Прием в Храм
|
|
Azmagar | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:47 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Блок 1 1 Дима 2 18 3 Горловка 4 нету 5 Точно не скажу но до Сентября буду редко 6 Уже почти год Блок 2 1 Azmagar 2 Человек 3 Паладин 29 4 Кузнец со второй не определился 5 Этот не состоял ну а о Дорееане вы знаете 6 Поручится некто уже наверно не сможет но всеже я хочу быть с вами!!Крусайдера заломаю и он будет за меня Я подумал что твинком будет лутше и на сайте никто не будет знать мой акк и в игре! Когдато Уи мне предлагала так сделать но я отказался как оказалась зря. Блок 3 1 Опыт кои какой есть 2 Азмагар жил в небогатой семье фермера недалеко от Штормового города всего лишь три дня пути. С детства он был слабым и все над ним издевались у него почти не было друзей. Отличался он тем что мог выдержать много ударов и не упасть. Когда его в очередной раз избивали рядом с их фермой проезжал странник на странном коне. Увидев как избивают ребенка он не подходя к ним поднял руку и все кто избивал Азмагара убежали не оглядываясь. Только сейчас он увидел что конь на котором сидел этот странный человек был огнненым. -Подойди ко мне -скзал он. -Ну же не бойся! Азмагар не знал что ему делать. Тут пребежали его радители и странный человек заговорил с ними немного отойдя от него. Через какоето время отец подошел к ниму и сказал. - Едь с ним сынок так будет лутше для всех нас.но не забывай своих родителей. - Но как я не хочу никуда уезжать! - Ты должен это твоя судьба. Сев на коня и уехав из радной фермы он услышал только одну реплику от странного человека. -Меня зовут Дорееан я чародей из Стормвинда. А ты мой юный друг отселе будешь зватся гордым именем Паладин! Годы шли тренировки и учеба подходила к концу и не раз ему в последствии помогал его врожденный талант выносливости. Он прошел сквозь множество битв и не один орк так и не смог его сбить с ног несокрушимой стеной он и другие его братья по оружию стоят на пути у разрушения и Хаоса. Он не забыл то о чем ему сказал отец и каждый год приезжал к ним на ферму но больше никто не смел назвать его слабаком!! 3 Ожидаю общения с теми к кому привык и тех кого ещё не видел.
Сила не в мышцах а в правельных суждениях!
|
|
|
|
Мизеракль | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:57 | Сообщение # 2 |
Походивший
| Против. Не нравится мне такой "приказ" в флудоотводе...
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:00 | Сообщение # 3 |
Тертый
| Quote (Azmagar) Крусайдера заломаю и он будет за меня Только не сломай нам его. В общем и целом - это вторая попытка. или третья? Я со счета сбилась.
Интим и гербалайф не предлагать! Устав Храма!
|
|
|
|
Azmagar | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:18 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Я не буду сильно огорчен если меня не примут. просто хочется быть тут. Добавлено (07.08.2009, 16:18) --------------------------------------------- И про попытку я хотел вернутся Дорееаном но в свете недавних событий передумал.
|
|
|
|
jalain | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:28 | Сообщение # 5 |
| Вспоминается старый савковый мульт... "Жил был пес" Там волк сказал простую, но в тоже время сильную фразу.. "Что.... , опять?" Вот так и вы "горловчане", .. "то в лес то в избу". Даже не знаю что сказать.. и Да и Нет. Quote (Azmagar) Я не буду сильно огорчен если меня не примут. Не задерживаемся, проходим мимо.
|
|
|
|
Azmagar | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:30 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Закрывайте тему если не хотите не надо.
|
|
|
|
LeGenda | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:06 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Я бы хотела чтоб ты вернулся, много хороших знакомых покинули гильдию и меня это расстраивает. Может я чегото не знаю, не знаю из-за чего такая враждебность по отношению к тебе... Вобщем не хотелось бы чтоб мы все перессорились. Я хоть и недавно в гильдии, но вы все мне как вторая семья, не хотелось бы чтоб это изменилось. Давайте жить дружно)
Я не ухожу. Просто иногда меня нет. (с). "Жизнь взаймы" Э.М.Ремарк.
