Astin
|
|
MrLOBZ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:33 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Блок 1. Реальная информация. 1. Александр 2. Великовозростное дитя 25 лет от роду. 3. Славный город (хоть и не герой) Харьков 4. 237927703 5. от 23:00 до момента "слипания глаз" =) 6. реальными и осознанными будем считать 2 года Блок 2. Игровая информация. 1. Astin 2. Человек 3. Воин! Этим все сказано! О Вершинах мечтаю будучи на 42 уровне развития... 4. Рудокоп да инженерное дело мое призвание 5. Долгое время не находил себе места, встречались разные скверные организации... нет, все не то. Не нашлось места раздолбаю - воину в рядах столь разносторонних и достопочтенных поборников сил зла... 6. Славный воин Света Crusaider... Не раз наши пути пересекались на необьятных просторах Азерота Блок 3. РП-информация. 1. "Каждый раз, когда вы представляли себя на каким-нибудь супер-мега-рембо с пистолетом/мечом наперевес - вы РПшили." © 2. Старый, уставший, многое повидавший на своем веку паладин подошел к дереву на торговой площади града Штормвинда. Там его дожидался молодой и амбициозный воин с горящими глазами и недобрым взглядом, который разглядеть мог лишь он, благодаря опыту прожитых лет… - Приветствую тебя мой сын! – окликнул воина паладин. - Отец! Почему? Зачем? Чем я стал неугоден? – горестно воскликнул воин.. - Настали новые времена, настают новые эпохи, ты должен двигаться дальше, искать новые пути, искать Свой Путь! - … я не понимаю, отец. Далеко не молодой, закаленный в боях и походах паладин… Что то блеснуло в его глазах, с некоторой поспешностью он взял за плечи своего младшего сына. - Я стар и ты у меня не один, но на тебя я возлагаю свои надежды, я верю, что с тобой не потухнет Искра, Искра нашего рода. Пойми, я не выгоняю тебя… просто… просто так надо, так решил я, так решил Совет. Воин вырвался из объятий – Совет? Опять Совет! Почему? Почему слово совета тебе важнее чем свой собственный сын??!!! Какой Путь? Какая Искра??!!! Какую еще чертовщину вы там себе придумали???!!! – внезапно воин замолчал. - Ты хочешь что бы я ушел? Хорошо!!! Хорошо – чуть тише сказал воин – а вы продолжайте загнивать в своем былом великолепии, тешьтесь своими прошлыми заслугами, а я.. Я найду свой, как ты говоришь, Путь. Воин резко развернулся и быстрым шагом направился в сторону городских ворот. На некогда беззаботном и веселом лице застыла маска горечи и непонимания… Прошли годы. Воина покидало по свету, добавились шрамы, прибавилось опыта… Появились хорошие друзья и такие же враги, которые никогда не предадут в своих стремлениях. И однажды стопы привели его к Храму… 3. Не хочу ожидать, хочу прочуствовать =)
|
|
|
|
Kornas | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:50 | Сообщение # 2 |
Старший Советник
| О... За) З.Ы. Быть может, мой вопрос вас удивит, вы - женщина?)
|
|
|
|
MrLOBZ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:52 | Сообщение # 3 |
Новичок
| ОМГ... Оо Нет, а это обязательно?
|
|
|
|
Kornas | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:53 | Сообщение # 4 |
Старший Советник
| Да нет, просто в профиле так написано. Странно)
|
|
|
|
MrLOBZ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:57 | Сообщение # 5 |
Новичок
| О проклятье на мою дырявую голову!1! Куда я смотрел ? Где были мои глаза? Это не представляется мне возможным исправить.. Я зол и опечален.
|
|
|
|
Crusaider | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 03:00 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| за обоими паладинскими руками
В мире ослепленных Тьмой может Солнцем показаться пламя от свечи...
|
|
|
|
LeGenda | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 03:54 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Квента какая-та негативная, исполненная злобы и ненависти ко всему миру и к собственному отцу. Это не упрек, просто интересно чем вызван такое недовольство жизнью?
