Caladriendel
|
|
Berilii | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:45 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Блок 1.Реальная информация. 1. Владимир 2. 20 лет 3. город Бендеры (Приднестровская Молдавская Республика) 4. 434368572 5. после 15-00 по серверу 6. на Внете около года. Блок 2. Игровая информация. 1. Caladriendel. 2. Ночной Эльф. 3. Разбойник (Rogue) 19 уровень 4. Инженер и Рудокоп 5. Являюсь ГМ-ом гильдии Night Avengers (Berilii 70 lvl Paladin) 6. хм.. знаком с Корнасом только Блок 3. РП-информация. 1. Не могу сказать, что большой. Но историей мира Warcraft увлекся давно. 2. ... Хочу рассказать вам, друзья мои, историю молодого разбойника, имя которого Caladriendel. "Месяц Элуны, погода нынче самая великолепная. В Астанааре кипела жизнь: все суетились, были заняты своими делами. Солнце ярко светило, но достать до земли его лучам мешали кроны могучих деревьев. В одном из домов раздался плачь младенца. Молодая эльфийка произнесла: "Caladriendel". Это был день моего Рождения, один из немногих светлых дней. Я был долгожданным сыном, но отец нас покинул ещё до моего рождения. Мать говорила мне, что он ушел в далёкие горы Хиджала. Пророки ходили по городу, уверяли всех, что на мир надвигается страшная опасность. Увы, они были правы. Толпа врагов хлынула в священные земли Ашенваля, уничтожая всё на своём пути. Моей матери не удалось спастись, но она пожертвовала собой ради меня. Я выжил, но это нельзя было назвать жизнью. Я переселился на север, в Дарнассус. Первое время приходилось добывать пропитание воровством. Скопив десяток золотых монет, я купил пару именных кинжалов, которые с тех пор поражали только моих врагов." Молодой Эльф шёл по пыльной дороге Азшары. Мать ему когда-то говорила, что эти земли священны, они когда-то принадлежали Высшим Эльфам. Дойдя до руин Эльдарата, молодой разбойник увидел здешних обитателей. Его вечно влекло сюда, он хотел очистить эти земли от нагов, но пока у молодого сына Элуны не было для этого сил. Caladriendel обошел древние руины и уселся на песок. Солнце всходило над океаном, оставляя светлую дорожку на поверхности воды. Эльфу хотелось побежать по этой таинственной дороге... Туда, навстречу Солнцу... Но разбойник так и остался сидеть на холодном песке... 3. Хочу найти коллектив, который поможет мне раскрыть все прелести РП.
Gertenor - вечно пьяный дварф)
|
|
|
|
Kornas | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:37 | Сообщение # 2 |
Старший Советник
| За, человек адекватный) Жалко, не мейном к нам)))
|
|
|
|
Hagos | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:39 | Сообщение # 3 |
Повидавший
| почти земляк ! Заявка очень даже ) я за ...
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Вторник, 24.02.2009, 04:53 | Сообщение # 4 |
Тертый
| Друид задумчиво разглядывала листок с очередной заявкой. Ровный почерк, четкие очертания букв. Все изложено четко и по делу. Уилла отложила листок в сторону и взяв перо написала в поле для заметок: - За вступление.
Интим и гербалайф не предлагать! Устав Храма!
|
|
|
|
Ermac | Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:59 | Сообщение # 5 |
Новичок
| О_о пополнение рядов разбойников ЗА..
|
|
|
|
Toldor | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:35 | Сообщение # 6 |
Повидавший
| новый разбойник...«отлично», подумал Толдор и нисказав ни слова скрылся в тень.
|
|
|
|
Adana | Дата: Среда, 25.02.2009, 08:36 | Сообщение # 7 |
Хранительница Ключей
| "Ещё один сирота, с детства знавший вкус сражений", - подумала Адана. - "Возможно, Храм сможет стать ему домом..."
Мир может быть иллюзорен, но честь - никогда.
|
|
|
|
Amarind | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:56 | Сообщение # 8 |
Новичок
| "Мыслит адекватно, будет хорошим пополнением в ряды храма" подумал Амаринд и превратившись в кошку убежал на поиски приключений.....
Друид-одиночка(полное единение с природой)))))
|
|
|
|
Toldor | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:56 | Сообщение # 9 |
Повидавший
| вобщем все молча думая каждый о своем) посмотрели и приняли)
|
|
|
|
Feleril | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:18 | Сообщение # 10 |
Опытный
| Такую заявку приятно читать, буду рад видеть тебя в нашем колективе (я тоже ощутил на себе бытие сиротства и понемаю как ето быть одиноким)
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:34 | Сообщение # 11 |
Тертый
| Принят. Закрыто.
Интим и гербалайф не предлагать! Устав Храма!
|
|
|
|