В пути
|
|
Dori | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:38 | Сообщение # 1 |
Познакомившийся
Статус: Offline
| Колдун ищя свой путь покинул стены Храма не оборачиваясь и не боясь. Он убивал он палил врагов. Но наступило время когда он вспомнил о своем доме и захотел вернутся.Но примут ли его обратно?
Сила не в мышцах а в правильных суждениях!
|
|
|
|
Vandall | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:39 | Сообщение # 2 |
Познакомившийся
Имя персонажа: Tarralas, Agorti
| какие путники, и без охраны...
|
|
|
|
Kavalar | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:57 | Сообщение # 3 |
Повидавший
| Можеш щитать меня его эскортом...
|
|
|
|
Kornas | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:58 | Сообщение # 4 |
Старший Советник
| Что сказать... Тут я не против, пожалуй.
|
|
|
|
Vandall | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:59 | Сообщение # 5 |
Познакомившийся
Имя персонажа: Tarralas, Agorti
| я против возвращения ничего не имею
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:04 | Сообщение # 6 |
Тертый
| Колдун... ищущий свою дорогу и никак не могущий определится со своим признанием и местом... Друидка разглядела на дороге смутную темную тень путника. Он не оставляет попыток вернуться. Он надеется. А кто мы такие, что бы лишать человека попытки? Что бы не давать шанс?.. Она закрыла глаза и сосредоточилась на образе того, кто брел по дороге. Порыв ветра сорвал капюшон с его головы. В его шелесте можно было различить слова: "Колдун. Мы встретимся сегодня на исходе дня в Астранаре."
Интим и гербалайф не предлагать! Устав Храма!
|
|
|
|
Dori | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:11 | Сообщение # 7 |
Познакомившийся
| Идя по дороге колдун задумался о своем бытие.И вдруг порыв ветра сорвал его капюшон с его головы.В его шелесте он услышал: "Колдун. Мы встретимся сегодня на исходе дня в Астранаре" Колдун ответил в пустоту: "Я буду"
Сила не в мышцах а в правильных суждениях!
|
|
|
|
Kornas | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:14 | Сообщение # 8 |
Старший Советник
| Все желающие присутствовать на встрече должны быть не в боевом обмундировании.
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:38 | Сообщение # 9 |
Тертый
| Когда ты осознал свои прошлые ошибки, когда ты понял, что изменился не в лучшую сторону и когда ты обрел желание измениться и стать лучше, чем ты есть, это серьезный выбор и серьезный шаг. И ты прекрасно понимаешь, сколько трудностей может встать на пути. Каждому живущему в мире рано или поздно приходится делать такой выбор... " Ну что ж. А коли выбор сделан, то почему не поспособствовать переменам?" - Размышляла друидка, идя по тенистой аллее парка в Штормвинде. Путь ее лежал в Квартал Магов, где скоро у нее должна была состоятся встреча. Вечером прошлого дня в Ашенвале она услышала многое. И после этого разговора сомнения, которые были, рассеялись. "Колдун сделал свой выбор. Еще один поворот в его жизни. И как всегда - он выбирает ту дорогу, которая ближе сердцу." Оффтоп: Принят. Закрыто.
Интим и гербалайф не предлагать! Устав Храма!
|
|
|
|