Суббота, 08.02.2025, 18:58 Приветствую Вас Гость

Осколки мрака - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Осколки мрака
CrusaiderДата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:28 | Сообщение # 1
Бывалый
Имя персонажа:
Crusaider
Статус: Offline
В эпоху, когда Илидан еще пил молоко матери.
Когда про людей еще ничего не слышали и они только собирались родами в племена.
Троли имели великое царство про которое мало что известно современникам, но то что их потомки до сих пор показывают на полях брани заставляет задуматься о многом...
Это произошло тогда, когда титаны только-только открыли колодец...
Первые троли свято поклонялись етому источнику силы и черпали из него только самые достойные. Среди разумных рас единого континента не было войн и поетому не было потребностей в огромных силах кроме призыва дождя и подобных шаманствах...
В одну из засух прибыл посланник плети по следу силы в космосе и решил "прикрыть лавочку" до прибытия группы захвата...
Многих он сокрушил тролей, которые погибали с голода. Но нашлось два героя - шаман и воин, которые смогли выманить демона в круг тотемов и лишив преимущества в силе колодца сокрушить его.
После демона остался меч невероятной силы. Настолько могучей , что наши герои решили выстроить для его сбережения целую крепость на територии современной пустыни Танарис. Для пущей безопасности они разделили его на две половины и хранят в разных частях крепости разделенных многими преградами не считая палящей пустыни...
Но время шло и потомки уже забыли про свою мисию и начали предаваться темным искуствам магии и наконец разгадали истинный смысл сокровища которое хранят. Но жажда власти потомков воина и шамана не дала им воссоединить Меч Мрака. Воистину мудрыми были наши герои много веков назад!
Целью храма стоит боем взять крепость Зуль-Фарак и отыскать в ее проклятых песках осколки древнего мрака...

Оффтоп:думаю ето входит в рамки нововведений служения Храму... moil

В мире ослепленных Тьмой может Солнцем показаться пламя от свечи...

Сообщение отредактировал Crusaider - Воскресенье, 22.11.2009, 23:33

UilladenДата: Понедельник, 23.11.2009, 09:51 | Сообщение # 2
Тертый
Имя персонажа:
Uilla
Мне понравилось. Но вопрос - это как ивент или все же как история? Если как ивент - то форумный или игровой? На всякий случай помечу оффтопом.

Интим и гербалайф не предлагать!
Устав Храма!

CrusaiderДата: Понедельник, 23.11.2009, 11:52 | Сообщение # 3
Бывалый
Имя персонажа:
Crusaider
оффтоп:В конце я поставил цель wink єто ивент, но так как у меня нет персонажа 40+ для игрового похода, то можно просто "чистануть" инст раза 2 (покрайней мере тех босов с которых падают мечи) и в зависимости от результатов похода, а тут уже решает дроп cool отрпшить концовку етой истории...история небольшая, как видите и на просто поход в данж тянет.
При отсутствии группы можно за удачные и особо отличившиеся истории-ивенты к данжам просто сводить низкоуровневого персонажа сочинившего его happy - ето как дополнение к моему предложению про ивенты

В мире ослепленных Тьмой может Солнцем показаться пламя от свечи...

UilladenДата: Понедельник, 23.11.2009, 13:30 | Сообщение # 4
Тертый
Имя персонажа:
Uilla
Crusaider, вот ты когда вернешься... Жди гостей по этой истории wink
Вообще - я поняла твою идею. И она мне нравится. Возможно даже стоит вынести отдельный форум. Назвать его "Подземелья". Далее - пост-мотивация и итоги похода. *креатифф попер* Оффтоп.

Интим и гербалайф не предлагать!
Устав Храма!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Флудоотвод
Наш опрос
Есть ли жизнь на Марсе?
Всего ответов: 36
Друзья сайта
Хостинг от uCoz