1.
Садков Семен Юрьевич
родился 30 мая 1989 года в городе Горловка Донецкой обл. Украина
Увлекаюсь фентези тематикой и рпг+стратегии..игрушками
играю в основном после 22 00 до 3 00 по серверу
2.
играю паладином Сrusaider 42 уровня развил инжу и бс 300+( играю с ценами на ауке )
нелюблю твинков за их оскорбления других игроков:(
3.
-Да-а,темно здесь...
-И не говори.Ты что нибуть чувствуеш?
-Такое ощющение что занами кто то следит-нервно сказал охотник и невольно проверил тетиву на луке.Про себя подумав "Если наткнемся на мертвяков,он не поможет"
-Я чувствую души!Они хотят свободы,я чувствую темную магию!!!-вскрикнул паладин и тут же осветил пещеру святым светом.
...из темноты все прибывали и прывали зомби.Казалось им не будет конца.Паладин уже машинально рубил плоть из которой кроме частиц праха и гноя иногда лилась еще свежая кровь. -Крус,ты слышал о деревне на севере нагорий Арати?-с дрожью и злобой спросил паладина Калач,старый забияка который знает все тропы в Азероте...ну почти.
-Нет.А что.-удивился паладин попивая свою любимую пинту пива..
-Да говорят люди там стали пропадать...
-Ох и вляпался я!-сказал паладин.перехватил свою алебарду покрепче и орудуя как косой помог еще трем недомертвецам окончательно покинуть этот мир.-разберусь с некромантом я займусь тобой !!Зря,зря тебя послушал!!
-А что я!Кто на весь трактир кричал?Я дескать воин света!!нежить мне непочем!!Даже подрался в баре тогда...
-Да...хорошо посидели!-улыбнулся паладин.А потом стал на одно колено, сложил руки на груди и произнеся короткую молитву развоплотил трупняков яркой вспышкой света.
-Предупреждать надо!!!-крикнул Калач снимая очки.-Я же мог ослепнуть!!!
-Давай потом...еще некроманта надо "благословить".
И нечего не говоря побежал в глубь пещеры откуда все более невыносимо несло запахи разложения...