Я не ухожу. Просто иногда меня нет. (с). "Жизнь взаймы" Э.М.Ремарк.
|
|
|
|
Hagos | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 05:04 | Сообщение # 8 |
Повидавший
| Понравилось. Тоже за приём, даже "cu placere" . :Р
|
|
|
|
Fra | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 09:37 | Сообщение # 9 |
Повидавший
| За. Да хранят тебя духи...
Если ты бьёшь в бубен, это не значит, что ты шаман. Если бубен бьёт в тебя, значит твоя трава лучшая в двух мирах. © Fra
|
|
|
|
Мизеракль | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:15 | Сообщение # 10 |
Походивший
| LeGenda, меня так и подмывает склепать за орду-нежить Руана, привести его в Шторм и показательно убить. Например, перед воротами. Весело будет, не?)
|
|
|
|
Peacefull | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:19 | Сообщение # 11 |
Познакомившийся
| Ох, воин! Девостеру напарник Замечательно.. очень "за". З.Ы. По-моему у меня профиль тоже женский :lol:, ах да, и на аватаре эльфийка..
What's so fun about peace, love and understanding?
|
|
|
|
MrLOBZ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:32 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Quote (LeGenda) Квента какая-та негативная, исполненная злобы и ненависти ко всему миру и к собственному отцу ...просто интересно чем вызван такое недовольство жизнью? Увидишь лицо в игре, сразу поймешь привязку квенты к персонажу
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:36 | Сообщение # 13 |
Тертый
| За.
Интим и гербалайф не предлагать! Устав Храма!
|
|
|
|
LeGenda | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:41 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Quote (Мизеракль) LeGenda, меня так и подмывает склепать за орду-нежить Руана, привести его в Шторм и показательно убить. Например, перед воротами. Весело будет, не?) Ну у него ж никого не убили, к чему ты это. И вобще, имею право высказывать свое мнение, я никого не оскорбила, чего ты ко мне придираешься? Ты вобще на треть заявок отвечаешь против по причине плохого настроения.
Я не ухожу. Просто иногда меня нет. (с). "Жизнь взаймы" Э.М.Ремарк.
Сообщение отредактировал LeGenda - Понедельник, 10.08.2009, 16:47 |
|
|
|
Fra | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:04 | Сообщение # 15 |
Повидавший
| Quote (Мизеракль) LeGenda, меня так и подмывает склепать за орду-нежить Руана, привести его в Шторм и показательно убить. Например, перед воротами. Весело будет, не?) Очами души своей я вижу иную картину. Руан - воин нежить 70 ступени в а1, профессии юва 375, инжа 375, гоняет бедного Иннеада по всему Элвинскому лесу. Интерспепт - трупик, интерсепт - трупик. Извиняюсь за флуд. По теме: что же у тебя такого с лицом MrLOBZ, ? Искривление текстур?
Если ты бьёшь в бубен, это не значит, что ты шаман. Если бубен бьёт в тебя, значит твоя трава лучшая в двух мирах. © Fra
|
|
|
|
Мизеракль | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:28 | Сообщение # 16 |
Походивший
| Fra, какой наивный. Баго-инжевские очки убираем(не может же Руан быть грязным багером?), а иначе- попробуй выбей из стелса).
|
|
|
|
Fra | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:37 | Сообщение # 17 |
Повидавший
| Сагрил кабанчика, топнул ножкой - эльф выпал из стелса. Заюзал клинки - выбил из стелса. В конце концов если он точно не знает где ты стоишь, то ты умрёшь от голода и жажды в неподвижном инвизе прежде, чем у андеда кончится терпение, мой наивный остроухий друг
|
|
|
|
Ptaag | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:43 | Сообщение # 18 |
Повидавший
| Приветствую Астин!) хорошая заявка!
О капитан, мой капитан. Твои доспехи, стали пыльными от очевидности, но твой дух несгибаем и мысли крепко роятся в голове ©
|
|
|
|
Feleril | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:34 | Сообщение # 19 |
Опытный
| за
|
|
|
|