Среда, 03.12.2025, 15:39 Приветствую Вас Гость

Kavalar - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Kavalar
KavalarДата: Четверг, 28.05.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Повидавший
Имя персонажа:
Amarind
Статус: Offline
Блок 1
1.Санёк
2.18(наступит через пару деньков biggrin )
3.Енакиево (за окном красуются останки недавней катасрофы)
4.-----
5.Днём частенько буду, точнее нескажу
6.Дней 10 biggrin

Блок 2
1.Kavalar
2.Рогатый дреней
3.Дошаманил до 26го happy
4.Чарователь и Ювелир
5.Надеюсь вы будете первой гильдией
6.Поручителей нет cry

Блок 3
1.Опты РП к сожалению неимею
2.Можно я напишу немного пожже?)
3.Хочу познакомится с новыми людьми

LexsusДата: Четверг, 28.05.2009, 22:17 | Сообщение # 2
Походивший
Имя персонажа:
Lexssus
Не против.

Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость.

KornasДата: Четверг, 28.05.2009, 22:31 | Сообщение # 3
Старший Советник
Имя персонажа:
Fyrr
Воздержусь.

AdanaДата: Четверг, 28.05.2009, 23:02 | Сообщение # 4
Хранительница Ключей
Kavalar, а ты примерно понимаешь, куда пришел и как мы живем?)

Мир может быть иллюзорен, но честь - никогда.

CrusaiderДата: Четверг, 28.05.2009, 23:16 | Сообщение # 5
Бывалый
Имя персонажа:
Crusaider
интересно что за катастрофа...
живу рядом и не знаю sad

В мире ослепленных Тьмой может Солнцем показаться пламя от свечи...

UilladenДата: Пятница, 29.05.2009, 08:34 | Сообщение # 6
Тертый
Имя персонажа:
Uilla
Блок 3, пункт два.
Даю время написать до субботы.
Там посмотрим.
Пока - воздержусь.

Интим и гербалайф не предлагать!
Устав Храма!

KavalarДата: Пятница, 29.05.2009, 15:08 | Сообщение # 7
Повидавший
Имя персонажа:
Amarind
Quote (Crusaider)
интересно что за катастрофа... живу рядом и не знаю

Шахта рванула им. Карла Маркса

Добавлено (29.05.2009, 15:08)
---------------------------------------------
А вот и квента)

Дневник
.. Очнулся мой рогатый шаман в таверне Хинтерлэнда. Жестокое похмелье у него и у меня. Как я здесь оказался, зачем? В памяти проплывали полузабытые обрывки прошлой жизни - походы в свинарник, шабаш на природе и частые пьянки в тавернах. Старый потрепанный шмот требовал срочного ремонта. Параболическая антенка на шапке с Гномреганского босса давно сломалась и не принимала ни одного канала. Но самое плохое - это жуткая головная боль - следствия похмельного синдрома. Благо, у меня охлаждалась в холодильнике полторашка забористого пивка, а у моего шамана завалялась в сумке пара бутылок крепкого пиратского рома. Первая бутылка рома была оприходована незамедлительно. Также в ход пошло и тепловатое еще пиво. Немного полегчало, и начала вырисовываться повестка дня.

А приперлись мы сюда, оказывается, за молотком, тем самым молотком, которым нужно стукнуть в бубен в ЗульФараке чтобы вылезло какое-то чудише-страшилище, за убийство которого дают морковку. Говорят, что эту морковку привязывают перед носом лошади, чтобы она ее хотела и быстрее ехала - какое бездарное расходование отличной закуски. Я уже предвкушал, как мой шаман сдолбит эту морковку под бутылочку рома в хорошей компании.

