
|