Блок 1. Реальная информация.
1. Сергей.
2. 20.
3. Житомир.
4. 399743864
5. Между полуднем и 2 часами ночи.
6. Пол года. Блок 2. Игровая информация.
1. Tournbry.
2. Human.
3. 7 lvl Rogue.
4. Mining, Engineering.
5. None.
6. Twister.
Блок 3. РП-информация.
1. Четверть года.
2. "Есть хорошие парни. Есть плохие парни. Разницу между ними каждый определяет сам. Я слегка упрощу твою жизнь - я не отношусь к первым.
Я был одним из тех, кто вместе с Эдвином Ван Клиффом отстроил Штормград. Одним из тех кто потребовал платы за годы проделанной работы. Одним из тех, кого попросту вышвырнули как паршивого котенка - "Эй, парни, вы забыли про старый добрый патриотизм?". Как печально, не находишь, с самого начала нам никто и не собирался платить.
Через пару недель я уже был тем самым парнем из-за которого в твою таверну так и не попала очередная поставка эля и в соседней лавке не оказалось сыра. Да, да, верно - Братство Дефиаса. Мы срывали поставки одну за другой, караваны были легкой добычей. Нам было где повеселиться. Я быстро осваивал новую профессию, хэх. Мои навыки инженерии не оказались лишними. Мне нравилась моя жизнь все больше.
Но затем Ван Клифф решил разнести Штормград к чертям. Знаешь, помимо жирных задниц местной знати, там жило полно простых женщин и детей - эта затея вовсе не пришлась мне по вкусу. Я решил, что во время следующего налета я не буду возвращаться на базу Братства.
Знаешь, у нас там редко прощают предателей. Я постоянно прячу плечо с татуировкой братства. Мало кто знает мой секрет, окажи услугу - сделай чтобы впредь, все так и осталось, ладно? Хэхэх..."
писал как пишется и пару раз подправил.
3. Roleplay & Fun