Ладно, поехали… Только вышел из деревни - гляжу какой-то разбойник гоняет по берегу черепах. Ну я ему и говорю, мол хватит над животными издеваться - пошли лучше молоток раздобудем, а потом бухнем вместе. Он говорит, что молоток ему нужен, но только для работы, и бухать он не будет, поскольку трезвенник-язвенник и пьет только чай. И вообще он согласен пойти со мной за молотком только если я помогу ему убить самую жирную черепаху на берегу. Ладно, глотнул рома, глотнул пивка и пошли искать самую жирную черепаху. Долго искать не пришлось - она сама нас нашла, с разбегу вцепившись разбойнику в правую ягодицу. Она оказалась очень похожей на других черепах, но только не такая дружелюбная и безобидная, к тому же, действительно, очень жирная и элитная. Разбойник начал потихоньку склеивать ласты, и тут я вспомнил, что я же шаман, и могу лечить - чем незамедлительно и занялся, глотнув еще немного пивка. Черепаха оказалась еще и сообразительной: после того как я пару раз отлечил мельтешашего перед ней разбойника (он все время старался зайти к ней сзади, а меня это настораживало), она на меня обиделась и решила сильно меня покусать. Сильно искусать она меня не успела, поскольку разбойник замучил ее сзади, но было очень больно.
Черепаха мертва, из нее выйдет отличный наваристый суп - это надо обмыть…

Ладно, теперь молоток… Разбойник оказался типом прошаренным и обьяснил мне, что раздобыть-то мы этот молоток сможем, но этого мало, надо его еще и заколдовать, но сделать это очень непросто и нам потребуются еще помощники.
Немного поорав в чате, мы нашли еще трех компаньонов, но, оказалось, что только двое из них пьющие.
Это были: воин со здоровенной двуручной ковырялкой(не пьет совсем - ибо спортсмен и комсомолец), хантер с какой-то облезлой кошкой и неплохой волыной (пьет мало, ибо печенка слабая), и варлок со здоровенным синяком и в халатике (вот этот алкоголик тот еще - пьет все, что горит, за милую душу).
Тут мне давай шарить квесты, и я понял, что без бутылки там не разберешься. Ну, выпили мы с локом и хантом и пошли за молотком. Его охраняли две знатных трольчихи. Они были довольно страшненькие, но алкоголь уже давал о себе знать и мы попытались их подснять. Знакомство как-то незаладилось и трольчих пришлось того…, но зато мы обзавелись наконец молотками. Это надо обмыть…

Дальше воспоминания уже идут, как в тумане. Куча тролинных морд и веселые заварушки в перемешку с выпиванием и посиделками. В общем сплошные пьянство и разврат. Мы поднимались все выше и выше по тролинному городу, оставляя за собой кучки в хламину уделанных аборигенов. Воину, наверное, было завидно, что мы бухаем, а он нет, и поэтому он постоянно нудел, что я-де отлечиваю его в самый последний момент, когда у него остается уже совсем мало здоровья, и это мол большой риск для всех нас. Ну, я ему обьяснил что контролирую ситуацию, и что даже если он помрет - мы выпьем за его упокой. Разбойник бродил где-то поблизости, но постоянно прятался - стеснялся нас, наверное, или думал что нас в трезвяк заберут и его за компанию прихватят. К тому же его сексуальная ориентация вызывала большие подозрения - он так и норовил зайти к тролям сзади, невзирая на пол. Ну а мы с локом и хантом периодически накатывали и дразнили хантовскую киску троллинными костями. Еще запомнился прикольный момент, когда у лока вдруг рассосался синяк, а из воздуха возник маленький зеленый чертик. Я уже было перепугался, что переборьщил со спиртным, но оказалось что это не глюк, а очень полезный для здоровья имп.
До самого центра троллиной деревни я добрался практически на автопилоте, там был местный деревенский клуб, где в качестве заведующей была сексапильная принцесса. Это то самое место, где можно заколдовать молоток и вдоволь поколбаситься. Принцесса троллей неадекватно отреагировала на мои приставания и превратила меня в жабу. У меня от этого все выпитое ранее чуть назад не полезло, благо нашлась фенечка против тролинного колдовства. Лок так нажрался, что забыл заколдовать свой молоток и нам пришлось вернуться в деревенский клуб еще раз. Принцессу мы завалили два раза - клевая телка. Дальше мы снова бухнули и я уже совсем ничего не воспринимал. За все время нашего путешествия так никто ни разу и не помер, а жаль - был бы хороший повод еще бухнуть.....

