Суббота, 12.07.2025, 06:26 Приветствую Вас Гость

Kavalar - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Kavalar
KornasДата: Суббота, 30.05.2009, 20:51 | Сообщение # 21
Старший Советник
Имя персонажа:
Fyrr
Статус: Offline
Предлагаю сбросить наконец маски и сказать правду.

FelerilДата: Суббота, 30.05.2009, 21:06 | Сообщение # 22
Опытный
Имя персонажа:
Олег
запахло жареным)

KavalarДата: Суббота, 30.05.2009, 23:52 | Сообщение # 23
Повидавший
Имя персонажа:
Amarind
Давайте объясню...

Quote (Мизеракль)
P.S. Исходя из этого предполагаю, что кандидат использовал чужой рассказ для своей квенты. Жаль, а я-то надеялся .

Если Вы, уважаемый незаметили, я внизу написал следущее

Quote (Kavalar)
P.S. История в оригинале звучала немного иначе, я её слегка подкоректировал

И вот ещё

Quote (Uilladen)
Блок 3, пункт два. Даю время написать до субботы. Там посмотрим.

Сроки поджимали, а работа неждёт dry

Quote (Uilladen)
Ну и стиль изложения у вас, товарисч. А в чате вы так же собираетесь общаться?

Уважаемая Uilladen, я общаюсь нормально и использую выражения направленые на ту аудиторию, которая в данный момент передомной, граматические и синтаксические ошибки прошу небрать во внимание, ибо "человек неидеален", в школе по русскому у меня было 3, и то что я содрал историю "Дневник приста алкоголика" можно объяснить только тем, что у меня были узкие рамки времени.

Quote (Adana)
Kavalar, а ты примерно понимаешь, куда пришел и как мы живем?)

Да, моё решение осмыслено и небудет изменено никакимми факторами, я прекрасное понимаю "кто" и "что" вы.

Quote (Мизеракль)
Нет, просто скучно и настроения нет - вот и цепляюсь ко всем. Конкретно у этого кандидата бросился в глаза контраст. Квента написала хоть и распиздяйской, но грамотной речью. А в заявке обнаружены грамматические ошибки, числом немеряным

Прямолинейность хорошая черта Мизеракль, но невсегда...
И если во время перепадов настроения тебе нечем занятся
кроме как "цеплятся ко всем" иди и побейся головой об стену(не в обиду сказано).

Добавлено (30.05.2009, 23:52)
---------------------------------------------

Quote (Feleril)
запахло жареным)

А я ничего нечувствую biggrin

FelerilДата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:55 | Сообщение # 24
Опытный
Имя персонажа:
Олег
Quote (Kavalar)
Давайте объясню... uzquoteQuote (qnМизеракль/qn)uzqP.S. Исходя из этого предполагаю, что кандидат использовал чужой рассказ для своей квенты. Жаль, а я-то надеялся ./uzq/uzquote Если Вы, уважаемый незаметили, я внизу написал следущее uzquoteQuote (qnKavalar/qn)uzqP.S. История в оригинале звучала немного иначе, я её слегка подкоректировал /uzq/uzquote И вот ещё uzquoteQuote (qnUilladen/qn)uzqБлок 3, пункт два. Даю время написать до субботы. Там посмотрим./uzq/uzquote Сроки поджимали, а работа неждёт uzquoteQuote (qnUilladen/qn)uzqНу и стиль изложения у вас, товарисч. А в чате вы так же собираетесь общаться?/uzq/uzquote Уважаемая Uilladen, я общаюсь нормально и использую выражения направленые на ту аудиторию, которая в данный момент передомной, граматические и синтаксические ошибки прошу небрать во внимание, ибо "человек неидеален", в школе по русскому у меня было 3, и то что я содрал историю "Дневник приста алкоголика" можно объяснить только тем, что у меня были узкие рамки времени. uzquoteQuote (qnAdana/qn)uzqKavalar, а ты примерно понимаешь, куда пришел и как мы живем?)/uzq/uzquote Да, моё решение осмыслено и небудет изменено никакимми факторами, я прекрасное понимаю "кто" и "что" вы. uzquoteQuote (qnМизеракль/qn)uzqНет, просто скучно и настроения нет - вот и цепляюсь ко всем. Конкретно у этого кандидата бросился в глаза контраст. Квента написала хоть и распиздяйской, но грамотной речью. А в заявке обнаружены грамматические ошибки, числом немеряным /uzq/uzquote Прямолинейность хорошая черта Мизеракль, но невсегда... И если во время перепадов настроения тебе нечем занятся кроме как "цеплятся ко всем" иди и побейся головой об стену(не в обиду сказано).Добавлено (30.05.2009, 23:52)---------------------------------------------uzquoteQuote (qnFeleril/qn)uzqзапахло жареным)/uzq/uzquote А я ничего нечувствую

