Флудилка
|
|
Shmulka | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:42 | Сообщение # 121 |
Новичок
Статус: Offline
| галактека в опасносте !111
если бы я хотел, чтоб вы знали о чем я думаю, я бы говорил вслух...
|
|
|
|
Alviner | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:47 | Сообщение # 122 |
Новичок
| Как и было договорено ранее, выкладываю ссылку на раздел ССЫЛКА . Регистрируйтесь у нас на форуме и пишите мне в ЛС на Вашем форуме, ники, под которыми зарегистрировались, чтобы точно знать, что это Вы, а не шпион (а таких уже отсеяли немало, неадекваты прут толпой) . Зайдя на Ваш форум и прочитав ЛС в котором будет содержаться ник зарегистрируемого Храмовника, он будет переведён в соответствующую группу и сможет свободно посещать обговоренный раздел. О модераторских правах обсудим напрямую в асе. Если есть какие либо дополнения или поправки, пишите мне в асю либо в ЛС. Ждём Вас Добавлено (17.02.2009, 01:47) --------------------------------------------- Kornas как-то вскользь упомянул, что у Вас есть в гильдии рог 70й лвл, если я ошибся, то извиняюсь, а если и правда есть, то возможно ли организовать с ним дуэль? 
Сообщение отредактировал Alviner - Вторник, 17.02.2009, 01:47 |
|
|
|
Feleril | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:22 | Сообщение # 123 |
Опытный
| 70-й розбойник есть но он пока слабенький. Совреминем как только подкачаю мышцу обезательно проведём поединок.
|
|
|
|
Alviner | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:38 | Сообщение # 124 |
Новичок
| Прочёл все Ваши квенты, многие понравились. О некоторых узнал интересные подробности Предлагаю Вам прочесть мою квенту. Если будет интересно загляните сюда Alviner|начало пути (квента) Очень давно хотел написать её, да никак не доходили руки...
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:02 | Сообщение # 125 |
Тертый
| На Внете существует как по мне тоолько одна РП гильдиия и это Fallen Temple, более приятных и адекватных людей я еще не встречал. © http://wow.wnet.ua/forum/viewtopic.php?f=48&t=56735&start=60 Мне кажется нам уже можно собой гордиться)
Интим и гербалайф не предлагать! Устав Храма!
|
|
|
|
Feleril | Дата: Четверг, 07.05.2009, 03:21 | Сообщение # 126 |
Опытный
| немогу ответить в флудоотвот (с мобилы ето невозможно) я врятли смогу достаточно уделять время гильдии так как учоба, сесия на носу, госы. буду только по выходным и то через раз. так что вам неудастса так легко отвертетса ну и я так понемаю что Адане как настоятельнице, наверно упадет на плечи вся тяжость.
|
|
|
|
Feleril | Дата: Четверг, 07.05.2009, 03:29 | Сообщение # 127 |
Опытный
| ну как только буду появльтса постараюсь больше времени выдельть на все гильдмероприятия
|
|
|
|
Crusaider | Дата: Пятница, 08.05.2009, 03:14 | Сообщение # 128 |
Бывалый
| Мы брошены на произвол судьбы Мы бедные овечки никто нас не пасет мы таем словно свечки ну кто же нас спасет?
В мире ослепленных Тьмой может Солнцем показаться пламя от свечи...
|
|
|
|
Adana | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 03:24 | Сообщение # 129 |
Хранительница Ключей
| да с вами я, с вами)
Мир может быть иллюзорен, но честь - никогда.
|
|
|
|
Crusaider | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:43 | Сообщение # 130 |
Бывалый
|
|
|
|
|
Crusaider | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:46 | Сообщение # 131 |
Бывалый
| не в вов все мирно и пушисто...а основная задумка близарда(как я уже неоднократно говорил а может и не один я )ето командная игра...и бателграунд более игра а не война .к примеру варсонг у нас в школе физрук проводил игру "красное знамя" смысл унести флаг на свою половину поля...в нашем случае было футбольное...что бы тебя не "заладили"(в "лади" все играли?)там тебе была и командная игра и физическая подготовка играла свою роль мне варсонг нравится из всех бг больше всего...но хонора мало там  Добавлено (10.05.2009, 13:46) --------------------------------------------- кстати а все охотники внета сейчас без питомцев?слышал что не все рассы не могут задание выполнить на его поимку 
|
|
|
|
Мизеракль | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:51 | Сообщение # 132 |
Походивший
| Crusaider, Командная игра по уничтожению кого? Монстров или врагов? Мде... сервер, однако. *ушел искать список неработающих квестов и гайд по талантам хантера*
|
|
|
|
Kornas | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:28 | Сообщение # 133 |
Старший Советник
| Мизеракль, все работает только на оффе. Правда, и там свои баги. Зато там - пока - русских РП-риалмов.
|
|
|
|
Мизеракль | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:22 | Сообщение # 134 |
Походивший
| Kornas, просто отметил то, что тут уж слишком много не работает. Перешел сюда с сервера, где WoTLK стоит, да и нет особо заметных багов(как например с атакой монстров). Вот только атмосфера там - ни одного нормального ника не нашел
|
|
|
|
Adana | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:55 | Сообщение # 135 |
Хранительница Ключей
| Мизеракль, тут есть уникальные баги) они делают игру веселее)) а кое-где и проще. А так - да. Народ здесь попадается очень хороший ;0) Хотя и дураков хватает.
Мир может быть иллюзорен, но честь - никогда.
|
|
|
|
Мизеракль | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:11 | Сообщение # 136 |
Походивший
| Quote (Adana) а кое-где и проще. Ну да, проще. Когда я спокойно убиваю монстра, на которого надо было группой ходить - это, безусловно, нормально. Впрочем, с "заедающими" скилами убить его иначе было бы весьма проблемно.
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Вторник, 12.05.2009, 09:56 | Сообщение # 137 |
Тертый
| Мизеракль, мы вас научим Вот у друидов в мишке много скилов заедает... А так идешь танчить подземелье не самое простое и все - кирдык. Ну и на самом деле - мое мнение - главное контингент. А к особенностям игры можно приспособится.
|
|
|
|
Ptaag | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:49 | Сообщение # 138 |
Повидавший
| пыщь-пыщь, отсканид немного фоток, ща от пыли почищу и чуток выложу
О капитан, мой капитан. Твои доспехи, стали пыльными от очевидности, но твой дух несгибаем и мысли крепко роятся в голове ©
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Среда, 13.05.2009, 01:46 | Сообщение # 139 |
Тертый
| Ptaag, мэил напомнить?))
|
|
|
|
Ptaag | Дата: Среда, 13.05.2009, 02:23 | Сообщение # 140 |
Повидавший
| вот когда все почищу) тогда и отправлю) мэйл помню!!
О капитан, мой капитан. Твои доспехи, стали пыльными от очевидности, но твой дух несгибаем и мысли крепко роятся в голове ©
|
|
|
|