Arfen
|
|
|
|
Voltorn | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:10 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| приветствую, индивиды лень заполнять эти скушные формы, но коли таков уже порядок...) вот, моя анкета) 1 Arfen 2 1 годик...на данній момент) 3 Стормвинд 4 ээм...чего?) 5 я сова, бывает и днем выхожу на люди...в общем разнообразно..) 6 смотрите пункт первый 7 жрец, 1 годик 8 не обучен, к сожалению, но выдающиеся мастера уже меня приметили) планирую изучать инчант и еще чтото)) 9 небыло :Р 10 это зависит от них, захотят за меня поручится, или нет. неохота коголибо просить, тем более принуждать или надоедать...сам я, сам-один :Р 11 в прошлой жизни был охотник...жага к сознанию угасла на 49ом году... 12 я настолько мал, настолько низок, мне нечего о себе россказать, нету у меня медалей, орденов, о мне не слагают легенды...я низок и несчастен :'( 13 приятная компания, всего лишь) ну вот и все, не судите строго, дайте человечку шанс ![smile](http://s16.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
_________________________________ What if I say I'm not like the others? What if I say I'm not just another one..? _________________________________ дварф, охотник...настоящий, с ружжом! пиу-пиу ^_^
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:25 | Сообщение # 2 |
Тертый
| Только расти быстрее.
Интим и гербалайф не предлагать! Устав Храма!
|
|
|
|
Mardok | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:30 | Сообщение # 3 |
Повидавший
| Не против
Жизнь и Смерть - две прекрасные сестры, идеально дополняющие друг друга. "-Может ли прист саммонить петов? Да. Заклинанием "Priest LFG" призывается d39 петов. Правда AI у них в зачаточном состоянии" (с)
|
|
|
|
Voltorn | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 01:00 | Сообщение # 4 |
Новичок
| эээй, ну кто исправил опрос? это по меньшей мере невежливо...
_________________________________ What if I say I'm not like the others? What if I say I'm not just another one..? _________________________________ дварф, охотник...настоящий, с ружжом! пиу-пиу ^_^
|
|
|
|
Mardok | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:56 | Сообщение # 5 |
Повидавший
| Кто его только не изменял А в принципе - "Добро пожаловать" Не думаю, что кто либо против - опрос юмористичный просто
Жизнь и Смерть - две прекрасные сестры, идеально дополняющие друг друга. "-Может ли прист саммонить петов? Да. Заклинанием "Priest LFG" призывается d39 петов. Правда AI у них в зачаточном состоянии" (с)
|
|
|
|
Voltorn | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:23 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Mardok, када меня в храм то возьмут, я весь горю от нетерпения пЫсЫ: мне уже 6 годиков готовьте подарки к юбилею ![tongue](http://s16.ucoz.net/sm/23/tongue.gif)
Сообщение отредактировал Voltorn - Понедельник, 09.03.2009, 18:27 |
|
|
|
Feleril | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:31 | Сообщение # 7 |
Опытный
| Такой нещасный что совесть непозволяет отказать за
|
|
|
|
Voltorn | Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:40 | Сообщение # 8 |
Новичок
| мде...имя жреца - Vittorio...был откат ![cry](http://s16.ucoz.net/sm/23/cry.gif) Добавлено (10.03.2009, 01:40) --------------------------------------------- столько нервов, времени, красивых и дорогих сердцу ников потрачено зря... подарю аккаунт с уникальным багом, каждый раз, когда вы на него заходите, ваши герои обнуляются до первого уровня в общем поплакал и хватит, создал нового на новом акке...ник Arfen ![sad](http://s16.ucoz.net/sm/23/sad.gif)
|
|
|
|
Feleril | Дата: Вторник, 10.03.2009, 02:05 | Сообщение # 9 |
Опытный
| Встретел человека в онлайне, взял на себя смелость, принял.
|
|
|
|
Kornas | Дата: Вторник, 10.03.2009, 04:47 | Сообщение # 10 |
Старший Советник
| Ты смотри, опять откатит) Принят, в общем, закрыто)
|
|
|
|