убидительно

FelerilДата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:01 | Сообщение # 25
Опытный
Имя персонажа:
Олег
но всеже мы не извергы со сроками написания квенты, если так сложно, попросил б отсрочки, не думая что все категорически тебе в етом отказали

KavalarДата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:04 | Сообщение # 26
Повидавший
Имя персонажа:
Amarind
Тада прошу отсрочки biggrin

МизеракльДата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:40 | Сообщение # 27
Походивший
Quote (Kavalar)
Если Вы, уважаемый незаметили, я внизу написал следущее

Я это заметил, и сказал отдельно. Но я еще учитывал возможный вариант, что это ваша квента, на другого персонажа - просто лень новую писать было. Я ошибся.
Quote (Kavalar)
Сроки поджимали

Достоевский, право слово... Кредиторы замучили? wink
Quote (Kavalar)
И если во время перепадов настроения тебе нечем занятся кроме как "цеплятся ко всем" иди и побейся головой об стену(не в обиду сказано).

Ну, ты еще поуказывай, что мне делать.
P.S. "не в обиду" - в данном случае пустая приписка, т.к. совет "биться головой об стену" маловероятно, что должен восприниматься как реальный.

BellharДата: Воскресенье, 31.05.2009, 08:45 | Сообщение # 28
Повидавший
Та ну, лучше написать самому, хоть маленькую, кривую, но СОБСТВЕННУЮ квенту. Люди хоть бы предедущие заявки читали, учились бы не на своих, а на чужих ошибках.

Мечтать не вредно, вредно не мечтать.

PtaagДата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:40 | Сообщение # 29
Повидавший
Имя персонажа:
Zardi
Копипастить можно, но копипастить и выдавать за свое не очень красиво)) поставил бы ссылку в конце на истинного автора)

О капитан, мой капитан. Твои доспехи, стали пыльными от очевидности, но твой дух несгибаем и мысли крепко роятся в голове ©

KavalarДата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:20 | Сообщение # 30
Повидавший
Имя персонажа:
Amarind
Quote (Ptaag)
Копипастить можно, но копипастить и выдавать за свое не очень красиво)) поставил бы ссылку в конце на истинного автора)

Этот текс у меня на компе уже давно висит happy и истиного его автора я незнаю, и ссылку дать тоже немогу. И нащёт того шо этот рассказ немой, я предупредил.

Quote (Bellhar)
Та ну, лучше написать самому, хоть маленькую, кривую, но СОБСТВЕННУЮ квенту.

Опятьже времени небыло

Quote (Мизеракль)
Ну, ты еще поуказывай, что мне делать.

Могу ещё накинуть пару советов yes и многие из которых будут более лояльны к твоей голове.

PtaagДата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:51 | Сообщение # 31
Повидавший
Имя персонажа:
Zardi
Парень, обьясню тебе внятно..

Ты предупредил, что в оригинале история была немного другой, а ты взял ее и подправил.. на наешм форуме все посчитали, что в оригинале, это то, что реально произошло с твоим персонажем в Зул-Фараке, а при написании ты приукрасил немного..

Но поверь никому и в голову не пришло, что ты просто заменил Костлявого Приста на Рогатого Шамана))

О капитан, мой капитан. Твои доспехи, стали пыльными от очевидности, но твой дух несгибаем и мысли крепко роятся в голове ©

Сообщение отредактировал Ptaag - Воскресенье, 31.05.2009, 13:53

UilladenДата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:49 | Сообщение # 32
Тертый
Имя персонажа:
Uilla
Против.
Обманывать не хорошо.
Обхяснения убедительными не звучат. 30 минут на то, что бы подумать историю - крастку, как уже говорил Беллхар - это не много. У меня 30 минут - путь с работы домой.
Совершенно правы товарищи, которые сказали про ссылку на орригинал.
И еще раз - против.
И отсрочки вам не будет.

Интим и гербалайф не предлагать!
Устав Храма!

KavalarДата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:10 | Сообщение # 33
Повидавший
Имя персонажа:
Amarind
Кавалар был одним из не многих дренеев прибывших на Азерот после крушения Эксодара.Его прислали с родного мира для розберательства с этим инцидентом!
Но узнав о войне Альянса и Орды он решил как и выжившие после крушения остатся и помогать в битвах против орд орков, тролей , тауренов, нежити и высших эльфов "Эльфов крови".
В сражениях с ордой он часто призывал силы природы каторые помогали ему в сражениях для лечения и помощи соим братьям в виде тотемов. Поэтому его и прозвали "Говорящий с духами" так как при розговоре с силами природы он призывал к помощи своих предков и они приходили на помощь.
Однажды в одном из походов Кавалар встретился с колдуном Дореаном который расказал ему о Храме:
-Призываю силу предков на защиту этих воинов -сказав это Кавалар взмахнул рукой и появился тотем.
Почувствовав присутствие некогда до этого не виданой силы Дореан смог победить убийцу каторый внезапно появился из мрака.
-Кто ты? И спасибо за помощь.
-Меня зовут Кавалар но знакомые называют меня "Говорящим с духами" я дреней который пришол на Калимдор дабы помочь войскам Альянса победить.
-Я первый раз вижу такую силу как у тебя что это было?
-Это шаманство тотем уменьшал получаемое тобой повреждение так как сделал твоего соперника слабее.
После этого они дошли до главной цели столицы орды Огримара.но потерпели сокрушительное поражение и немногие выжившие смогли вернутся в Штормовой город. В их числе были Дореан и Кавалар.
-Я незнаю как ещё помочь Альянсу.Я участвую во всех сражениях в каторых могу.
-Приходи к нам в храм и там ты сможешь помочь многим храмовникам и не только им. Я уже видел твои силы и они смогут сильно помочь в походах.
- Я подумаю о твоем предложении.
Прошло около двух недель и Кавалар решил обратится к храмовникам с прозьбой принять его в ряды храмовников.

Добавлено (31.05.2009, 19:10)
---------------------------------------------
Писал сам) Можете неискать.

DoreeanДата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:16 | Сообщение # 34
Новичок
Вот это да!!
Я уже и забыл про него даже не вспомнил когда увидел заявку.
Я за
Человек нормальный вроде. За время знакомства не заметил за ним никаких отклонений.

Timidi non flet-Храбрые не проигрывают!

AdanaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:56 | Сообщение # 35
Хранительница Ключей
С одной стороны, товарищ заинтересован в том, чтобы пополнить наши ряды.

С другой - - почти обман... ну хорошо, спишем это на недоразумение, и - колючки. Ты еще не вступил в наши ряды, а уже нахамил Мизеракль, ну или почти нахамил.
Конфликты в Храме меня не радовали никогда.
Поэтому против.
По крайней мере, если не докажешь, что можешь вести себя прилично.

Мир может быть иллюзорен, но честь - никогда.

KavalarДата: Понедельник, 01.06.2009, 01:09 | Сообщение # 36
Повидавший
Имя персонажа:
Amarind
Quote (Adana)
Поэтому против. По крайней мере, если не докажешь, что можешь вести себя прилично.

Я непротив, каким образом? biggrin

UilladenДата: Понедельник, 01.06.2009, 03:44 | Сообщение # 37
Тертый
Имя персонажа:
Uilla
И конечно же это прсото так совпало, что у троих людей в один день День рождения... Ну и много чего вот так вот просто совпало... Угу...
Мне кагбэ только интересно - нафига?
Прикрепления: 1094849.jpg (46.4 Kb)

Интим и гербалайф не предлагать!
Устав Храма!

LexsusДата: Понедельник, 01.06.2009, 11:19 | Сообщение # 38
Походивший
Имя персонажа:
Lexssus
Вася ----- 91.145.230.199
netname: ASTELIT-NET3
descr: Limited Liability Company "Astelit"
country: ua
source: RIPE # Filtered

Kavalar-----91.145.213.118
netname: ASTELIT-NET2
source: RIPE # Filtered

Information related to '91.145.192.0 - 91.145.223.255

Собственно это гарантировано один и тот же человек. dry

Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость.

LexsusДата: Понедельник, 01.06.2009, 11:23 | Сообщение # 39
Походивший
Имя персонажа:
Lexssus
А вот и общее между Kavalar и Amarind.

Amarind 79.124.156.5
netname: ASTELIT-NET4

Kavalar 79.124.151.194
netname: ASTELIT-NET4

Information related to '79.124.128.0 - 79.124.191.255

LexsusДата: Понедельник, 01.06.2009, 11:29 | Сообщение # 40
Походивший
Имя персонажа:
Lexssus
Только я одного понять не могу,один из постов Kavalar оставлен с такого же IP, как и у Doreean - 77.52.141.24. Это опять стечение обстоятельств,или тут играет одна большая семья? wacko

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Форма входа
Флудоотвод
Наш опрос
Есть ли жизнь на Марсе?