Kavalar
|
|
Kavalar | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:45 | Сообщение # 61 |
Повидавший
Статус: Offline
| А что дадут извенения? И кого ты имел ввиду под "своими"?
Сообщение отредактировал Kavalar - Понедельник, 01.06.2009, 21:49 |
|
|
|
Kornas | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:01 | Сообщение # 62 |
Старший Советник
| А что даст твое присутствие в гильдии? Ты очень неосторожен в выражениях. Такое ощущение, что это не ты от нас сбежал и после отзывался не самым лестным образом, а наоборот.
|
|
|
|
Kavalar | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:06 | Сообщение # 63 |
Повидавший
| Quote (Kornas) Такое ощущение, что это не ты от нас сбежал и после отзывался не самым лестным образом, а наоборот. Я и неотрицаю того что сделал, но этого неизменить, и извинения, на мой взгляд, врятли помогут. Или помогут?
|
|
|
|
Ptaag | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:24 | Сообщение # 64 |
Повидавший
| facepalm.jpg
О капитан, мой капитан. Твои доспехи, стали пыльными от очевидности, но твой дух несгибаем и мысли крепко роятся в голове ©
|
|
|
|
Bellhar | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:38 | Сообщение # 65 |
Повидавший
| Бразильский сериал "Возврашение Амаринда" Дон Амаринд питается вернутся и для этого делает пластическую операцию. НО догадливый Дон Лексус розкусил его...
Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
|
|
|
|
Kavalar | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:41 | Сообщение # 66 |
Повидавший
| Ну чтож, сделаю операцию по смене пола))
|
|
|
|
Bellhar | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:49 | Сообщение # 67 |
Повидавший
| http://temple.my1.ru/forum/8-122-1 Вот как надо возвращатся в Храм! Посему против еще раз!
Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
|
|
|
|
Kavalar | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:53 | Сообщение # 68 |
Повидавший
| "...Той зимней ночью в маленькой деревеньке Колдридж (что в окрестностях Железной Печи), родился ребёнок, но его появления никто не ожидал. Младенца, после недолгих раздумий, было решено бросить на произвол судьбы. Вынеся ребёнка за окрестности деревни, его оставили на съедение волкам и другим диким животным. Но в тот день ему не суждено было умереть - малыша обнаружил старый отшельник, который в последствии и стал его опекуном. Он воспитал его сильным и мужественным, но холод оставленный в серце поступком родителей, остался навсегда. Старик назвал своего новоявленного сына Фантомом.... Прошло 8 лет, мальчика отдали на обучение старому магу, у отрока был большой потенциал к магии, особенно хорошо удавались заклинания связанные с холодом. Старик пытался успеть передать подростку все свои знания и умения но... был свален болезнью. После смерти старца я начал скитаться по свету, искать своё место в этом жестоком и опасном мире. Мой путь пересёкся с Падшим Храмом и на какое-то время я почуствовал себя.... дома - у меня появились мать и отец,в лице старейшин Храма. Моя душа хотела остаться здесь навсегда, но судьба поступила со мной иначе - и я снова пустился в странствия и скитания.... Пройдя через много битв, участвуя в колоссальных схватках (в которых каждый мог расстаться с жизнью), я выжил, набрался опыта и мудрости. Жизнь стала казаться не такой серой, как прежде. Какое-то время я пытался найти родителей, но найдя не осмелился признаться, что я их сын... Ведь я не ощущал их своей семьёй... Моей семьёй был Храм, но я покинул "убежище", которое считал домом..." А это шо по твоему? Это я от нефиг делать сидел по клаве клацал...
Сообщение отредактировал Kavalar - Понедельник, 01.06.2009, 23:00 |
|
|
|
Adana | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:44 | Сообщение # 69 |
Хранительница Ключей
| Амаринд, Храм не готов принять тебя. Извини.
Мир может быть иллюзорен, но честь - никогда.
|
|
|
|
Hagos | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:53 | Сообщение # 70 |
Повидавший
| Жесть... О_о . Только удалось за интернет заплатить , а тут такие страсти До последнего не догадался бы , хороший шпион ты Амар.
|
|
|
|
Kavalar | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:17 | Сообщение # 71 |
Повидавший
| Да ладно Хаг) Ты недогадался)ХАХАха, тут дето написано шо я был разсекречен ещё с самого начала, када тока подал заявку)
|
|
|
|
Uilladen | Дата: Вторник, 02.06.2009, 08:20 | Сообщение # 72 |
Тертый
| <_<
Интим и гербалайф не предлагать! Устав Храма!
|
|
|
|