Alrond
|
|
Alrond | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:36 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Блок 1. Реальная информация. 1. Дима 2. 13лет 3. Запорожье 4. нету ! СКАЙП demon_007_95 5. с 9 до 11 , с 13 до15 , с 19до 22 6. 8мес Блок 2. Игровая информация. 1. Alrond 2. Человек 3. 19 паладин 4. Мининг 100 5. Wind of Life- гильдия розпалась!word star akademy-интернета небыло 1 мес и меня выкинули с гильды 6. Я точно нескажу но наверно Peacefull Блок 3. РП-информация. 1. меньше 2 недель я быстро учусь! 2. Квента ищё неготова но называюсь !Воскреснувшый рыцарь паладинас! 3. Взаимопанимание ,взаимопомошь , обрести навыки РП! и много много друзей!
Сообщение отредактировал Alrond - Суббота, 25.07.2009, 09:14 |
|
|
|
Мизеракль | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:22 | Сообщение # 2 |
Походивший
| за... свежие люди нужны
|
|
|
|
Feleril | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:58 | Сообщение # 3 |
Опытный
| Общалса в онлайне, в особености понравилось как он ко мне обратилс, самое главное что в рп стиле, так что за )
|
|
|
|
MEGAZI | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:43 | Сообщение # 4 |
Повидавший
| Если и Мизеракль за, то я и подавно ) Ждем квенты!
Пусть меченый Светом воин исчез. И пусть моя сила стала иной. Свет мой – острого лезвия блеск, Сила моя – мой Храм за спиной!
|
|
|
|
Alrond | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:21 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Только он маленький! Добавлено (24.07.2009, 22:21) --------------------------------------------- Так это мой первый квент так что строго несудить ! ВОСКРЕВСНУВШЫЙ РЫЦАРЬ ПАЛАДИНАС Началось Это в солнечный день. В Штормграде шумели голоса бегали тигры ,кони,роботы. Неподалёку от столицы Альянса был основан маленький городок, в котором начинали своё начало люди. И вдруг тучи потемнели , небо почернело, гром гримел и били молнии.И ослепительный лучь пробил их и с неба вышел он. рыцарь света. на его теле были жёлтые отбеваюшии свет досмехи и его меч освщал ему дорогу!И название ему было Alrond -рыцарь паладинас!И жыл рыцарь свои годы спокаойно проходил год ,два. И он незнал что скоро ему прийдёт конец* На 10 годе жызни убивая тварей неземных, и нарастая годы его он увидел его ето был мерский зелёный орк ,бежащей на встречу ему превращаясь в мутанта саблезубого один удар и рыцарь лежал на земле окрававленый, но был не мёртвый он видел как убивали его друзей, товаришей. Но вдруг это жевотное одним шагом закрыла глаза рыцаря в мир.Он лежал и видел тьму пока свет неослепил его это был луч светлой магии его воскресил его будуший учитель паладин один с мудрейшых и научил его воскрешать .Они в двоём воскрешали и воскрешали подымали на новую жызнь и говорили"Втвоём серце всегда будет путь воина . Иди, иди скорей ! И положы их на землю на поле битвы" . Вот так и пришло его двойное имя -ВОСКРЕВСНУВШЫЙ РЫЦАРЬ ПАЛАДИНАС!
Сообщение отредактировал Alrond - Суббота, 25.07.2009, 09:22 |
|
|
|
Uilladen | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:38 | Сообщение # 6 |
Тертый
| За.)
Интим и гербалайф не предлагать! Устав Храма!
|
|
|
|
Peacefull | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:42 | Сообщение # 7 |
Познакомившийся
| Хм, и квента написана.. (интересно, мое правописание в 13 лет тоже хромало?)
What's so fun about peace, love and understanding?
|
|
|
|
Lexsus | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:44 | Сообщение # 8 |
Походивший
| Общались в онлайне, первое впечатление произвел положительное. За.
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость.
|
|
|
|
Hagos | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:43 | Сообщение # 9 |
Повидавший
| Quote (Alrond) научил его воскрешать .Они в двоём воскрешали и воскрешали подымали... и опять воскрешали , потом опять поднимали не в обиду , просто улыбнуло А вообще я против, незаметить простого "РП", а написать "РГ", "пофигизм" чтоли ... Много чего ещё сказать могу почему против , ну вы и сами заметили
|
|
|
|
Мизеракль | Дата: Суббота, 25.07.2009, 04:00 | Сообщение # 10 |
Походивший
| Quote (Hagos) незаметить простого "РП", а написать "РГ" Role game?
|
|
|
|
Alrond | Дата: Суббота, 25.07.2009, 09:13 | Сообщение # 11 |
Новичок
| да извеняйте нету букву написал) Ну что хранители Павшего Храма принимаете меня? или ждём ответа Kornasа ??
Сообщение отредактировал Alrond - Суббота, 25.07.2009, 17:43 |
|
|
|
Krefel | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:30 | Сообщение # 12 |
Повидавший
| Новые люди не помешают, если темболее ознакомился с уставом Храма, то не против)
|
|
|
|
Ptaag | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:35 | Сообщение # 13 |
Повидавший
| славный рыцарь паладинас, отлично что ты стараешся! квента славная, улыбнула
О капитан, мой капитан. Твои доспехи, стали пыльными от очевидности, но твой дух несгибаем и мысли крепко роятся в голове ©
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:19 | Сообщение # 14 |
Тертый
| Принят.
Интим и гербалайф не предлагать! Устав Храма!
|
|
|
|