|
|
|
|
Hagos | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:25 | Сообщение # 8 |
Повидавший
| За. Я тоже возвращался
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:33 | Сообщение # 9 |
Тертый
| Quote (Azmagar) Закрывайте тему если не хотите не надо. Вот читая такие твои посты мне хочется спросить: зачем тогда надо было это делать? Писать квенту и все такое. За в общем.. П.С. Да, я буду верить в хорошее в людях до последнего...
Интим и гербалайф не предлагать! Устав Храма!
|
|
|
|
LeGenda | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:11 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Quote (Uilladen) Вот читая такие твои посты мне хочется спросить: зачем тогда надо было это делать? Писать квенту и все такое. Надеялся что встретит здесь друзей, а ему сказали что не очень то и ждут, любой бы обиделся.
Я не ухожу. Просто иногда меня нет. (с). "Жизнь взаймы" Э.М.Ремарк.
Сообщение отредактировал LeGenda - Суббота, 08.08.2009, 00:11 |
|
|
|
MEGAZI | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:12 | Сообщение # 11 |
Повидавший
| Пусть возвращается. итак столько людей поуходило по своей и несовсем воле. Чего все ссорятся, все на нервах... Мизеракль, развесили их какнибудь, пусть не ругаются. Ато видимо усилий Уи недостаточно. Я даже согласен на шутки про щупальца(в разумных пределах) только бы перестали все друг на друга рычать.
Пусть меченый Светом воин исчез. И пусть моя сила стала иной. Свет мой – острого лезвия блеск, Сила моя – мой Храм за спиной!
Сообщение отредактировал MEGAZI - Суббота, 08.08.2009, 00:13 |
|
|
|
Krefel | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:19 | Сообщение # 12 |
Повидавший
| Давайте примем, старался же всётаки человек, надаелся.... Quote (Azmagar) просто хочется быть тут. темболее есть желание быть частью Храма, я за
Сообщение отредактировал Krefel - Суббота, 08.08.2009, 01:21 |
|
|
|
Lexsus | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:12 | Сообщение # 13 |
Походивший
| Не против.
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость.
|
|
|
|
Azmagar | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:20 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Буду ждать решения.
|
|
|
|
Alrond | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:24 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Может быть ПРотив а может быть и ДА!!!! Скорее всего да!!
|
|
|
|
Arino | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:28 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Ну, не знаю у кого там какие ссоры были... Хорошие люди всегда и везде нужны) В общем я за)
|
|
|
|
Adana | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:37 | Сообщение # 17 |
Хранительница Ключей
| Мм...Азмагар), я поинтересуюсь, почему тебе хочется быть с нами) Мне интересен твой взгляд на этот вопрос. (Нет, в этом сообщении нет подстрочного "что-ты-здесь-забыл-иди-отсюда". Мне действительно интересно.)
Мир может быть иллюзорен, но честь - никогда.
|
|
|
|
Crusaider | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:41 | Сообщение # 18 |
Бывалый
| Уряяя:)Адана вернулась...или она не уходила?
В мире ослепленных Тьмой может Солнцем показаться пламя от свечи...
|
|
|
|
Azmagar | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:50 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Хранительница я уже писал зачем я хочу сюда. Просто хочется быть тут где мой брат где много друзей (я надеюсь)
|
|
|
|
Fra | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:21 | Сообщение # 20 |
Повидавший
| Лично я не в курсе конфликта, но почему бы не предоставить человеку возможность быть в хорошей компании?
Если ты бьёшь в бубен, это не значит, что ты шаман. Если бубен бьёт в тебя, значит твоя трава лучшая в двух мирах. © Fra
|
|
|
|