Зили. Невыдуманные истории смерти. - Форум
Зили. Невыдуманные истории смерти.
| |
Ptaag | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:10 | Сообщение # 1 |
Повидавший
Статус: Offline
| доброго времнеи суток друзья. снова начал писать какую-то писанину, вот и с Вами решил поделится. а вы в замен делитесь отзывами. это только вступление, продолжение следует ----------------------------------------------------------------------- Смерть.. Что ты знаешь о ней? Это начало или же конец? Скажи, ты часто думал о моменте когда умрешь? Страшно? Или все таки любопытно? Мне кажется смерть может быть всем и ничем одновременно, а еще мне кажется, что это даже не мои мысли, кто-то когда-то просто сказал их мне.. смерть это изогнутый кинжал с ядом, смерть это твое отражение в глазах любимого человека, смерть это ветер, который развевает твои золотые кудри.. она всегда рядом, но как бы ты не старался, тебе ее не увидеть.. Единственное, что ты можешь сделать в этой ситуации, это попросить у смерти совета.. возможно звучит нелепо? ДА. Но прошу в следующий раз, когда ты подумаешь что твои дела очень плохи, спроси у своей смерти.. тихонечко спроси: «Ты здесь, дорогая??» На что она также тихо ответит: «Я всегда здесь, но заметь, я еще до тебя не дотронулась, так что бери себя в руки депрессивное чмо и ДЕЙСТВУЙ!!» И поверь, если ты не запачкаешь свои отличного кроя штаны, после ее ответа, можешь смело считать себя героем! Услышав все это, ты конечно же спросишь, кто я нахрен такая, и почему учу тебя жить? Ответ прост, я уже умерла, костлявый мизинец смерти легонько коснулся моего плеча.. а ее беззубый рот прошептал: «ВРЕМЯ ПРИШЛО, ЗИЛИ! САМОЕ ВРЕМЯ УМИРАТЬ!» Скажи как ты назовешь девушку, которая купается в Озере Тернистой долины? МЕРТВЯЧКА. А как ты назовешь девушку, которая пошла за углем на шахту захваченную троггами? МЕРТВЯЧКА. А славную воительницу, которая защищает лесопилку Ущелья без своего лекаря? МЕРТВЯЧКА. Я не помню как я жила, и кем умерла. Бьюсь об заклад, это никому не интересно. Я всего лишь бледная тень, былых дней.. Моя кожа синяя и слегка мокрая от трупных выделений, мои кости хрупкие и торчат в разные стороны.. мои глаза поминальные свечи, а волосы болотная тина! Если встретить меня на просторах Азерота, то я легко сойду за саму Смерть. Хотя если ты грубо нагрубишь мне, или окажешься эльфом, то я с радостью стану для тебя ею! Меня зовут Зили. И я умерла. Если хочешь, то можешь написать мне письмо.. в котором пожалуйся на свою бесполезную жизнь. или напиши какой ты герой. или напиши, что ты прошел Хиджал и теперь все время в запое. или пришли мне новый рецепт гномьих потрохов. Мой адрес: Андерсити, квартал разбойников, Магазин ДядиЛумпи, подвал. -----------------------------------------------------------------------
О капитан, мой капитан. Твои доспехи, стали пыльными от очевидности, но твой дух несгибаем и мысли крепко роятся в голове ©
|
|
|
|
Crusaider | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:25 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| Мертвячка или еще одна немертвая?при встрече мой молот придаст тебе веры
В мире ослепленных Тьмой может Солнцем показаться пламя от свечи...
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:23 | Сообщение # 3 |
Тертый
| Quote ты грубо нагрубишь мне. Достаточно просто - если ты нагрубишь мне. И да... мне что-то навеяло идею Что если сделать тему вроде обмена письмами? Куда: Андерсити, квартал разбойников, Магазин ДядиЛумпи, подвал. Кому: Зили Откуда: Штормвинд, Квартал Магов. Таверна "Голубой Омар" От кого: чернокнижница с душой жреца Привет, немертвая. Я даже и не знаю, завидовать тебе или нет... Жизнь - а может Смерть? - дала тебе еще один шанс. А может и наградила проклятием вечной жизни. Ведь, наверное, паршиво осознавать, что ты не сможешь теперь умереть. И только когда погаснет свет этого Мира, успокоишься и ты - вечно метущаяся душа... без жизни. Без смерти. Бывает и так, Зили, что ты умираешь, выполняя благое задание, идешь в бой во имя Света. Направляешь свою святую силу против превосходящего тебя в разы соперника.... когда ты из последних сил вылечиваешь страшные раны своих соратников... Бывает и так... Потом бывает предательский удар в спину кинжалом, от хитрого чернокнижника... и забытье... Полное. Черное забытье. Хотя, что я тебе рассказываю. Ты это знаешь лучше меня. Наверное. Ох. Мои манеры оставляют желать лучшего. Прости, я не представилась. Меня зовут Эладия. И я тоже живу второй раз. Мой дух сначала нагло вырвали из тела, долго мучали и истезали. Зачем - остается для меня загадкой... Но Вера моя была настолько сильна, что убивший меня чернокнижник, увидев, что пытки не имеют никакого результата, придумал более изощренное наказание. Я не знаю, что может быть более жестоким для жрицы Света, чем... чем обращение в чернокнижника, общающегося с демонами. Мою душу насильно вернули в начавшее коченеть тело. Но с момента возрождения я более не помнила своей прошлой жизни. И я стала учить запретное искусство. Учитель рассказал, как спас меня от своры сорвавшихся с цепей астрала демонов. Я не помнила ничего, что было до момента моего пробуждения в его дома. И я верила ему и благодарила его за свое спасение... Вспоминать прошлое я стала не так давно. И от этого еще больнее... Ты видишь, как рядом с тобой убивают... но ты не можешь исцелить. Ты можешь только наслать побольше проклятий на врага, что бы он умер раньше соратника... и что бы может подоспел целитель. Ты завидуешь жрецам... и отчаяно не понимаешь тех, кто выбрал путь Тени. Они, глупцы, не знают своего счастья... Но ты все равно ценишь жизнь. Ценишь еще один шанс... Ведь третьего может и не быть. Так что, немертвая, даже живые - иногда - могут рассказать про смерть. И про жизнь после смерти.
Интим и гербалайф не предлагать! Устав Храма!
|
|
|
|
Ptaag | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:23 | Сообщение # 4 |
Повидавший
| Спасибо, всем кто отписался) небольшое продолжение ------------------------------------------------------------------------ Он один рассмотрел под гниющим налетом циничности, ранимую душу. Он понял без слов, что мне попросту некуда идти и никто меня не ждет. Хитрый зеленый тролль.. и почему я ему так нравлюсь? - Мой ласковый и нежный труп, а поди-ка сюда.. у нас снова проблема,- Лумпи улыбается сквозь два белых клыка и косится на дверь. - Ну что там еще, дядя? Я между прочим занята твоими же поручениями,- ворчу я в ответ. Это мне еще повезло, что я могу внятно ворчать.. в отличии от многих мертвецов, моя челюсть все еще на месте. Я открываю дверь магазина и не замечаю ничего удивительного, все такая же зеленоватая темень квартала и вонь сточных вод. - Ящик проверь, чудило из почтовой службы, опять там полчаса возился,- орет дядя через прилавок. Я легонько касаюсь защелки на ящике. ВНЕЗАПНО! письма вываливаются и падают на грязный пол. Наклоняюсь и начинаю их собирать. - Ох, я даже боюсь представить кем ты была в предыдущей жизни,- снова кричит тролль,- зачем тебя вся эта канитель? объявления клеила, письма теперь получаешь.. внимания что ли не хватает? - Да нет дядя, нет..,- говорю я, держа охапку писем и спускаясь в подвал,- просто люблю читать истории из жизни, может читая их я вспомню кем была я сама.. - Вахахаха,- Лумпи сгибается пополам от хохота,- «истории из жизни», «вспомню кем я была», да посмотри на себя! Ты кровожадный ходячий труп, у которого есть явная склонность к каннибализму.. то что я дал тебе место где жить, не значит что мне можно врать и строить из себя душку! Тролль одним движением снимает свой фартук вместе с портняжными рукавами и направляется к выходу. - Так бросай эту свою фигню, и давай за прилавок.. Я к Чугуну в карты играть.. буду поздно и пьяный, может тогда и расскажу тебе «истории своей жизни», ахахаха,- Лумпи снова начинает хохотать. - Да иди уже, алкаш старый,- поднимаясь по лестнице, рычу я. - Трупик, тебе очень идет, когда ты злишься,- кидает через плечо тролль и исчезает в дверном проеме. Достаю из кармана маленькое дамское зеркальце и смотрю в него. Ммм.. просто красавица, улыбочку.. замечательно! Улыбка - двигатель торговли. --------------------------------------------------------------------------
О капитан, мой капитан. Твои доспехи, стали пыльными от очевидности, но твой дух несгибаем и мысли крепко роятся в голове ©
Сообщение отредактировал Ptaag - Среда, 11.11.2009, 01:26 |
|
|
|
|
|