P.S. История в оригинале звучала немного иначе, я её слегка подкоректировал happy

KornasДата: Пятница, 29.05.2009, 17:07 | Сообщение # 8
Старший Советник
Имя персонажа:
Fyrr
Хорошо, принимаем.

UilladenДата: Пятница, 29.05.2009, 19:02 | Сообщение # 9
Тертый
Имя персонажа:
Uilla
Ну и стиль изложения у вас, товарисч. wacko А в чате вы так же собираетесь общаться?
За испытательный.

Устав Храма!

МизеракльДата: Пятница, 29.05.2009, 19:22 | Сообщение # 10
Походивший
http://forum.simus.uz/index.php?showtopic=13078
"Дневник приста-алкоголика".

UilladenДата: Пятница, 29.05.2009, 19:25 | Сообщение # 11
Тертый
Имя персонажа:
Uilla
Мизеракль, жжошь! biggrin biggrin biggrin
На страже порядка и чистоты рядов Храма?)))

Устав Храма!

МизеракльДата: Пятница, 29.05.2009, 19:55 | Сообщение # 12
Походивший
Quote (Uilladen)
На страже порядка и чистоты рядов Храма?)))

Нет, просто скучно и настроения нет - вот и цепляюсь ко всем.
Конкретно у этого кандидата бросился в глаза контраст. Квента написала хоть и распиздяйской, но грамотной речью. А в заявке обнаружены грамматические ошибки, числом немеряным biggrin
P.S. Исходя из этого предполагаю, что кандидат использовал чужой рассказ для своей квенты. Жаль, а я-то надеялся sad .

UilladenДата: Пятница, 29.05.2009, 22:04 | Сообщение # 13
Тертый
Имя персонажа:
Uilla
Quote (Мизеракль)
Жаль, а я-то надеялся

Вот-вот. Ах, как нас нагло обманули... :'(

Устав Храма!

LexsusДата: Пятница, 29.05.2009, 22:38 | Сообщение # 14
Походивший
Имя персонажа:
Lexssus
Мда..некрасиво получилось. wacko

Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость.

FelerilДата: Пятница, 29.05.2009, 23:52 | Сообщение # 15
Опытный
Имя персонажа:
Олег
Лутше скажи горькую правду чем обмани, против

AdanaДата: Пятница, 29.05.2009, 23:55 | Сообщение # 16
Хранительница Ключей
И я - против. Разве что парень не понял, что квенту нельзя копировать, а надо рассказывать самому...
Quote (Kavalar)
P.S. История в оригинале звучала немного иначе, я её слегка подкоректировал

Наверное, не понял.

Мир может быть иллюзорен, но честь - никогда.

HagosДата: Суббота, 30.05.2009, 00:56 | Сообщение # 17
Повидавший
Quote (Kavalar)
у него и у меня

Эм , РП стиль означает , не "мы" а "я" , ты отыгрываешь роль своего персонажа. А ты как бы рассказываешь про когото, что противоречит принципам РП стиля. Мой вердикт : Бред! лижбы лижбы smile

BellharДата: Суббота, 30.05.2009, 08:00 | Сообщение # 18
Повидавший
Против angry

Мечтать не вредно, вредно не мечтать.

PtaagДата: Суббота, 30.05.2009, 11:51 | Сообщение # 19
Повидавший
Имя персонажа:
Zardi
Разговор с копипастой!!!11!!!11!!

Мизеракль на стражэ глагне!
Ловко подметил, +1)

Прикрепления: 8822548.jpg (191.1 Kb)

О капитан, мой капитан. Твои доспехи, стали пыльными от очевидности, но твой дух несгибаем и мысли крепко роятся в голове ©

Сообщение отредактировал Ptaag - Суббота, 30.05.2009, 11:52

KrefelДата: Суббота, 30.05.2009, 12:55 | Сообщение # 20
Повидавший
Против

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: