Kavalar - Страница 2 - Форум
Kavalar
| |
Kornas | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:51 | Сообщение # 21 |
Старший Советник
Статус: Offline
| Предлагаю сбросить наконец маски и сказать правду.
|
|
|
|
Feleril | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:06 | Сообщение # 22 |
Опытный
| запахло жареным)
|
|
|
|
Kavalar | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:52 | Сообщение # 23 |
Повидавший
| Давайте объясню... Quote (Мизеракль) P.S. Исходя из этого предполагаю, что кандидат использовал чужой рассказ для своей квенты. Жаль, а я-то надеялся . Если Вы, уважаемый незаметили, я внизу написал следущее Quote (Kavalar) P.S. История в оригинале звучала немного иначе, я её слегка подкоректировал И вот ещё Quote (Uilladen) Блок 3, пункт два. Даю время написать до субботы. Там посмотрим. Сроки поджимали, а работа неждёт Quote (Uilladen) Ну и стиль изложения у вас, товарисч. А в чате вы так же собираетесь общаться? Уважаемая Uilladen, я общаюсь нормально и использую выражения направленые на ту аудиторию, которая в данный момент передомной, граматические и синтаксические ошибки прошу небрать во внимание, ибо "человек неидеален", в школе по русскому у меня было 3, и то что я содрал историю "Дневник приста алкоголика" можно объяснить только тем, что у меня были узкие рамки времени. Quote (Adana) Kavalar, а ты примерно понимаешь, куда пришел и как мы живем?) Да, моё решение осмыслено и небудет изменено никакимми факторами, я прекрасное понимаю "кто" и "что" вы. Quote (Мизеракль) Нет, просто скучно и настроения нет - вот и цепляюсь ко всем. Конкретно у этого кандидата бросился в глаза контраст. Квента написала хоть и распиздяйской, но грамотной речью. А в заявке обнаружены грамматические ошибки, числом немеряным Прямолинейность хорошая черта Мизеракль, но невсегда... И если во время перепадов настроения тебе нечем занятся кроме как "цеплятся ко всем" иди и побейся головой об стену(не в обиду сказано). Добавлено (30.05.2009, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (Feleril) запахло жареным) А я ничего нечувствую 
|
|
|
|
Feleril | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:55 | Сообщение # 24 |
Опытный
| Quote (Kavalar) Давайте объясню... uzquoteQuote (qnМизеракль/qn)uzqP.S. Исходя из этого предполагаю, что кандидат использовал чужой рассказ для своей квенты. Жаль, а я-то надеялся ./uzq/uzquote Если Вы, уважаемый незаметили, я внизу написал следущее uzquoteQuote (qnKavalar/qn)uzqP.S. История в оригинале звучала немного иначе, я её слегка подкоректировал /uzq/uzquote И вот ещё uzquoteQuote (qnUilladen/qn)uzqБлок 3, пункт два. Даю время написать до субботы. Там посмотрим./uzq/uzquote Сроки поджимали, а работа неждёт uzquoteQuote (qnUilladen/qn)uzqНу и стиль изложения у вас, товарисч. А в чате вы так же собираетесь общаться?/uzq/uzquote Уважаемая Uilladen, я общаюсь нормально и использую выражения направленые на ту аудиторию, которая в данный момент передомной, граматические и синтаксические ошибки прошу небрать во внимание, ибо "человек неидеален", в школе по русскому у меня было 3, и то что я содрал историю "Дневник приста алкоголика" можно объяснить только тем, что у меня были узкие рамки времени. uzquoteQuote (qnAdana/qn)uzqKavalar, а ты примерно понимаешь, куда пришел и как мы живем?)/uzq/uzquote Да, моё решение осмыслено и небудет изменено никакимми факторами, я прекрасное понимаю "кто" и "что" вы. uzquoteQuote (qnМизеракль/qn)uzqНет, просто скучно и настроения нет - вот и цепляюсь ко всем. Конкретно у этого кандидата бросился в глаза контраст. Квента написала хоть и распиздяйской, но грамотной речью. А в заявке обнаружены грамматические ошибки, числом немеряным /uzq/uzquote Прямолинейность хорошая черта Мизеракль, но невсегда... И если во время перепадов настроения тебе нечем занятся кроме как "цеплятся ко всем" иди и побейся головой об стену(не в обиду сказано).Добавлено (30.05.2009, 23:52)---------------------------------------------uzquoteQuote (qnFeleril/qn)uzqзапахло жареным)/uzq/uzquote А я ничего нечувствую убидительно
|
|
|
|
Feleril | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:01 | Сообщение # 25 |
Опытный
| но всеже мы не извергы со сроками написания квенты, если так сложно, попросил б отсрочки, не думая что все категорически тебе в етом отказали
|
|
|
|
Kavalar | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:04 | Сообщение # 26 |
Повидавший
| Тада прошу отсрочки
|
|
|
|
Мизеракль | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:40 | Сообщение # 27 |
Походивший
| Quote (Kavalar) Если Вы, уважаемый незаметили, я внизу написал следущее Я это заметил, и сказал отдельно. Но я еще учитывал возможный вариант, что это ваша квента, на другого персонажа - просто лень новую писать было. Я ошибся. Quote (Kavalar) Сроки поджимали Достоевский, право слово... Кредиторы замучили? Quote (Kavalar) И если во время перепадов настроения тебе нечем занятся кроме как "цеплятся ко всем" иди и побейся головой об стену(не в обиду сказано). Ну, ты еще поуказывай, что мне делать. P.S. "не в обиду" - в данном случае пустая приписка, т.к. совет "биться головой об стену" маловероятно, что должен восприниматься как реальный.
|
|
|
|
Bellhar | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 08:45 | Сообщение # 28 |
Повидавший
| Та ну, лучше написать самому, хоть маленькую, кривую, но СОБСТВЕННУЮ квенту. Люди хоть бы предедущие заявки читали, учились бы не на своих, а на чужих ошибках.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
|
|
|
|
Ptaag | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:40 | Сообщение # 29 |
Повидавший
| Копипастить можно, но копипастить и выдавать за свое не очень красиво)) поставил бы ссылку в конце на истинного автора)
О капитан, мой капитан. Твои доспехи, стали пыльными от очевидности, но твой дух несгибаем и мысли крепко роятся в голове ©
|
|
|
|
Kavalar | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:20 | Сообщение # 30 |
Повидавший
| Quote (Ptaag) Копипастить можно, но копипастить и выдавать за свое не очень красиво)) поставил бы ссылку в конце на истинного автора) Этот текс у меня на компе уже давно висит и истиного его автора я незнаю, и ссылку дать тоже немогу. И нащёт того шо этот рассказ немой, я предупредил. Quote (Bellhar) Та ну, лучше написать самому, хоть маленькую, кривую, но СОБСТВЕННУЮ квенту. Опятьже времени небыло Quote (Мизеракль) Ну, ты еще поуказывай, что мне делать. Могу ещё накинуть пару советов и многие из которых будут более лояльны к твоей голове.
|
|
|
|
Ptaag | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:51 | Сообщение # 31 |
Повидавший
| Парень, обьясню тебе внятно.. Ты предупредил, что в оригинале история была немного другой, а ты взял ее и подправил.. на наешм форуме все посчитали, что в оригинале, это то, что реально произошло с твоим персонажем в Зул-Фараке, а при написании ты приукрасил немного.. Но поверь никому и в голову не пришло, что ты просто заменил Костлявого Приста на Рогатого Шамана))
О капитан, мой капитан. Твои доспехи, стали пыльными от очевидности, но твой дух несгибаем и мысли крепко роятся в голове ©
Сообщение отредактировал Ptaag - Воскресенье, 31.05.2009, 13:53 |
|
|
|
Uilladen | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:49 | Сообщение # 32 |
Тертый
| Против. Обманывать не хорошо. Обхяснения убедительными не звучат. 30 минут на то, что бы подумать историю - крастку, как уже говорил Беллхар - это не много. У меня 30 минут - путь с работы домой. Совершенно правы товарищи, которые сказали про ссылку на орригинал. И еще раз - против. И отсрочки вам не будет.
Интим и гербалайф не предлагать! Устав Храма!
|
|
|
|
Kavalar | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:10 | Сообщение # 33 |
Повидавший
| Кавалар был одним из не многих дренеев прибывших на Азерот после крушения Эксодара.Его прислали с родного мира для розберательства с этим инцидентом! Но узнав о войне Альянса и Орды он решил как и выжившие после крушения остатся и помогать в битвах против орд орков, тролей , тауренов, нежити и высших эльфов "Эльфов крови". В сражениях с ордой он часто призывал силы природы каторые помогали ему в сражениях для лечения и помощи соим братьям в виде тотемов. Поэтому его и прозвали "Говорящий с духами" так как при розговоре с силами природы он призывал к помощи своих предков и они приходили на помощь. Однажды в одном из походов Кавалар встретился с колдуном Дореаном который расказал ему о Храме: -Призываю силу предков на защиту этих воинов -сказав это Кавалар взмахнул рукой и появился тотем. Почувствовав присутствие некогда до этого не виданой силы Дореан смог победить убийцу каторый внезапно появился из мрака. -Кто ты? И спасибо за помощь. -Меня зовут Кавалар но знакомые называют меня "Говорящим с духами" я дреней который пришол на Калимдор дабы помочь войскам Альянса победить. -Я первый раз вижу такую силу как у тебя что это было? -Это шаманство тотем уменьшал получаемое тобой повреждение так как сделал твоего соперника слабее. После этого они дошли до главной цели столицы орды Огримара.но потерпели сокрушительное поражение и немногие выжившие смогли вернутся в Штормовой город. В их числе были Дореан и Кавалар. -Я незнаю как ещё помочь Альянсу.Я участвую во всех сражениях в каторых могу. -Приходи к нам в храм и там ты сможешь помочь многим храмовникам и не только им. Я уже видел твои силы и они смогут сильно помочь в походах. - Я подумаю о твоем предложении. Прошло около двух недель и Кавалар решил обратится к храмовникам с прозьбой принять его в ряды храмовников.
Добавлено (31.05.2009, 19:10) --------------------------------------------- Писал сам) Можете неискать.
|
|
|
|
Doreean | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:16 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Вот это да!! Я уже и забыл про него даже не вспомнил когда увидел заявку. Я за Человек нормальный вроде. За время знакомства не заметил за ним никаких отклонений.
Timidi non flet-Храбрые не проигрывают!
|
|
|
|
Adana | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:56 | Сообщение # 35 |
Хранительница Ключей
| С одной стороны, товарищ заинтересован в том, чтобы пополнить наши ряды. С другой - - почти обман... ну хорошо, спишем это на недоразумение, и - колючки. Ты еще не вступил в наши ряды, а уже нахамил Мизеракль, ну или почти нахамил. Конфликты в Храме меня не радовали никогда. Поэтому против. По крайней мере, если не докажешь, что можешь вести себя прилично.
Мир может быть иллюзорен, но честь - никогда.
|
|
|
|
Kavalar | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:09 | Сообщение # 36 |
Повидавший
| Quote (Adana) Поэтому против. По крайней мере, если не докажешь, что можешь вести себя прилично. Я непротив, каким образом? 
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 03:44 | Сообщение # 37 |
Тертый
| И конечно же это прсото так совпало, что у троих людей в один день День рождения... Ну и много чего вот так вот просто совпало... Угу... Мне кагбэ только интересно - нафига?
Интим и гербалайф не предлагать! Устав Храма!
|
|
|
|
Lexsus | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:19 | Сообщение # 38 |
Походивший
| Вася ----- 91.145.230.199 netname: ASTELIT-NET3 descr: Limited Liability Company "Astelit" country: ua source: RIPE # Filtered Kavalar-----91.145.213.118 netname: ASTELIT-NET2 descr: Limited Liability Company "Astelit" country: ua source: RIPE # Filtered Information related to '91.145.192.0 - 91.145.223.255 Собственно это гарантировано один и тот же человек. 
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость.
|
|
|
|
Lexsus | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:23 | Сообщение # 39 |
Походивший
| А вот и общее между Kavalar и Amarind. Amarind 79.124.156.5 netname: ASTELIT-NET4 descr: Limited Liability Company "Astelit" country: ua Kavalar 79.124.151.194 netname: ASTELIT-NET4 descr: Limited Liability Company "Astelit" country: ua Information related to '79.124.128.0 - 79.124.191.255
|
|
|
|
Lexsus | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:29 | Сообщение # 40 |
Походивший
| Только я одного понять не могу,один из постов Kavalar оставлен с такого же IP, как и у Doreean - 77.52.141.24. Это опять стечение обстоятельств,или тут играет одна большая семья?
|
|
|
|
|
|